Тема: В The Worldsoul Saga Азерот лишится нескольких крупных персонажей: «Будет много смертей»  (Прочитано 6988 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Убьют Тралла и ЛорТемара. Персонажи Альянса не умирают.
За исключением Вариана ;D
За последние 10 лет из Альянса погиб один Вариан.
За последние 10 лет из Орды погибли Волджин, Саурфанг, Натанос, Галливикс.

Тирион?

TGor

• Новичок
  • *
Тирион, если только с натяжкой. Факт в том, что с начала Легиона у Альянса вообще нет потерь по важным персонажам. Например за 4 войну в Альянсе вообще никто не умер. Фаворитизм Близзов в отношении Альянса очевиден. И не надо писать про потерянные города и прочий бред. Персонажи, вот что главное. А персонажей в Орде практически не осталось. ЛорТемар следующий на слив.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Тирион, если только с натяжкой. Факт в том, что с начала Легиона у Альянса вообще нет потерь по важным персонажам. Например за 4 войну в Альянсе вообще никто не умер. Фаворитизм Близзов в отношении Альянса очевиден. И не надо писать про потерянные города и прочий бред. Персонажи, вот что главное. А персонажей в Орде практически не осталось. ЛорТемар следующий на слив.

На счет фаворитизма спорный вопрос.
Прикол в чем - Волджин, Саурфанг, и даже те же самые Натанос и Галливикс - достаточно цельные и по своему интересные персонажи, которым либо сопереживаешь, либо просто испытываешь какие-то эмоции по ходу развития их истории.
Поэтому слить их - это сыграть на том, что для игроков важно = вызвать эмоции.

Теперь глянем на Альянс - был Вариан, Вариант мощный мужик, глуповато, но в целом героически слит.
Кто там остался? Генн, который "АВАВАВ МОЕГО СЫНА УБИЛА СИЛЬВАНААААААААА!!!" с единственным интересным сюжетом, когда он сломал фонарь Сильваны.
Андуин? Да и хрен бы с ним, он подавал надежды в Пандарии, рос параллельно с Гневионом, развивался, а потом ему влепили птср и превратили в нытика, за которым абсолютно не интересно следить. Его хочется пристрелить просто чтобы он не мучался.
Тиранда? "Малфурион, любовь моя, я люблю тебя, как же люблю тебя, а еще Элуну, и ненавижу Сильвану, аррр". Хоть персонаж и аж с вар3, но за все время существования вова, она принимала хоть какое-то участие в сюжете только в Легионе в Сурамаре и дальше бегала как ошпаренная в ШЛ. Что там с ней будет - в целом, без разницы.
Король гномов, этот, как его... Меггакрут. Весь вов был просто фоном. Получил пару ярких моментов в БФА. Умрет - его даже не вспомнят.
Умбрий? Макгафин, появился из ниоткуда, пропадет - ну и скатертью дорога.

Остальных вообще без напряга не вспомнить.
Из более-менее интересных разве что Мойра, Джайна.

Так что у Орды просто было больше интересных персонажей, слив которых имел смысл, в отличие от Альянса. По моему так фаворитизм в сторону Орды.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
Убьют Тралла и ЛорТемара. Персонажи Альянса не умирают.
За исключением Вариана ;D
За последние 10 лет из Альянса погиб один Вариан.
За последние 10 лет из Орды погибли Волджин, Саурфанг, Натанос, Галливикс.
Вариан в одиночку перевесит всех героев Орды

TGor

• Новичок
  • *

Так что у Орды просто было больше интересных персонажей, слив которых имел смысл, в отличие от Альянса. По моему так фаворитизм в сторону Орды.
Да любой фанат Орды тебе скажет, что пусть их персонажи будут скучные, но живые.
Я бы с удовольствием за один трейлер слил Седогрива, Джайну, Туралиона и Аллерию, чтобы посмотреть на реакцию фанатов Альянса, будут ли они рады такому повороту.

kuuja

• Новичок
  • *
я передумал. Хочу увидеть смерть Лортемара, Бейна, Тралла, Цзи (этого можно оставить но только в виде мебели в доме - больше смысла будет), Лилиан и всю партию подсосов альянса.
Или наоборот убейте Рокхана и Таланджи - последних адекватных персонажей Орды и заодно дайте всем ордынцам скилл вставать на колени перед альянсом. ну чтобы сюжет и геймплей соответствовали друг другу

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Надеюсь сильвану.

Но... она УЖЕ мёртвая!  :o

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Метёлке не хватило духу даже Кадгара отправить на пенсию...только на магическую каталку посадили в мире магии, где даже трижды мёртвых персонажей раз за разом возвращают... :facepalm:

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
я передумал. Хочу увидеть смерть Лортемара, Бейна, Тралла, Цзи (этого можно оставить но только в виде мебели в доме - больше смысла будет), Лилиан и всю партию подсосов альянса.
Или наоборот убейте Рокхана и Таланджи - последних адекватных персонажей Орды и заодно дайте всем ордынцам скилл вставать на колени перед альянсом. ну чтобы сюжет и геймплей соответствовали друг другу

Так, а если убрать игромех, то что такое орда? БЭ там нету это игромех для баланса, гоблины нейтралы, тролли разбиты на племена, тауренов одно село, орки остатки, нежить это отдельная фракция. Что такое орда? Столица пала и герои пали. Друиды это ночные эльфы остальное игромех. Паладины это люди и дренеи, остальное игромех. ДХ это ночные эльф, остальное игромех (хотя они сами игромех). Самые сильные маги это альянс. Кто там в Орде способен на что-то и для чего? Фракция для "нетакущек", которые из детсва не вышли и показывают всем свою "особенность"...

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **

Так, а если убрать игромех, то что такое орда? БЭ там нету это игромех для баланса, гоблины нейтралы, тролли разбиты на племена, тауренов одно село, орки остатки, нежить это отдельная фракция. Что такое орда? Столица пала и герои пали. Друиды это ночные эльфы остальное игромех. Паладины это люди и дренеи, остальное игромех. ДХ это ночные эльф, остальное игромех (хотя они сами игромех). Самые сильные маги это альянс. Кто там в Орде способен на что-то и для чего? Фракция для "нетакущек", которые из детсва не вышли и показывают всем свою "особенность"...

Люди играю за животных, а животные за людей)))

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21713

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Учитывая что Аллерия это темная наару, есть подозрения что сольют именно ее.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...