А я не вижу проблем для людей кто пушит сезонный тайтл или играет на хай Рио (ну для меня это 3300+). Такие люди и без всяких путеводителей и адонов должны знать роуты. Что пулить, как пулить, кому сбивать касты и всё остальное. Для тех кто выше 10-12 ключей не ходит , это информация не зачем. Я на старте 3го сезона твв, где-то в 705-710 гире, не выше , уже закрывал 10 кеи на +2. Какие-нибудь стриты или гамбиты. А я не ключник, играю онли рейды и ходил в ключи только догнать Гир и сделать ваулт.
С введением турбобуста, без каких либо проблем закрыл все 12ые, зачастую на +2. Опять же. Я не ключник , максимум что я апал, это 3000 Рио в 1 сезоне драгонфлая, фо фан. Каких либо проблем я вообще не испытывал и в тот момент, за исключением азури ваулт ( сорри, с Дренора играю на eu и не знаю русских названий) с пугами.
Как говорится. Те кто хотят запушить ачивку за 0.1% , сделают это без адонов и всяких путеводителей. Те кто ноют, что 10-12 Кей с пугами сложно пройти, поверьте, тут проблема кроется в вас). Уже в середине сезона , у меня было рога и хант одетые в 725 - 729 илвл и такие ключи я в соло мог задамажить хотя бы на +1 ( да , иногда прокала группа прям Валенков, где запас не превышал 1 минуту).