Тема: Дорожную карту для World of Warcraft на 2026 год представят на трансляции с разработчиками 29 января  (Прочитано 7632 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Жду дренор классик, с бесконечным ашраном и варом с незанерфленной глад стойкой.
Скидывайтесь минусами.
так выпускают же всегда последний патч, где все уже занерфлено  :D
Не, в МоП близы такого нахуевертили с балансом, что маги сейчас по ляму дпс дают, раза так в 2 больше чем если бы всё было на последнем патче.
в данный момент маги - такие, как и были в ОО (конкретно фаеры). В т14 им откатывали те нерфы, которые сделали в 5.1, но вот уже в ПГ эти же нерфы вернули назад
маги дают по ляму дпса из-за тринки с Лей Шеня, бурстового урона, ну и стаканья этих же магов в рейде, что позволяет убить босса гораздо быстрее. Убери тринку и этот бурст бешеный - фаеры станут средненькими демагерами, ничем не лучше других. То что такого не делали в ТОЙ Пандарии - только потому, что сейчас люди умнее и за это время нашли способы как это все делать. Тот же корм на Цзи-Куне, который маг может собрать 3 раза и апнуть себе +300% демаги - это все работало и тогда, просто никто об этом "не знал". Ну а если и знали - то сидели тихо, убивали себе боссов и не заливали логов, ибо тогда еще Близы бы это все пофиксили (я так думаю), а сейчас - Близы вообще поклали болт на Пандарию и не фиксят ничего.
в том же ВОТЛК Классик стакали по 15 фаеров, что бы убивать боссов за минуту? Я что-то не помню такого в актуале ) но 10 лет времени на пиратках дает возможность найти разные извращения )
« Последнее редактирование: 27 Января, 2026, 11:32:21 by Blinkin »

Blinkin

• Старожил

Жду дренор классик, с бесконечным ашраном и варом с незанерфленной глад стойкой.
Скидывайтесь минусами.
Не, в МоП близы такого нахуевертили с балансом, что маги сейчас по ляму дпс дают, раза так в 2 больше чем если бы всё было на последнем патче.
Показательным был файт с Ша Страха, который в оригинале длится 20-21 минуту, в "классик" версии чуть ли не в 2 раза короче.
много кого апнули в т14, плюс, на сколько я понимаю, ТОГДА на ферсткиллах по крайней мере, люди отыгрывали беседки на ША, сейчас же всем очевидно что это трата времени
но вообще - дпс апнулся, конечно же )) в т14 собак (первый босс в ПМШ) с 1-го же дня все убивают через аое и переживание демага от боссов на 100% энергии, потому что хватает дпса что бы убить их за 2 аое (а то и одно).
« Последнее редактирование: 27 Января, 2026, 11:37:20 by Blinkin »

Вайтбулл

• Старожил
Так прокачать перса до 70 на классике скорее всего и сделают условием для этого декора
За просмотр небось, т к на твиче и на Ютубе эфир будет.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Скидывайтесь минусами.
Я тоже жду Дренор и ашран

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Скидывайтесь минусами.
Показательным был файт с Ша Страха, который в оригинале длится 20-21 минуту, в "классик" версии чуть ли не в 2 раза короче.
Ну в МоП Классик Ша Страха понерфили, он на 66% стал переводиться на 2 фазу, в оригинале на 50%. Но да, классы были апнуты (даже сильнее чем сейчас, ибо в ПГ все таки частично бафы откатили, хотя и сейчас многие классы жутко переапаны в сравнении с оригиналом).

vsb

• Ветеран
в том же ВОТЛК Классик стакали по 15 фаеров, что бы убивать боссов за минуту? Я что-то не помню такого в актуале ) но 10 лет времени на пиратках дает возможность найти разные извращения )
Я лично в катаклизме на спине стакал 10+ арканов. Искал по всем закоулкам - альты, друзья, пуги. Не надо считать старых игроков тупыми. На Йоге помню китайцы варлоков стакали. Просто в классике совсем другие механики и цифры, всё отличается, всё понерфили, чтобы простые игроки могли закрывать самый сложный контент не тратя на это много времени. Я на спине вайпался неделями, кому это сейчас надо.