Тема: Башня магов и Бойцовская гильдия стали проще в предварительном обновления Midnight  (Прочитано 8680 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления Midnight в World of Warcraft состоялось очередное "сплющивание" характеристик, которое понизило всяческие значения у персонажей игроков и монстров по всей игре. Это возымело и некоторые побочные эффекты в виде неполадок и усложнения или упрощения старинного контента. Как к своему удовольствию отметили некоторые игроки, Башня магов и Бойцовская гильдия стали проще для прохождения, чем были ранее.:cut:

Желающим покорить их сражения героям все еще требуется следовать основам стратегии (в частности для Башни магов), поскольку это упрощение не сделало из боссов простые манекены, однако некоторые тонкости теперь можно опустить, а определенные механики не настолько смертельны и опасны, как были прежде, особенно если ваши персонажи снаряжены в лучшую экипировку. Так что если вы долго откладывали их посещение, то теперь, возможно, самое подходящее для этого время.

Что касается Башни магов, то советы по ее прохождению можно отыскать в текстовом формате или в виде видео, а стратегии на боссов новой Бойцовской гильдии доступны вот здесь.

reddit
"Новое масштабирование сломало Башню магов и теперь она чертовски простая,
так что я получил вот этого негодника с первой попытки."

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Бойцовская гильдия в общем-то не то чтобы сложная вышла в целом. А вот башню завтра глянем, особенно братьев.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
У меня братья за шп легли за две минуты. Я в трихуе.  :-X

Саем

• Старожил
За башню дают скин артефакта??

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
За башню дают скин артефакта??

Нет, сейчас там дают всратенький реколор сета с Гробницы Саргераса. И за ачивку книгу-маунта.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Каражан

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Седогрив
Судя по внезапному тех. обслуживанию прикроют лавочку.

ApoChiffa

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А хиловское испытание пофиксилось с выходом препатча? А то на прошлой неделе шамана в комнате с глазами перед подъемом убивало взрывом с первого же глаза на 19к хп, когда у него всего 13к было.)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А какой илвл у шп был до сплющивания? Тоже за шп хотела попробовать

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Интересно одно - фиксанут ли это, и если да - заберут ли пчелики на близзах ачиву/трансмоги за башню, или нет.
Персы были 120-130 илвл, прошел все 7 боев:
Фурик
Ретрик
ММ
Монк дд
Мишка
Дх дд

У боссов были в среднем 800-1кк хп, все проходилось прям фейсрольно, игнорируя большинство механик.
За ршаму прошел еще в 11.1.

А какой илвл у шп был до сплющивания? Тоже за шп хотела попробовать
Как я понял, в башню ты входишь прямо таки в актуальном гире - максимум 120. Потому что у меня был перс 130, но в башне заскейлился до 120 илвл
« Последнее редактирование: 23 Января, 2026, 00:03:18 by Антивовиздед »

bootwit

• Новичок
  • *
наверно больше всех всем интересен друид страж. Так вот, не опустилось хп ниже 99% ни разу)

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
 В бойцовской гильдии с самого открытия есть удобный баг на +200 скорости. Берем усложнение боя без рук, снимаем пуху и регаемся, нас закидывает в бой, когда скорость будет 200+ надеваем оружие и быстренько прощаемся с этим скучным занятием.

Ifrit

• Завсегдатай
  • **
что-то хиловский какой-то анриал, смотрю видосы с ютубов старые килы, у пати хп опускается ну относительно спокойно, народ даже поддамаживать успевает спокойно, там один тип вообще без хил аддонов просто по иконкам руками клацает выбирает и жмёт хилки так же мышкой, рэйды в ХМе как-то спокойне просаживаются чем пати мобов, а про поддамаживания а тем более про кликанье скилов мышкой вообще молчу о таком забытыь нужно

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Игрокам стало проще? Срочно поднять всех разрабов!

Срочные исправления – 22 января 2026 г.

Башня магов

Комментарий разработчиков: Предварительное обновление Midnight вышло и мы корректируем запас здоровья противников в ряде испытаний Башни Магов, чтобы вернуть их к ожидаемому прежнему темпу и сложности.
        Око бури
            Запас здоровья противников увеличен на 20%.
        Невероятный противник
        Ярость королевы-богини
            Запас здоровья противников увеличен на 15%.
        Падение Тотем Скверны
            Запас здоровья противников увеличен на 20% для всех специализаций кроме жрецов "Послушания", которых это изменение не затрагивает.
        Разделить близнецов
        Возвращение верховного лорда
            Запас здоровья противников увеличен на 15%.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Кто будет проходить башню после фикса - расскажите, сильно ли поменялось что-то)