Получаемая из добычи экипировка больше не ограничена одной штукой в день за редкое существо на персонажа.[Источник] вот почему один раз шмотка выпала и всё. Сколько не лутал раров лута 0 было кроме монеток
Цитата: две кружки пива от 29 Января, 2026, 09:53:53Получаемая из добычи экипировка больше не ограничена одной штукой в день за редкое существо на персонажа.[Источник] вот почему один раз шмотка выпала и всё. Сколько не лутал раров лута 0 было кроме монетокКому твоя 120 эпикировка нужна? успокойся на прокачке будет зелень 200+ падать.
Лут починить не хотят? Добычи нет заебало уже второй день.
У меня одного сравнение предметов сломано ? Один раз после релога показывает статы нормально, после этого только надетую шмотку показывает и всё.
Цитата: Hori6aTop_2014 от 29 Января, 2026, 11:20:39У меня одного сравнение предметов сломано ? Один раз после релога показывает статы нормально, после этого только надетую шмотку показывает и всё.У меня в добавок в какой-то момент вообще предмет в сумке отказывается показывать свое описание и только /reload помогает
Цитата: Karex52 от 29 Января, 2026, 10:48:49Цитата: две кружки пива от 29 Января, 2026, 09:53:53Получаемая из добычи экипировка больше не ограничена одной штукой в день за редкое существо на персонажа.[Источник] вот почему один раз шмотка выпала и всё. Сколько не лутал раров лута 0 было кроме монетокКому твоя 120 эпикировка нужна? успокойся на прокачке будет зелень 200+ падать.Долбогномик на барыге не знает ничего, но гавкнуть что-то должен же, да?Шмотки 200+ - это уже зелень и синька на 90 лвле, а свою миф шмотки 165-170 начнешь менять только на 86 лвл
Цитата: Антивовиздед от 29 Января, 2026, 11:01:21Цитата: Karex52 от 29 Января, 2026, 10:48:49Цитата: две кружки пива от 29 Января, 2026, 09:53:53Получаемая из добычи экипировка больше не ограничена одной штукой в день за редкое существо на персонажа.[Источник] вот почему один раз шмотка выпала и всё. Сколько не лутал раров лута 0 было кроме монетокКому твоя 120 эпикировка нужна? успокойся на прокачке будет зелень 200+ падать.Долбогномик на барыге не знает ничего, но гавкнуть что-то должен же, да?Шмотки 200+ - это уже зелень и синька на 90 лвле, а свою миф шмотки 165-170 начнешь менять только на 86 лвл какая разница? дете классики? ты сам подтвердил мои слова что зеленка на прокачке будет падать.Скажу тебе по секрету пустоголовый. (До открытия рейда) все считается прокачкой. но тебе казуалу не понять я даже готов поспорить у тебя с десяток кромок не наберется ибо не осилил так что не умничай тут казуал) или кабанчиков под городом бей
Стоимость приобретения предметов экипировки у торговца была уменьшена с 40 до 20 Знаков различия Сумеречного Клинка.[Источник]