Тема: Утечка: Вторым классом дополнения Diablo IV: Lord of Hatred станет чернокнижник  (Прочитано 5516 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Объявив дополнение Lord of Hatred, разработчики Diablo IV сообщили, что оно получит сразу два новых класса: паладина, который уже доступен в игре, и еще один, который появится позднее. Имя и особенности второго авторы игры держат в секрете и фанаты вовсю размышляют о том, кто же это может быть. Однако с началом тестирования обновления 2.6 на PTR загадка случайно могла получить отгадку.:cut:

В файлах этого обновления датамайнеры отыскали иллюстрацию под названием "2DUI_Expansion2_Info_Page_01_WarlockUpdate_0", которая говорит о том, что помимо паладина в Lord of Hatred также появится еще и чернокнижник (или колдун, в зависимости от локализации). Каких-либо дополнительных подробностей пока нет, но, возможно, что новый класс зловещего призывателя демонов объявят во время трансляции "Взгляд на Diablo" 12 февраля.

Видеодоказательство для пущей достоверности:

reddit
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2026, 23:01:48 by Wishko »

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
они решили отказаться от вуду и дать демонов вместо фетишей?
Ну.... как бы и логично, но как бы там было изобретательней, что ль.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Лично для меня, это выглядит всяко заманчивее, чем предполагаемые комьюнити амазонка или оракул

SAG

• Старожил

Лично для меня, это выглядит всяко заманчивее, чем предполагаемые комьюнити амазонка или оракул
амазонка слышал, хоть и не понимаю реализацию в плане мужского пола(а близы всем зашивают по два пола как бы)
А что за оракул?

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **
Плюсую, наверно уже через недельку все покажут

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Мне больше интересно как они хотят подать лока, как реализовать его?
По сути лок как в ВоВ здесь не прокатит ибо мобы итак взрываются почти за любой класс с первых недель ( ДОТать не получится xD )

mimik

• Завсегдатай
  • **
По сути лок как в ВоВ здесь не прокатит ибо мобы итак взрываются почти за любой класс с первых недель ( ДОТать не получится xD )

перекинут колдуна с 3й части да и всё
надеюсь билд через курицу они тоже перенесут )

https://www.youtube.com/watch?v=cU83xSmrXeM

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Да, по-моему, даже тут всплывала инфа, что новая локация поделена между «фракциями» и там какие-то оракулы есть, типо будет новый класс.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe

перекинут колдуна с 3й части да и всё
надеюсь билд через курицу они тоже перенесут )

https://www.youtube.com/watch?v=cU83xSmrXeM

ахах)) ну да, было бы прикольно)

Горнило ненависти

• Старожил
амазонка слышал, хоть и не понимаю реализацию в плане мужского пола(а близы всем зашивают по два пола как бы)
А что за оракул?
Так у нас вроде рога по лору уже и так наследник Незримого Ока, куда там еще амазонку.
Было бы прикольно наоборот развить идеи из Иммортала того же.

nikolma7

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
амазонка слышал, хоть и не понимаю реализацию в плане мужского пола
Будет амазонка и амазонка-трансгендер. 2026 год на дворе, как бы

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

амазонка слышал, хоть и не понимаю реализацию в плане мужского пола

Будет амазонка и амазонка-трансгендер. 2026 год на дворе, как бы

будет

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так у нас вроде рога по лору уже и так наследник Незримого Ока, куда там еще амазонку.
Было бы прикольно наоборот развить идеи из Иммортала того же.

Не поверишь, в иммортал тоже хотят завезти варлока ;D дамайнеры тоже накопали описание и название скилов для него
как бы там оно ни было так оно и есть

SAG

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не поверишь, в иммортал тоже хотят завезти варлока ;D дамайнеры тоже накопали описание и название скилов для него
хмм, раньше шли по своему пути. Рыцарь Крови получился прикольный, та и Темпест был чёткий. Друид уже не пробовал, потому что в Д4 это основной класс, которым проходил и уже насмотрелся на друля. А тут одновременно один и тот же класс...
хмм, может поэтому в Д4 смогли сразу два класса выдать, потому что слегка подрезали у Иммортал?
Знаю, принято его ругать, но зря. Для уровня моб игры, продукт прям хороший. Маркетинг говно и позиционировали его не правильно, но по этой причине говорить, что проект херовый не верно. Опять таки, для козуального гейминга, хз как если прям сильно упарываться в эндгейм контент. Но если по верхам побегать, там до кошмара какого-то начального пройти и посмотреть механики, то игрушка прям хорошая. Так вот, я о том, что могли какие-то наработки взять, ясно что продукт разный, поэтому просто класс не спиздить. Но, может чёт взяли, что помогло ускорить разработку и выдать два класса для аддона.

По классу...ну, Знахарь, который прошлый колдун был забавный. Но, если нынешний варлок будет тупо слизан с вич доктора, то будет не то. На картинке видно, что он какой-то с мечиком стоит и типа силу применяет... больше напоминает того же Темпеста из Иммортал, нежели Вич доктора из Д3.
Любопытно. Любопытней паладина, который в целом понятен полностью и уже не раз был.

Что ж, это хороший подход. Давать проверенный класс + что-то новое и не обычное. Неужели они начали стараться?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Так, а чернокнижник от некроманта будет чем-нибудь отличаться? Ну кроме скинов петов (если они у него будут, по идее должны быть)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.