WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 774267 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [4.3] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #1395 : 22 Марта, 2012, 17:43:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хотел  потому как надоело кого-то уговаривать, но все же выскажусь:

Во всем контенте варкрафта нет необходимости сбивать хоть что-то раз в 35 секунд,  либо  делай 10 сек кд,  либо  оставляй 1 минуту.

Если ты считаешь что у тебя афигеннский аптайм смять  ( а на мой взгляд это может быть только в случае потерь дпс),  можешь вложить  в обращение в бегство -  все больше толку.

Я знаю  что в 10  ДД  все  бои критичны к дамагу рейда -  чем быстрее ты кого-то убьешь тем проще  бой.  И в 10 дамаг танка тоже влияет на дамаг всего рейда. 

Для максимизации дамага  медведь должен использовать по кд увечье,  взбучку, трепку и фф ( 3 гкд   на 6 секунд),  держать  на цели устращающий рев ( 1 гкд в 30 секунд - если не промажет) ,   3 стака растерзать + смять ( 4 гкд  на 10 секунд без талантов если нет парри)  и проки увечья (  чем их больше - тем больше дпс, но и сложнее держать  все свои баффы, дебаффы).   Это не учитывая  особенностей боев типа смены целей,  уходов из сумрака,  наличия двух или более целей.

Если вы можете все это делать  с 10 секундным смять -  замечательно.  Я  не всегда  могу  это все прокручивать и держать и с 18 секундным. 

Поэтому чисто медвежий рейдовый спек мне кажется правильным  без  сбития кастов и с нескончаемой резней.  И я скорее откажусь  от  звериной агресии или от пары очков в короле джунглей чем от  нескончаемой резни.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 23:00:01 by Глеб »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1396 : 22 Марта, 2012, 23:53:24 »
Я знаю  что в 10  ДД  все  бои критичны к дамагу рейда -  чем быстрее ты кого-то убьешь тем проще  бой.  И в 10 дамаг танка тоже влияет на дамаг всего рейда. 

Актуально только в первые недели освоения ХМов. После уже почти 15%-ных нерфов не актуально нигде. И если ты вместо 20 к дпс выдашь 20.5 к с талантом, это врядли существенно упростит бой.  Так что, ИМХО, талант очень и очень опционален. Но, холивары разводить не хочу, прекратим обсуждать этот момент, все-равно каждый останется при своем мнении.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1397 : 22 Марта, 2012, 23:56:15 »
Хмм, один талант дает 0.5к дпс, другой не дает ничего, прям и не знаю какой выбрать =Ъ

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1398 : 23 Марта, 2012, 09:54:00 »
Мы должны там увидеть, что ты так и не смог определиться - поэтому кинул по поинту туда и туда?

Нет, там можно увидеть, что, как и говорилось, человек обеспечил 100% аптайм Смять добавив ровно столько, сколько нехватало... А вот второе очко, которому там было не место, кинул туда, где мне показался от него больший прок... Можно было во что-нибудь котовское, но для этого есть 2ой спек.

Поменьше яду комрад...

Кхекхе
http://www.worldoflogs.com/reports/h6rjcb84onekgl7i/details/6/?s=3665&e=3945

Глеб

• Старожил

« Ответ #1399 : 23 Марта, 2012, 10:22:00 »
http://www.worldoflogs.com/reports/h6rjcb84onekgl7i/details/6/?s=3665&e=3945

видимо из-за того что ультра   логи  фейловые

Инстинкты выживания  висящие постоянно начиная с трети боя  это забавно

Ну и дпс  подтверждает что я говорил,  понятно что с  такими дд  можно не париться,  но у меня в 10 ситуация другая.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1400 : 23 Марта, 2012, 10:34:54 »
Лог, судя по нику выложившего, писался магом.
Отсюда делаю вывод что начальный "смять" не потерян, а просто не заюзан. 2й берс потерян из-за выхода мага из сумрака, но смять - явно нет(пробел меньше длительности бафа). Так что аптайм смять вполне реальный.

Глеб

• Старожил

« Ответ #1401 : 23 Марта, 2012, 12:08:03 »
Лог, судя по нику выложившего, писался магом.
Отсюда делаю вывод что начальный "смять" не потерян, а просто не заюзан. 2й берс потерян из-за выхода мага из сумрака, но смять - явно нет(пробел меньше длительности бафа). Так что аптайм смять вполне реальный.

судя по инстинктам если спадение бафа происходит в разных реальностях  в логе продолжает считаться что баф висит,

там 5 отрезков, в которых не понятно или баф обновлялся до спадения или спадал  в другой реальности.  то-есть  аптайм может быть как больше так и меньше.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1402 : 23 Марта, 2012, 13:56:34 »
там 5 отрезков, в которых не понятно или баф обновлялся до спадения или спадал  в другой реальности.  то-есть  аптайм может быть как больше так и меньше.
Больше - врядли. Ибо первые 45 секунд маг явно не уходил из сумрака. А дальше достаточно больших пробелов нет.
Ну и вообще, там есть киллы и остальных боссов, также наглядно показывающие насколько ненужны эти "лишние" секунды бафа.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 14:01:07 by Ready2die »

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1403 : 16 Апреля, 2012, 21:25:04 »
Есть принципиальная разница, если я наношу урон по макросам из гайда или прожимая все абилки отдельно? То есть в 1 макрос вписаны абилки для в 1 цель, а во втором вписаны абилки для аое ротации.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1404 : 22 Апреля, 2012, 11:33:58 »
В случае отсутствия рестабилизатора, есть ли смысл агило-гема, и если есть, то какую тринку взять в пару к гневу? Есть ли смысл ставить камни агила+стамина, чтобы набрать ~200к хп баффед, если с чистой агилой я их не набираю. Сколько хп кстати должно быть анбафф, чтобы под баффами было 200к (извините конечно, но 93 страницы мне очень лень читать)?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 11:38:36 by m0ujp3k »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #1405 : 22 Апреля, 2012, 14:05:15 »
В случае отсутствия рестабилизатора, есть ли смысл агило-гема, и если есть, то какую тринку взять в пару к гневу? Есть ли смысл ставить камни агила+стамина, чтобы набрать ~200к хп баффед, если с чистой агилой я их не набираю. Сколько хп кстати должно быть анбафф, чтобы под баффами было 200к (извините конечно, но 93 страницы мне очень лень читать)?
Для того что-бы танчить первые 5 ХМ-ов в 10 достаточно пвп шмота с рефорджем в мастери и гемингом агила+ресайленс.
Боссы после нерфов вообще не пробивают)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1406 : 22 Апреля, 2012, 14:10:25 »
Для того что-бы танчить первые 5 ХМ-ов в 10 достаточно пвп шмота с рефорджем в мастери и гемингом агила+ресайленс.
Йорсадж на шестом стаке так не считает.

Гаара

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1407 : 22 Апреля, 2012, 14:14:16 »

в место растабилизатора можно любую агило триньку, предпочтительнее фиал, или стамино триньку. Есле в агиле ненабираеш 200к+ ХП ставь одну стамино триньку и всё ок
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 19:00:04 by Гаара »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #1408 : 22 Апреля, 2012, 15:54:58 »
Йорсарж в 10 пробивает? впервые слышу)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Pyr

• Старожил

« Ответ #1409 : 22 Апреля, 2012, 16:49:24 »
Интересно, как ПвПшмот влияет на пробивание медведя стэками на сарже ? Возможно ты расскажешь нам как ПвЕшмот у мишки как-то повышает маджик мигитейшен ?

закрыть