Тема: Blizzard начали отказываться от «2» в названии Overwatch 2  (Прочитано 3169 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В марте прошлого года директор Overwatch Аарон Келлер сообщил, что разработчиками хотелось бы, чтобы игроки называли Overwatch просто Overwatch без всяких цифр в названии, но с тех пор каких-то особых подвижек в этом плане не было. Однако в последние дни появилось несколько намеков на то, что Blizzard и вправду могут планировать нечто подобное.:cut:

В частности, один из товаров по игре в Steam лишился "2" в названии – это набор сюжетных миссий "Вторжение", который теперь зовется "Overwatch - Invasion Bundle". Также и в объявлении серии трансляций "Blizzard Showcase" игра упоминается как Overwatch без каких-либо цифр. Вероятно, новости по этому поводу мы услышим как раз во время трансляции "Взгляд на Overwatch" вечером 4 февраля.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И правильно. В первую часть всё равно не поиграть. Зачем было громко кричать про "2", кроме как привлечь новых игроков? Маркетинг, не более (Скинчики завезли обновлённые, да). И WoW 2 даже не ждите, если вдруг есть надежды, уже 12-й на подходе (без негатива, правда уже 12-я версия). Надеюсь дожить до финала WoW 1, но я не уверен)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А лутбоксы как в оригинале уже вернули или нет?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Давно вернули.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Давайте как будто той игры не было, ок?"

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Какой overwatch? Пора уже делать talon 2. Или undersleep

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хотелось бы, чтобы игроки называли Overwatch просто Overwatch без всяких цифр в названии
Кто-то называет его Overwatch 2?

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
"2" это как раз главная проблема игры. Жаль, мне овер нравился, пока его не забрали и не подменили чёрт знает чем. Но играть после выхода так называемой второй части - себя не уважать

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
"2" это как раз главная проблема игры. Жаль, мне овер нравился, пока его не забрали и не подменили чёрт знает чем. Но играть после выхода так называемой второй части - себя не уважать
Лично перестал играть в него после того как сильно изменили Бастиона, а это по "удивительному" совпадению как раз произошло во "второй" игре. Если вернут старого Бастиона, то вернусь :)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Честно говоря , чисто геймплейно он поменялся в лучшую сторону как по мне, у меня много претензий было к первой части , говорю как человек плотно игравший в нее до топ 500 и гмов несколько сезонов. Ко второй части у меня только один вопрос про 5х5 и танка.
Тут дело в том что уже 10 лет игре, нужна франшиза чтобы оставаться на плаву, смена декораций, визуала, может механик даже , как в какой-нибудь кал оф дути каждый год два.
Я подозреваю что Овер супер убыточен на данном этапе, прямо сильно. Ну я по себе сужу, у меня не возникает желания заносить денежку в батл пасс даже возвращаясь на несколько дней раз в полгода, чтобы пофликать подкрученным аимом на маккри.

С возрастом соревновательные игры приносят только стресс которого и так хватает ирл, вряд-ли у овера основная аудитория - молодая, я склоняюсь что ей в среднем 30 лет.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
Давно вернули.
В очень искажённом виде вернули. Скорее в виде чистого фомо. Это не те самые лутбоксы в которых падало всё за редким исключением и можно было гриндить до посинения чтобы выбить нужную шмотку. Сейчас чисто сыграть n игр в неделю, поиграй потести этот режим, а вот ещё твич посмотри, купи наборчик, чтобы залутать сундучок с ограниченным дропом. Так что говорить что вернули это очень с большой натяжкой.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

GrossPanda

• Старожил
вытрахали все кишки из лояльных игроков, которые купили первую игру, выпустили этот позор с цифрой 2, а теперь, когда все ливнули, можно дальше греть тех, кто остался или новый пришел. Пару скинчиков по ценам ААА игр сами себя не продадут. И главное побольше коллабораций с кпоп группами, люди это любят