Впечатлившись визуальными особенностями рейда Замок Нафрия в стародавние времена, художник по прозвищу Magmajuiceart решил как следует пофантазировать о том, как могли бы выглядеть разнообразные классовые комплекты брони в его стиле, если бы они предназначались для участников ковенанта вентиров. В итоге он создал внушительную подборку детальных
концепт-артов, на которых продемонстрировал все свои задумки.

Фанатская работа по WoW: классовые комплекты доспехов в стиле вентиров
Когда в игру был добавлен рейд Замок Нафрия, это вовсю разожгло мое воображение насчет того, как могли бы выглядеть представленные в нем комплекты брони, если бы они были созданы для каждого класса. Эта коллекция – мое собственное видение того, как эти комплекты могли бы выглядеть в стиле вентиров. Однако я не хотел полагаться исключительно на уже присутствующие в игре для каждого комплекта брони визуальные элементы вентиров, поэтому склонился к более вампирскому и мрачному фэнтезийному стилю, который, по-моему, все равно естественным образом вписывается в дух World of Warcraft.
Автор не упустил и пробудителей, пусть во времена Замка Нафрия этот класс и не был доступен в качестве игрового.
Друид, разбойник, монах, охотник на демонов, охотник, шаман,
чернокнижник, маг, жрец, рыцарь смерти, паладин, воинВ будущем автор планирует создать концепт-арты и для других ковенантов – кирий, некролордов и ночного народца.
Чернокнижник

Маг

Жрец

Друид

Монах

Охотник на демонов

Разбойник

Шаман

Охотник

Пробудитель

Паладин

Воин