"2" это как раз главная проблема игры. Жаль, мне овер нравился, пока его не забрали и не подменили чёрт знает чем. Но играть после выхода так называемой второй части - себя не уважать
Честно говоря , чисто геймплейно он поменялся в лучшую сторону как по мне, у меня много претензий было к первой части , говорю как человек плотно игравший в нее до топ 500 и гмов несколько сезонов. Ко второй части у меня только один вопрос про 5х5 и танка.
Тут дело в том что уже 10 лет игре, нужна франшиза чтобы оставаться на плаву, смена декораций, визуала, может механик даже , как в какой-нибудь кал оф дути каждый год два.
Я подозреваю что Овер супер убыточен на данном этапе, прямо сильно. Ну я по себе сужу, у меня не возникает желания заносить денежку в батл пасс даже возвращаясь на несколько дней раз в полгода, чтобы пофликать подкрученным аимом на маккри.
С возрастом соревновательные игры приносят только стресс которого и так хватает ирл, вряд-ли у овера основная аудитория - молодая, я склоняюсь что ей в среднем 30 лет.