Тема: Вступите в тайную группу Искателей разума и получите звание «Искатель разума»  (Прочитано 23456 раз)

by default

• Завсегдатай
  • **
Внутри есть 3 портала. Сгонял туда 3 раза. Левый отправил в Тернистую долину. Средний - в Оскверненный лес. Правый - в Лунную поляну. Рандом или у всех так?
меня левый в Оскверненный лес

by default

• Завсегдатай
  • **
З.Ы. плыл лисой хантом без бафов (якорь хаха 5к поставили на ауке  :o) на потустороннем выдреке, еле успел, телепортануло перед последним смертельным тиком усталости  :D (один раз таки сдох, просто случайно спешился уже перед самой жемчужиной, и растерялся  :))

by default

• Завсегдатай
  • **
Ачив по итогу дали, у меня не был выполнен секрет только из манагорна, там где нужно репутацию прокачивать. Все остальное сделано. Диалог с Анакроном кажется дает подсказку на еще один секрет.
З.З.Ы. ачив дали, про секрет из манагорна вообще не знаю  ::)

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
чтобы там появился Некроситет, то нужно не просто сделать доступ, а пронести его полностью и получить ачивку "Главные в Некроситете"

hadouken

• Новичок
  • *
  • reputation down

• Класс: Warlock
    • Сервер: Argent Dawn
(например, Якорь из сланца Скверны) - спасибо за совет, не работает на тех координатах, - 1500 голды )

Wasabi

• Новичок
  • *
С 5-й попытки получилась сделать без ускорялок, якорей, хилок и прочего. И смог уложится ровно в минуту. Повторил это для видео. https://youtu.be/SSSiCFos9d4

Благодаря тебе и твоему видео получилось сделать с первой попытки. Спасибо тебе большое!

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Почему-то с указанных точек у меня не получалось, зато хорошо получилось, когда стала плыть примерно из (26, 75) по прямой ровно к жемчужине. Ее отлично видно и потому можно установить точное направление движения по кратчайшему (прямому) пути. Доплыла на настолько последней секунде, что дамаг от усталости прилетел уже внутри и чуть не убил. :)