Тема: Обсуждение: Будете ли вы скучать по какой-либо особенности Каз Алгара?  (Прочитано 6776 раз)

Iamnobody

• Новичок
  • *
TWW это триумф количества над качеством. Игра переполнена вторичным мусором (Видения, Бойцовская гильдия и прочее), который мы пережевываем годами. Из локаций вдохновляют лишь Остров Дорна, шахты и ненапряжность Кареша. Я буду скучать по мегабоссам и маунтам из вылазок, но сами эти вылазки после 500-1000 прогонов пусть горят в аду. Без 4 сезона актуальная игра стала пустышкой. Спасло только то, что до этого был ремикс Легион, только из-за него я тогда остался, хотя нынешний препатч оказался самым стремным на моей памяти.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
Мне не понравились локации, ни одна не зацепила.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Чисто с эстетической точки зрения мне, как любителю дварфийской архитектуры - столица понравилась, как и остров Дорн в целом. По этому я однозначно скучать буду.

С точки зрения игромеханической - я навскидку и не вспомню, что в ТВВ такое появилось, чего в Миднайте не будет. И, наверное, это даже хорошо. Потому что это означает, что и варбанды (всё, с ними связанное), и вылазки были в целом приняты хорошо.

LackyRock

• Новичок
  • *
Все топ, столица в том числе, но вы забыли упомянуть наковальню-давилку у кузнецов, много народу полегло под этим прессом от лап эвокеров)

mailwl

• Новичок
  • *
ru-аккаунты будут наслаждаться TWW ещё пару лет

Lorden96

• Старожил
Я разве что буду жалеть о том что вознесенные нерубы не стали союзной расой :(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Я так и буду удивляться, откуда глубоко внутри планеты может в принципе существовать такие гигантские пещеры, с бескрайними морями, облаками над сводом. И всё это никаким образом не может обрушиться под тяжестью земли и моря над ними.

Somvrazo

• Новичок
  • *
Как игрок РФ, который решил остаться на своей рф учетке, сейчас только радуюсь «новому» контенту )) впереди теперь много времени фарма и изучения дополнения и спешить не надо никуда. Сезона и «гонки» нет. В этом есть свой вайб, когда весь контент открыт и прошел патчи и исправления багов

Montrose

• Новичок
  • *
Нет. С глаз долой, из сердца вон.

vsb

• Ветеран
Запомнились только бородатые дворфийки, как символ очередного пробитого дна. В остальном ничего особенного, дополнение как дополнение, ничего существенного в игру не принесло. Залатат супер-харизматичная няша, не уверен, что её стоит относить именно к этому дополнению, но всё же это пожалуй классное развитие сюжета, достойная замена Сильване.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2026, 23:05:20 by vsb »

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Самое безликое дополнение из всех. Как будто повару нужно было что то приготовить, и он сварил спагетти с сосисками, чтоб люди просто набили живот и не переблевались. Буквально ноль каких то чувств ко всему дополнению. Логично, что из за провала шадоулендса мы щас такимии будем видеть аддоны, без каких либо интересных особенностей.

hahaha

• Старожил
По кивезе
Со смертью времени и смерть умрет

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нижняя Шахта после Мехагона - самый детально проработанный мир в игре, реально придуманный хорошо. Дорногал мне тоже понравился по структуре. Не особо люблю подземные локации просто по определению (Подземье и Заралек в том числе). Но вообще хорошее было дополнение :)