Тема: Фанатский концепт классовых доспехов чернокнижника в стиле Ночного народца  (Прочитано 1851 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Художник по прозвищу Magmajuiceart, который недавно порадовал нас подборкой концепт-иллюстраций, изображающих классовые комплекты доспехов в стиле Вентиров, решил взяться за аналогичные рисунки и по Ночному народцу. Первым выбор пал на чернокнижника, и сегодня автор опубликовал готовые работы.:cut:

Цитата: Magmajuiceart
World of Warcraft: Концепт классового комплекта брони для чернокнижника, вдохновленный Ночным народцем

Мой первый концепт классового комплекта брони, вдохновленный Ночным народцем, готов. Я начал с чернокнижника.
На этот раз я также постарался улучшить презентацию: больше цветовых вариаций, эскизов и описаний.
Надеюсь, вам понравится.

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Дарк форест витч прямо  вау, остальные тоже крутые, но вот с этой шляпкой, такого не хватает варлоку, а то одни рога да глаза

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Но... но... это ведь скорее ближе к Друстам, нежели к феечкам.

Lorden96

• Старожил
Логика близард: Вы уволены.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Просто балдеж. Но где стиль ночного народца?))
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне кажется, что где-то закралась или ошибка в переводе, или ошибка в составлении оригинально поста именно автором артов, потому что на артах буквально написано "Drust", т.е сэты всё таки в стилистке Друстов, а не Ночного Народца