Тема: Срочные исправления WoW – 28 января 2026 г.  (Прочитано 5668 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления WoW – 28 января 2026 г.
« Ответ #15 : 29 Января, 2026, 12:23:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
А что, кромки, купленные на деньги торчков-покупателей твоих оверпрайснутых коллекционных ключей, уже стали показателем чего-то, что должно поставить тебя выше других?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 12:52:24 by k0valski »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 29 Января, 2026, 12:44:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ты сам подтвердил
Не, я ток в очередной раз подтвердил, что ты как обычно, покрасил свои штаны в коричневое, опозорился, схватил мульон минусов, при этом успел сделать 400 грамматических ошибок.

Когда после второго класса решил, что учить русский язык - это для казуалов
После второго класса он скорее получил стук по башке так сильно, что сейчас видит сон какая у него огромная империя на фанпее, сотни сотрудников-бойцов, которые фармят ему коды коллекционок, что он в день продает по 200 призрачных тигров, залутал все аат на 100%, и поэтому он крутой и лучше всех других, кто играет в вов.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 12:51:45 by Антивовиздед »

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #17 : 29 Января, 2026, 13:04:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лут починить не хотят? Добычи нет заебало уже второй день.
Это ещё терпимо.
Гении додумались засунуть некоторых рарников и локалку (!) в слой для тех, кто не выполнял квесты

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 29 Января, 2026, 13:26:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же, блин, близзы насрали в ивент этим измнением с 5 минутами, слов нет... Вчера нормально весь слой пачкой прилетал - убивал - ждал спокойно пару минут следующего рарника. Теперь по карте размазано 2-3 рарника на 5 минут, ковыряете в полтора человека, и тупо не успеваете.
Вот в кои-то веки изначально было сделано плюс-минус ок, нафига было трогать...

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #19 : 29 Января, 2026, 14:03:02 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
У меня одного сравнение предметов сломано ? Один раз после релога показывает статы нормально, после этого только надетую шмотку показывает и всё.

нет ни у одного, и проблема общая от аддоно тряски что близовский интерфейс сам на себя критиует
P.s себя минусани, гений
« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 17:58:44 by Warelog1 »

Totallq

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 29 Января, 2026, 14:07:24 »
Им бы что то делать с вылетами из игры вызванными при сближении с объектами. Невозможно травку пощипать и брёвен собрать

qpYqp

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 29 Января, 2026, 14:19:46 »
Убил 5 рарников = 0 шмота. Дейликов так же нет. Что за ивент такой, если его нельзя фармить каждый день ?

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 29 Января, 2026, 14:24:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Убил 5 рарников = 0 шмота. Дейликов так же нет. Что за ивент такой, если его нельзя фармить каждый день ?
Штуки 3 там чего то на отряд выпало.Ну-естественно магу латы,кольчуга и кожа.
Херовее.что тени глючат.Опять.Или текстуры моргают,я еще точно не разобрался.Причем только в этой помойке.где ивент.

aler91

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #23 : 29 Января, 2026, 16:23:11 »
Немного оффтоп.
Вроде писали что внесли правки в скидочную систему улучшения шмота и обмена гребней, но у меня перс весь в шмоте героя, но нет обмена гребней с низкого на высокий ранг, и скидка не работает, когда на оффспек оружие пытаюсь апать, говорит что не достаточно валюты, хотя пишет что надо 0 гребней.
Причем на разных альтах по-разному, у кого-то работают, у кого-то нет.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 29 Января, 2026, 16:49:41 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
(показать/скрыть)
А что, кромки, купленные на деньги торчков-покупателей твоих оверпрайснутых коллекционных ключей, уже стали показателем чего-то, что должно поставить тебя выше других?

Ковальский я не знаю каким образом и кто, полутал кромки,  но да кромки показатель скила. осилил игрок за пол года закрыть рейдик или целовал белочек. на то это и кромки. которые разработчики ввели прикинь? а если ты еще додумаешься зайти на WowProgress  более менее гильдий набирают игроков  не по логам, а по наличию "КРОМОК" по их наличию можно легко определить уровень игры игрока, а купленную от заслуженной честным путем можно определить легко. на освоение или  фарм боссах.
Касаемо каких то там оверпрайсов? не устал? найди кто торгует дешевле меня.  =)
пока ты тут бубнишь https://ibb.co/4Z4Vzgvh вот люди пиишут что самые дешевые цены на рынке только у меня.  и такие отзывы я уже вижу 2+ года.  не знаю в какой  стране ты живешь. но у меня в Российской Федераций  средняя зарплата 4000р в день. и поработать 10-14 дней чтобы обеспечить себя Хобби  на 2+ года не Составляет труда не кому. даже  школьники устраиваются в доставки Яндекс, Деливири, Сбер и проч.  и получают 120-150 тысяч. устройся на работу нормальную или курьером!  туда даже таких как ты берут.  может на мир лучше смотреть станешь  :facepalm: :facepalm: :facepalm: а не как обиженка форумная )
« Последнее редактирование: 29 Января, 2026, 16:54:43 by Karex52 »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 29 Января, 2026, 17:16:39 »
Немного оффтоп.
Вроде писали что внесли правки в скидочную систему улучшения шмота и обмена гребней, но у меня перс весь в шмоте героя, но нет обмена гребней с низкого на высокий ранг, и скидка не работает, когда на оффспек оружие пытаюсь апать, говорит что не достаточно валюты, хотя пишет что надо 0 гребней.
Обмен гребней "вверх" требует ачива на фулл шмот какого-то там уровня, но он в нем не учитывается плащ этот 170-ый из квестов, нужен просто нормальный плащ защитника-героя (можно вроде скрафтить, я просто купил пвпшный)

aler91

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #26 : 29 Января, 2026, 17:47:06 »
Немного оффтоп.
Обмен гребней "вверх" требует ачива на фулл шмот какого-то там уровня, но он в нем не учитывается плащ этот 170-ый из квестов, нужен просто нормальный плащ защитника-героя (можно вроде скрафтить, я просто купил пвпшный)
Ох спасибо, а пояс из вылазок учитывается? Или пояс тоже нужен?

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 29 Января, 2026, 17:55:52 »
Немного оффтоп.
Ох спасибо, а пояс из вылазок учитывается? Или пояс тоже нужен?
А вот тут не скажу, у меня пояс был и нормальный. Но там где я сам это прочитал, писали только про плащ. Он даже цвета другого, не фиолетовый... (я ещё думал что шмот за сундуки с годовщины 20-летней не зачтётся - там были 122 вещи которые на катализаторе в 82 превращались, но они засчитались нормально)

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 29 Января, 2026, 20:13:03 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ппц что они там опять натворили, утром играл всё было нормально, сейчас зашёл как будто совершенно в другую игру, всё тормазит, фризы, лаги и куча ошибок вылезает.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #29 : 29 Января, 2026, 23:24:45 »
Им бы что то делать с вылетами из игры вызванными при сближении с объектами. Невозможно травку пощипать и брёвен собрать
дело не в объектах (точнее не совсем) дело в столкновении кололизий (обычно маунтовских с текстурой) и происходит тригер античита задуманного от спидхаков и валлхаков соответственно