Тема: Авторы популярных модификаций интерфейса поссорились и провели «3-часовую аддоновую войну»  (Прочитано 8175 раз)

vsb

• Ветеран
Пора уже прикрывать всю эту аддонобесию. Поигрались и хватит. Стандартного интерфейса хватит всем.

Fen1x

• Новичок
  • *
Вышла обнова на ElvUI , всё работает  ;)

Как и предполагалось, никуда они не свернули деятельность, просто пытались через подписоту близов продавить, чтобы бабло не терять, когда заявляли что всё, elvui закрывают. не получилось, поэтому будут дальше доить то что осталось. Слишком невыгодно полностью закрываться.

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
Пора уже прикрывать всю эту аддонобесию. Поигрались и хватит. Стандартного интерфейса хватит всем.
Стандартный интерфейс кусок говна недоделанный, либо близард делают работу нормально, удобно и функционально, либо идут близард нахуй

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Любой аддон это костыль. Очень грустно когда сообщество дорабатывает игру за близзов.

Т.е. лучше, когда у хромого калеки и костыля нет? Ну ок, будем ползать в грязи как черви. Не надейтесь, что близы смогут хотя бы на 5-10% закрыть потребности в улучшении интерфейса, которые закрывал WA. А это только ОДИН из аддонов, которые они убили
Потребности, которые ты сам себе создал И навязал остальным.

Потребности эти создал не я, а криворукие имбецилы в штате близард (обезьяны набранные по расистским квотам и квотам на извращенцев). Не моя проблема, что бездарные сотрудники близзард, сидя на зарплане не способны сделать интерфейс лучше, чем васяны выкатывающие аддоны бесплатно

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
так хорошо когда ты пользовался минимальным количиством аддонов и тебе так насрать на точто запретили аддоны :D :D :D :D сами себе создали зависимость от аддонов теперь плачуть
+15 руб голды.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ключевой момент, что он его скрывал за пейволлом, а не то, что в коде участвовал ИИ. Очевидно, что ИИ откуда-то берет информацию и в том числе в коде других подобных аддонов. Заимствования кода вообще вещь сложнопроверяемая. Один сказал "своровал", другой - "не воровал" - кому верить, если ты оба кода не видел и вообще в этом ничего не понимаешь?

Близзы - это не фромы, они такие штуки в принципе не любят, платные моды или какие-то еще денежные ограничения. Против открытия донатов ничего против не имеем, но "заплати и получи мой интерфейс" - это чет перебор. Да еще и по подписке.

GrossPanda

• Старожил
Ключевой момент, что он его скрывал за пейволлом, а не то, что в коде участвовал ИИ. Очевидно, что ИИ откуда-то берет информацию и в том числе в коде других подобных аддонов. Заимствования кода вообще вещь сложнопроверяемая. Один сказал "своровал", другой - "не воровал" - кому верить, если ты оба кода не видел и вообще в этом ничего не понимаешь?

Близзы - это не фромы, они такие штуки в принципе не любят, платные моды или какие-то еще денежные ограничения. Против открытия донатов ничего против не имеем, но "заплати и получи мой интерфейс" - это чет перебор. Да еще и по подписке.
в смысле перебор, так все создатели контента делают еще с мезозоя. Либо через патреон, либо только платным подписчикам твича. Платные профили в rested xp и прочее, и прочее. Близзам на это мега насрать

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
так хорошо когда ты пользовался минимальным количиством аддонов и тебе так насрать на точто запретили аддоны :D :D :D :D сами себе создали зависимость от аддонов теперь плачуть
злорадствовать над чужим горем - такое себе. значит ты просто ещё один токсичный школьник а теперь просто объясни мне, чем закрытие аддонов плохо? если ты не хочешь менять интерфейс - не меняй. но зачем желать этого для остальных? но даже если вы закрыли - дайте альтернативу. у тебя есть огромная база идей которые можно без зазрения совести брать и реализовывать. но даже тут вы обосрались. неймплейты это ваще мем. так ответь мне, чем ты обижен на остальной мир, который играл с аддонами и не коим образом не трогал тебя?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
главное гсе для скиллух работает, близы могут быть спокойны
кто спорит, тот гей

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

в смысле перебор, так все создатели контента делают еще с мезозоя. Либо через патреон, либо только платным подписчикам твича. Платные профили в rested xp и прочее, и прочее. Близзам на это мега насрать

Ты почитай пожалуйста соглашение ещё раз. То что делает тот же Naowh, Neph, rested, zygor и т.д вполне легально. Потому что фактически, они не продают аддоны. А продают лишь настройки.

А Quazii именно что нарушал соглашение и продавал "свой" UI на Patreon.
А когда ему тыкнули, мол дядь это не правильно, он вместо того, чтобы отстоять своё же мнение, обиделся и сам в ответ начал всех обвинять "ВСЕ ВОРУЮТ". "ЭТИ ПРОДАЮТ, ТЕ ПРОДАЮТ". Чем сам же и подтвердил выдвинутые обвинения.

sky24

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
вот бы они так с ботами боролись как с аддонами

jora8750

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордунни
"Война внутри", которую мы заслужили

Serafim1991

• Старожил
когда заявляли что всё, elvui закрывают.
Они никогда не заявляли, что прекращают разработку.
Буквально цитата с их дискорда
The development of ElvUI for Midnight is now officially on hold

GrossPanda

• Старожил

Ты почитай пожалуйста соглашение ещё раз. То что делает тот же Naowh, Neph, rested, zygor и т.д вполне легально. Потому что фактически, они не продают аддоны. А продают лишь настройки.

А Quazii именно что нарушал соглашение и продавал "свой" UI на Patreon.
А когда ему тыкнули, мол дядь это не правильно, он вместо того, чтобы отстоять своё же мнение, обиделся и сам в ответ начал всех обвинять "ВСЕ ВОРУЮТ". "ЭТИ ПРОДАЮТ, ТЕ ПРОДАЮТ". Чем сам же и подтвердил выдвинутые обвинения.
Ну ты же сам видишь, что начинаются маневрирования в виде "фактически" не продают аддоны. Есть аддоны, которые абсолютно юзлесс без импортированных профилей. А профили только за деньги у создателей. Удобно. Типо того же rested, что ты упомянул или кучи аддонов, для которых дополнительно нужно скачать какие то базы данных, без которых нихуя не работает. И всем похуй, если честно. Чел сделал уи, чето там подспиздил, опять же кому не похуй? Близзам точно на это насрать. Не вижу причин для тряски. Я использовал настройки плейтера от квази в твв. За деньги я бы естественно нихуя не покупал.

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
а что такая нелюбовь к аддонам написанным через нейронку? если аддон работает, выполняет все свои функции, то какая разница, написан он руками или нейронкой? или если аддон плохо работает, то есть разница это кривые руки автора или кривой промт?