Тема: В Midnight Путеводитель по приключениям получит раздел «Подземелья с ключом»  (Прочитано 4100 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft стараются сделать так, чтобы как можно больше информации по игре было доступно непосредственно в ее клиенте и игрокам приходилось поменьше покидать ее и обращаться к руководствам на сторонних ресурсах. В грядущем дополнении Midnight одним из новшеств в этом плане станет раздел "Подземелья с ключом" об эпохальном+ режиме, который появится в Путеводителе по приключениям.:cut:

В нем игроки смогут отыскать следующую информацию:
  • Что такое подземелья с ключом, как работают в плане понижения/повышения уровня ключа, как получить/заменить ключ, как устроена система прочного ключа
  • Какие эффекты действуют в подземельях с разбивкой по уровням и детальным описанием каждого из них
  • Как выглядит Линдорми и некоторые механики ключей
Хотя заготовка для него появилась еще во время альфа-тестирования, лишь недавно этот раздел был полностью реализован в бета-версии и теперь можно посмотреть, как он выглядит.

Meliafaro

• Новичок
  • *
Вообще забавно что этой инфы до сих в игре не было. То есть я вот новичок в игре (условно) - что бы понять что такое ключи и что за модификаторы и тд, можно узнать через "Лицо" - то есть самому сходить и пощупать, или гуглить. Хотя если память не изменяет путеводитель для рейдов появился уже в катаклизме

Ra1ny_s

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вы не путеводитель вводите,а выпилите ресил систему нафиг из игры

GrossPanda

• Старожил
Ключам уже 10 лет, а проценты за мобов до сих пор нельзя в игре посмотреть

Serafim1991

• Старожил
Эта информация дает тебе преимущество перед теми, кто не хочет смотреть проценты или не разобрался как их смотреть

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Вообще забавно что этой инфы до сих в игре не было. То есть я вот новичок в игре (условно) - что бы понять что такое ключи и что за модификаторы и тд, можно узнать через "Лицо" - то есть самому сходить и пощупать, или гуглить. Хотя если память не изменяет путеводитель для рейдов появился уже в катаклизме
"Эта информация дает тебе преимущество перед теми, кто не хочет смотреть проценты или не разобрался как их смотреть"

Brig_N

• Завсегдатай
  • **

рейдам уже 100 лет, а есть путеводитель по ним? как они работают, как пойти в рейды как найти группу?

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
mdt аддон не запрещают и он будет работать в миднайте
в лоу кеях будут подсвечивать мобов которых надо убить что бы набрать 100%
че те еще надо? свои 10ки закроешь и без знания процентов за мобов.

GrossPanda

• Старожил
чтобы в игре можно было посмотреть % за мобов

Serafim1991

• Старожил
"Опять заставляют аддоны ставить, чтобы нормально играть в игру. Когда уже эти аддоны запретят?"
Тут вопрос в том, что если они добавляют информацию в игру "что такое ключ, как повышается/понижается уровень ключа", почему нельзя добавить отображение % в игру?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

чтобы в игре можно было посмотреть % за мобов

На самом деле, нечто подобное будет.

Nether3

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
А я не вижу проблем для людей кто пушит сезонный тайтл или играет на хай Рио (ну для меня это 3300+). Такие люди и без всяких путеводителей и адонов должны знать роуты. Что пулить, как пулить, кому сбивать касты и всё остальное. Для тех кто выше 10-12 ключей не ходит , это информация не зачем. Я на старте 3го сезона твв, где-то в 705-710 гире, не выше , уже закрывал 10 кеи на +2. Какие-нибудь стриты или гамбиты. А я не ключник, играю онли рейды и ходил в ключи только догнать Гир и сделать ваулт.
С введением турбобуста, без каких либо проблем закрыл все 12ые, зачастую на +2. Опять же. Я не ключник , максимум что я апал, это 3000 Рио в 1 сезоне драгонфлая, фо фан. Каких либо проблем я вообще не испытывал и в тот момент, за исключением азури ваулт ( сорри, с Дренора играю на eu и не знаю русских названий) с пугами.

Как говорится. Те кто хотят запушить ачивку за 0.1% , сделают это без адонов и всяких путеводителей. Те кто ноют, что 10-12 Кей с пугами сложно пройти, поверьте, тут проблема кроется в вас). Уже в середине сезона , у меня было рога и хант одетые в 725 - 729 илвл и такие ключи я в соло мог задамажить хотя бы на +1 ( да , иногда прокала группа прям Валенков, где запас не превышал 1 минуту).

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Когда там соло забеги по ключам введут как в ремиксе?

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
"Опять заставляют аддоны ставить, чтобы нормально играть в игру. Когда уже эти аддоны запретят?"
Тут вопрос в том, что если они добавляют информацию в игру "что такое ключ, как повышается/понижается уровень ключа", почему нельзя добавить отображение % в игру?

какое ты хочешь отображение % в игру? что бы был аналог как у mdt с составлением роута? и кто им будет пользоваться? малютки которые ходят 10-12ки ?
с учетом того что средний игрок ходит в 7-8 ключ, то что сделают близы, с подсветкой мобов что бы набрать 100%, вам этого хватит.

Serafim1991

• Старожил
какое ты хочешь отображение % в игру? что бы был аналог как у mdt с составлением роута? и кто им будет пользоваться? малютки которые ходят 10-12ки ?
Зачем какие-то аналоги придумывать?
У них уже есть информация о том, сколько какой моб дает поинтов. И сколько в сумме этих поинтов нужно для прохождения ключа. Из этих поинтов, кстати, MDT и берет информацию и строит свои проценты.
Только вот игрокам они ее почему-то не показывают.
Сложно отобразить эту цифру снизу неймплейта? А вместо 100% написать 0/400(где 0 - сколько ты набрал на текущий момент, 400 - сколько нужно для прохождения ключа).