Тема: Вступите в тайную группу Искателей разума и получите звание «Искатель разума»  (Прочитано 23466 раз)

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А Я что-то поплыл на коньке и умер от усталости....ПОдскажите что можно использовать чтобы доплыть побыстрее?...ну кромея якоря что в статье...
На шамане со второй попытки доплыл.

Первая попытка: через оргри попал в вайшир и на вайширском морском коньке плыл сразу в сторону жемчужины. На нем скорость передвижения около 370%, на остальных 264%. На границе локации конек пропал, так как технически закончился вайшир, пришлось пересесть на обычного конька. Но даже так не доплыл из-за усталости.

Вторая попытка: как указано в посте, по воздуху долетел до границы где начинается усталость. Прямо в воде сковал (!) якорь, но при его использовании ничего не произошло, что в воде, что под водой, наверное не умею пользоваться. Сделал и выпил зелье дыхания под водой и на обычном коньке поплыл вниз без усталости, но на половине пути усталость началась. Плыл до жемчужины без остановки, и прямо перед ней все равно умер, потому что не успел прожать зелье здоровья. Воскрес на месте и доплыл. Классам с моментальным отхилом будет проще, в крайнем случае нужно зелье.

Ачив по итогу дали, у меня не был выполнен секрет только из манагорна, там где нужно репутацию прокачивать. Все остальное сделано. Диалог с Анакроном кажется дает подсказку на еще один секрет.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ну тут они явно ошиблись. Нужно было дать звание "Анализатор кэша" или "Великий датамайнер"
А зачем минусовать, если это правда?
Банально, даже этот портал в обитель каким образом можно найти, без датамайнинга?
Да как будто эту жемчужину в вайшире ещё с катаклизма всегда проверяли на наличие секретов. Я помню и сам пытался туда доплыть, не помню уже зачем

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
То есть если решил менее 17 загадок то можно не страдать всей этой фигней с доплывом и забить на это болт ? Подожду пока придумают макрос на проверку выполнения что бы зря время не тратить.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

DrTwins

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Вечная песня
Мне помогло зелье быстрого плавания и Лазурный шелковый пояс. Плыл на обычном коньке.

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
КАК ОНИ ЭТО НАХОДЯТ?!?!
никак , делается подобный контент, через своих же ребят и сливают его под видом что, что-то кто-то где-то нашел, элемент таинственного сохраняется

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Если что там суммон через лока работает, может даже группа в ЛФГ найдется, которая тпнет.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
С 5-й попытки получилась сделать без ускорялок, якорей, хилок и прочего. И смог уложится ровно в минуту. Повторил это для видео. https://youtu.be/SSSiCFos9d4

Если по простому, то нужно в Великом Море найти и погрузится максимально низко по координатам 26.2 70.5 пока не начнётся усталость, а далее плыть к черепам/сфере на любом водном транспорте.

Вроде как это почти идеальная точка для старта, так как чуть южнее или ниже - то начинается усталость (Даже границы на миникарте подсказывают). И выходит ровно минута чтобы доплыть до сферы. Пользуйтесь!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2026, 17:49:31 by Mrud »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Сейчас делали, способ через дно - плохой. Летите к указанной точке (краю локации Вайшира), спешиваетесь, чуть ныряете, садитесь на подводного маунта (Чудень) и под углом просто тыкаете в сферу, плывете. Под конец фатига или 1-2 тика фатига и вас портует. Всё.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

Ну тут они явно ошиблись. Нужно было дать звание "Анализатор кэша" или "Великий датамайнер"
А зачем минусовать, если это правда?
Банально, даже этот портал в обитель каким образом можно найти, без датамайнинга?
Да как будто эту жемчужину в вайшире ещё с катаклизма всегда проверяли на наличие секретов. Я помню и сам пытался туда доплыть, не помню уже зачем
Уверен, что ты гонял проверять Головоломку Йогг-Сарона. Сам такой был) Правда в те времена там была только жемчужина маленькая, а сейчас вдруг - портал целый. Разрабы просекли что это одно из первых загадочных мест в мире WoW и запилили его туда. Я даже не удивился, а даже был рад что они не забыли про это место.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2026, 16:19:08 by Mrud »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил всяких деталей и картинок в пост.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

Вызывает некоторые ассоциации...

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вызывает некоторые ассоциации...

"зашли трое - вышли шестеро" ;D

Karex52

• Завсегдатай
  • **
То есть если решил менее 17 загадок то можно не страдать всей этой фигней с доплывом и забить на это болт ? Подожду пока придумают макрос на проверку выполнения что бы зря время не тратить.

Т.е открыть в этой же теме, 17 загадок  чекнуть наличие этих наград в игре, тебе религия мешает? у меня ушло буквально 1-2 минуты.     все 17 загадок как выяснил я сделал

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

Внутри есть 3 портала. Сгонял туда 3 раза. Левый отправил в Тернистую долину. Средний - в Оскверненный лес. Правый - в Лунную поляну. Рандом или у всех так?

dranzerx

• Новичок
  • *
Внутри есть 3 портала. Сгонял туда 3 раза. Левый отправил в Тернистую долину. Средний - в Оскверненный лес. Правый - в Лунную поляну. Рандом или у всех так?
рандом, меня правый отправил в степи