Не хотел потому как надоело кого-то уговаривать, но все же выскажусь:
Во всем контенте варкрафта нет необходимости сбивать хоть что-то раз в 35 секунд, либо делай 10 сек кд, либо оставляй 1 минуту.
Если ты считаешь что у тебя афигеннский аптайм смять ( а на мой взгляд это может быть только в случае потерь дпс), можешь вложить в обращение в бегство - все больше толку.
Я знаю что в 10 ДД все бои критичны к дамагу рейда - чем быстрее ты кого-то убьешь тем проще бой. И в 10 дамаг танка тоже влияет на дамаг всего рейда.
Для максимизации дамага медведь должен использовать по кд увечье, взбучку, трепку и фф ( 3 гкд на 6 секунд), держать на цели устращающий рев ( 1 гкд в 30 секунд - если не промажет) , 3 стака растерзать + смять ( 4 гкд на 10 секунд без талантов если нет парри) и проки увечья ( чем их больше - тем больше дпс, но и сложнее держать все свои баффы, дебаффы). Это не учитывая особенностей боев типа смены целей, уходов из сумрака, наличия двух или более целей.
Если вы можете все это делать с 10 секундным смять - замечательно. Я не всегда могу это все прокручивать и держать и с 18 секундным.
Поэтому чисто медвежий рейдовый спек мне кажется правильным без сбития кастов и с нескончаемой резней. И я скорее откажусь от звериной агресии или от пары очков в короле джунглей чем от нескончаемой резни.