Тема: Разработчики компенсируют недополученные очки прогресса Торговой лавки в январе  (Прочитано 4388 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свете некоторых неполадок часть игроков недополучила очки прогресса Журнала путешественника для Торговой лавки за участие в занятиях события Remix: Legion в январе. Разработчики решили компенсировать эту нехватку и все игроки, которые после окончания техобслуживания на этой неделе и до конца января войдут в игру, автоматически выполнят новую задачу журнала на 650 очков.:cut:

Очки Торговой лавки будут начислены во время запланированного техобслуживания

Из-за странной и непредвиденной неполадки некоторые игроки потеряли прогресс Торговой лавки, который должен был быть предоставлен за участие в занятиях Remix: Legion.

В ходе запланированного еженедельного технического обслуживания в каждом регионе мы добавим новую задачу Торговой лавки, чтобы сбалансировать ситуацию – "Remix: Legion: Распутать путаницу (январь 2026 г.)", и игроки, которые войдут в игру в течение января, получат 650 очков для своего Журнала путешественника.

Приятного времяпрепровождения![Источник]

Не запутайтесь: речь идет не о Торговых жетонах, а об очках шкалы прогресса на получение особой награды месяца в Журнале путешественника. Игроки получат за вход в игру 650 очков, что больше половины из требуемых 1000.

Дарл

• Новичок
  • *
вчера купил миднайт-эпик, проверил сундук в оргри и полутал 3000 жетонов(в описании было 2000.) не знаю в чем прикол : ) лавку в этом месяце заполнил ещё в первых числах, и все жетоны за текущий месяц уже были получены. ::) 
« Последнее редактирование: 27 Января, 2026, 10:44:18 by Дарл »

Ifrit

• Завсегдатай
  • **
мне вот больше интересно они за бета тест ничего компенсировать не хотят ? меня наверное из-за их кривого дополнения уже половина ключников в игнор кинули, то бинд диспелов пропадает во время боя то вылетает всё, но нормально работающие аддоны жизнь портят игрокам конечно сильнее :facepalm:  вчера на квесте просто перестало логиниться в игру, кикает при входе и всё, но как бы дополнение купи подписку оплати не забудь