Тема: Срочные исправления WoW – 26 января 2026 г.  (Прочитано 4453 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к предварительному обновлению Midnight. Разработчики World of Warcraft исправили ряд неполадок со способностями классов, подземельями и рейдами, а также вернули кое-какие пропавшие предметы декора для жилищ.:cut:

Срочные исправления – 26 января 2026 г.

Классы
  • Охотник на демонов
    • Пожиратель
      • Исправлена неполадка, из-за которой Фрагменты души не работали у охотников на демонов "Пожирателей" на "Сияющем Рассвете".
  • Друид
    • Исцеление
      • Стражи рощи больше не расходуют ману после призыва.
  • Монах
    • Ткач туманов [Вступит в силу во время запланированной перезагрузки игровых миров]
      • Время восстановления "Громового чая" уменьшено до 30 сек. (ранее: 45 сек.).
      • Эффективность "Маначая" увеличена на 20%.
  • Шаман
    • Совершенствование
      • Исправлена неполадка, из-за которой "Оружие Водоворота" требовало 12 уровень.
    • Исцеление
      • Исцеление "Цепного исцеления" увеличено на 25%.
      • Исцеление "Целительного ливня" увеличено на 82%.
Подземелья и рейды
  • Теперь для вступления в очередь на поиск случайного героического подземелья Dragonflight требуется корректный средний уровень предметов.
  • Храм Сетралисс
    • Исправлена неполадка, из-за которой сражение с Аватарой Сетралисс могло частично заблокироваться.
  • Хранилище Воплощений
    • Исправлен ряд неполадок, из-за которых сражение с Рашагет не сбрасывалось полностью после поражения игрока в сюжетном режиме.
Жуткие видения
  • В подсказке значка Жутких видений больше не отображается уровень наград.
    • Качество наград, зависящее от ваших успехов в прохождении Жуткого видения, теперь возрастает на корректных для 3 сезона уровнях.
Жилье
  • Ежедневные задания предприятий больше не сбрасываются при выходе из игры, теперь являются еженедельными заданиями и появляются все разом в одно время.
  • Великий Собиратель расширил свои возможности для взаимодействия и теперь больше людей разом может получать зачет для задачи предприятия "Клинок стражей небес".
  • Некоторые предметы декора, случайно скрытые из каталога, снова стали доступными:
    • Мурлочья хижина из плавника
    • Свиток приверженца
    • Скульптура "Растущая слава Рухмар"
    • Ракушечный штандарт
    • Высокая полка алхимика араккоа
    • Высокая полка араккоа
Предметы
  • [Вступит в силу во время запланированной перезагрузки игровых миров] Теперь экипировка, которая дается в награду при мгновенном повышении уровня персонажа до 80, имеет 102 уровень (ранее: 80 уровень).
Торговая лавка
  • [Вступит в силу во время запланированной перезагрузки игровых миров] Добавлена новая задача Торговой лавки на январь: "Remix: Legion: Распутать путаницу". Время снова исказилось, вознаградив некоторых за их усилия. Игроки, которые войдут в игру в течение января, получат 650 очков для своего Журнала путешественника.
[Источник]

Узнать побольше насчет компенсации очков для Журнала путешественника можно в отдельной заметке.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2026, 08:22:42 by Wishko »

Amaryllis

• Новичок
  • *
Re: Срочные исправления WoW – 26 января 2026 г.
« Ответ #1 : 27 Января, 2026, 16:04:00 »
А вернуть раздел декора в стол для заказов они забыли  :(

dzherar

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 27 Января, 2026, 17:54:02 »
Народ, вопрос по предприятиям. Я думал, что у всех всегда одна тема, но получается, что в разных районах разная? У меня были дракончики, потом я поменял какой-то район и там груммели. Объясните  :(

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #3 : 27 Января, 2026, 18:00:07 »
Народ, вопрос по предприятиям. Я думал, что у всех всегда одна тема, но получается, что в разных районах разная? У меня были дракончики, потом я поменял какой-то район и там груммели. Объясните  :(

В разных районах разная. Доставшуюся автоматически/выбранную поменять нельзя. Можно зайти в чужой район и приобрести доступные у торговцев награды (если есть купоны), но поучаствовать в его прогрессе нельзя.

dzherar

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 27 Января, 2026, 18:03:16 »

В разных районах разная. Доставшуюся автоматически/выбранную поменять нельзя. Можно зайти в чужой район и приобрести доступные у торговцев награды (если есть купоны), но поучаствовать в его прогрессе нельзя.

Ну и система странная, конечно..