Тирион, если только с натяжкой. Факт в том, что с начала Легиона у Альянса вообще нет потерь по важным персонажам. Например за 4 войну в Альянсе вообще никто не умер. Фаворитизм Близзов в отношении Альянса очевиден. И не надо писать про потерянные города и прочий бред. Персонажи, вот что главное. А персонажей в Орде практически не осталось. ЛорТемар следующий на слив.
На счет фаворитизма спорный вопрос.
Прикол в чем - Волджин, Саурфанг, и даже те же самые Натанос и Галливикс - достаточно цельные и по своему интересные персонажи, которым либо сопереживаешь, либо просто испытываешь какие-то эмоции по ходу развития их истории.
Поэтому слить их - это сыграть на том, что для игроков важно = вызвать эмоции.
Теперь глянем на Альянс - был Вариан, Вариант мощный мужик, глуповато, но в целом героически слит.
Кто там остался? Генн, который "АВАВАВ МОЕГО СЫНА УБИЛА СИЛЬВАНААААААААА!!!" с единственным интересным сюжетом, когда он сломал фонарь Сильваны.
Андуин? Да и хрен бы с ним, он подавал надежды в Пандарии, рос параллельно с Гневионом, развивался, а потом ему влепили птср и превратили в нытика, за которым абсолютно не интересно следить. Его хочется пристрелить просто чтобы он не мучался.
Тиранда? "Малфурион, любовь моя, я люблю тебя, как же люблю тебя, а еще Элуну, и ненавижу Сильвану, аррр". Хоть персонаж и аж с вар3, но за все время существования вова, она принимала хоть какое-то участие в сюжете только в Легионе в Сурамаре и дальше бегала как ошпаренная в ШЛ. Что там с ней будет - в целом, без разницы.
Король гномов, этот, как его... Меггакрут. Весь вов был просто фоном. Получил пару ярких моментов в БФА. Умрет - его даже не вспомнят.
Умбрий? Макгафин, появился из ниоткуда, пропадет - ну и скатертью дорога.
Остальных вообще без напряга не вспомнить.
Из более-менее интересных разве что Мойра, Джайна.
Так что у Орды просто было больше интересных персонажей, слив которых имел смысл, в отличие от Альянса. По моему так фаворитизм в сторону Орды.