Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от предварительного обновления Midnight?  (Прочитано 7693 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Дополнение The War Within подошло к концу и на прошлой неделе на современных игровых мирах вышло предварительное обновление Midnight. Для многих игроков оно ознаменовалось прощанием с привычным интерфейсом, но есть и много других особенностей. :cut:

В частности, охотникам на демонов стала доступна новая специализация "Пожиратель". Все классы получили множество изменений, затрагивающие ротацию, древа талантов, способности контроля и игровой процесс в целом. Появились новые героические таланты. Была переработана система трансмогрификации. Появились предприятия жилищных районов. Началось особое временное событие. И это далеко не всё.

А вы уже успели ознакомиться со всеми особенностями предварительного обновления Midnight? Если да, то каковы ваши первые впечатления? Делитесь своими ощущениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 28 Января, 2026, 01:11:33 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Самое скучное событие препатча что я могу вспомнить

Jaki_GTR

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Пламегор PvP
Хуета
(пожалуйста, не удаляйте)

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
назови хоть одно не скучное или которое лучше

Quirzera

• Новичок
  • *
 Отключил продление полугодовой подписки и себе и жене

kuuja

• Новичок
  • *
все препатчи до шл лучше

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Открытие темного портала, первый зомби апокалипсис препатча лича, препатч катаклизма. Дальше становилось всё скучнее и скучнее, но вот этот миднайт... Что это за событие, которое закрывается за 3 часа.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Ощущаю себя натуральным тестером, ибо постоянно натыкаюсь на баги или неверное скалирование в разных местах контента :(
Занимайтесь любовью, а не войной.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Легион.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
мы играем не в новое дополнение, а в продолжение драгонфлайта. Каких то кардинальных изменений в игре, что в ТВВ, что в миднайте я не увидел. По сути продают большие патчи для игры по цене ААА игры. Я тоже хейтер шадоулендса, как и многие, но там хоть было видно, что разработчики старались добавить в игру контент, а тут у нас 2 аддон подряд новые локи, новые данжи, новый рейд (на дома я срал)

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
все препатчи до шл лучше
тебе щас "олды", играющие 2-3 аддона на офе скажут, что и раньше аддоны ничем не отличались друг от друга, как и сейчас.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Альтов не покачаешь, шляпа

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *

ты угараешь? Как минимум легион было куда более масштабным и интересным

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
А как по мне препатч хороший, за несколько часов все закрыл, накопил жетонов, качнул альта купил трансмог и чиль дальше))) поэтому из плюсов тут простота в получении всего что нужно) сюжетика бы побольше завезли но да ладно)

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Препатчи Легиона и БФа для меня самые лучшие были.
Защита локаций в несколько фаз, ключевые персонажи специально под это дело озвученные, каждую неделю вторжения усиливались и учащались. Такой кайф был огромной толпой сторожевой холм защищать.
В бфа вообще 2 срежиссированные цепочки для обеих фракций, за Орду - наступление, за Альянс - оборона. И это сожжение Тельдрассила в конце. Ну еще помню эту прелюдию с конкуренцией за азерит…
Я до легиона не играл, но вот начиная с ШЛ уже была просто безыдейная шляпа в плане препатчей.
Рарники в ЛК и ивент с зомбями совсем не зашел перед ШЛ
А этот сюр с воинами стихий перед ДФ, которые просто где то кучковались и их нужно было фармить.
В ТВВ я уже к препатчам интерес потерял, помню только как мы отголоски боссов били, не помню больше чего то особенного
« Последнее редактирование: 30 Января, 2026, 08:12:26 by MarkL21 »