Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от предварительного обновления Midnight?  (Прочитано 7713 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Эвент это уже пятикратно переваренный сами знаете что. А так обычный препатч аддона с крупными изменениями: всё к чертям сломано, забавные вещи происходят - фанимся.

xALEKSx

• Старожил
Пятикратно переваренный кал.
Хех, ньюфаг) он уже 10 и ти кратно как минимум)

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Эвент как эвент. Перед Легионом было так же, перед ДФом было так же. Да и потом, скорее всего, будет так же.

А вот если взять весь препатч в целом - то тут есть чем заняться.
Первое это, конечно, переделка классов. Я понимаю, что для тех, кто в игре 24/7 сидит - это ерунда, но для меня побегать по ключам/героику пощупать новое - вполне себе занятие до Миднайта.
Второе - это изменения, связанное с интерфейсом. Надо сесть, поковыряться, тоже как бы занятие.
Третье - проще всякие ачивки полутать, кто ещё не сделал.

Ну а я как правило в препатче стараюсь не играть особо, чтобы к началу аддона не перегореть уже.
И если бы коллекционка уже пришла - сидел бы в домике, строил себе.

georgy123

• Старожил
ничем не отличается от предыдущих препатчей)))
В принципе можно было сделать какие то активности на Кареше или в Телогрусе, но с другой стороны, а зачем? Что нам дает наличие препатча? Побить мобов, выбить шмот? Социальность игры и веселье - это не про современный Варкрафт. Что бы вот это все было должно быть как минимум отсутствие подписки. Должна быть новая кровь, а сложность варкрафта, непонятность что да как плюс подписка отпугивают новичков. Лучше зайти в игру которая не настолько большая и крутая, но понятная.
С моей точки зрения, препатч - анахронизм для Варкрафта и рано или поздно препатчи вообще перестанут проводить, заменят каким нибудь новым-старым подземельем/вылазкой или цепочкой квестов на 30 минут игры.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Эвент как эвент. Перед Легионом было так же, перед ДФом было так же. Да и потом, скорее всего, будет так же.

Первое это, конечно, переделка классов. Я понимаю, что для тех, кто в игре 24/7 сидит - это ерунда, но для меня побегать по ключам/героику пощупать новое - вполне себе занятие до Миднайта.
Второе - это изменения, связанное с интерфейсом. Надо сесть, поковыряться, тоже как бы занятие.

Ну а я как правило в препатче стараюсь не играть особо, чтобы к началу аддона не перегореть уже.
Щас тебе минусов накидают - тут нельзя своё мнение иметь, сказали блогеры препатч плохой, хуже чем легионовский - только такое мнение можно писать значит, иначе отменяют тебя сразу...

kuuja

• Новичок
  • *

Щас тебе минусов накидают - тут нельзя своё мнение иметь, сказали блогеры препатч плохой, хуже чем легионовский - только такое мнение можно писать значит, иначе отменяют тебя сразу...
ты по моему перепутал

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
а чё он поломанный стал? Из поиска рейдов пропало два крыла Шахты. С добычей с мобов, когда в пати(подземелье, рейде) что-то бедовое случилось. Режим истории с Эльфами поломатый... может ещё чёт есть, хз.
Скинулись таланты...опять. Это сплющивание - это шляпа какая-то.

Если чисто по активности....ну, норм активность, ничего особенного.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Самое скучное событие препатча что я могу вспомнить
назови хоть одно не скучное или которое лучше
все препатчи до шл лучше
Пандарии был лучше?

Конечно, геноцид Терамора был очень весёлым)

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
"Туева хуча багов!!! БАГ НА БАГЕ И БАГАМИ ПОГОНЯЕТ!!! ЭТО ПЗДЦ!!!"

Вот и все впечатления!

Зато в магаз новый скинчик закинули, ага!)