В случае отсутствия рестабилизатора, есть ли смысл агило-гема, и если есть, то какую тринку взять в пару к гневу? Есть ли смысл ставить камни агила+стамина, чтобы набрать ~200к хп баффед, если с чистой агилой я их не набираю. Сколько хп кстати должно быть анбафф, чтобы под баффами было 200к (извините конечно, но 93 страницы мне очень лень читать)?
Опять в стамине? оО...Хотя скорее всего просто 2ой комплект собрал. =)
А да, да... точно.Кстати, помоему он промахнулся вторым зеленым камнем (не в штаны надо, а в пояс или релик) и у него не работает мета... Кто может ему передать?
Для этой меты нужны 2 желтых камня, в желтом гнезде нагрудника у него стоит зеленый, это первый "желтый камень", а вот чтобы был второй "желтый" нужно еще один зеленый засунуть в бесцветное гнездо (поэтому и говорю пояс или релик) а не в синее, как у него.Вот если бы стояла мета на -2% маг дамаги, она бы работала (там надо 1 желтый 1 красный, а "красный" у него в кепке)P/S/ Если я реально ТАК долблюсь в глаза, то обязуюсь делетнуть эти сообщения, как только мне укажут на неправоту...
какой смысл ставить камень в бесцветное гнездо если можно получить 30 агилы бонусом от синего :?