Жду дренор классик, с бесконечным ашраном и варом с незанерфленной глад стойкой.
Скидывайтесь минусами.
так выпускают же всегда последний патч, где все уже занерфлено 
Не, в МоП близы такого нахуевертили с балансом, что маги сейчас по ляму дпс дают, раза так в 2 больше чем если бы всё было на последнем патче.
в данный момент маги - такие, как и были в ОО (конкретно фаеры). В т14 им откатывали те нерфы, которые сделали в 5.1, но вот уже в ПГ эти же нерфы вернули назад
маги дают по ляму дпса из-за тринки с Лей Шеня, бурстового урона, ну и стаканья этих же магов в рейде, что позволяет убить босса гораздо быстрее. Убери тринку и этот бурст бешеный - фаеры станут средненькими демагерами, ничем не лучше других. То что такого не делали в ТОЙ Пандарии - только потому, что сейчас люди умнее и за это время нашли способы как это все делать. Тот же корм на Цзи-Куне, который маг может собрать 3 раза и апнуть себе +300% демаги - это все работало и тогда, просто никто об этом "не знал". Ну а если и знали - то сидели тихо, убивали себе боссов и не заливали логов, ибо тогда еще Близы бы это все пофиксили (я так думаю), а сейчас - Близы вообще поклали болт на Пандарию и не фиксят ничего.
в том же ВОТЛК Классик стакали по 15 фаеров, что бы убивать боссов за минуту? Я что-то не помню такого в актуале ) но 10 лет времени на пиратках дает возможность найти разные извращения )