WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 776283 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [4.3] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #1185 : 17 Февраля, 2012, 14:38:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет народ! подскажите,  есть ли то что нужно исправить(кроме желтых камней:) )http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BA/advanced
и еще ,если брать весы жизни и триньку с Бенедикта на хп с проком уклона ,что лучше? Заранее спасибо!

На плечах мастерство в крит перековано -  надо в уклонение по идеи.

По тринькам и то и то не очень,  с Бенедикта получше 378 весов

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1186 : 17 Февраля, 2012, 16:17:32 »
Да неужели Sejta одел триньку на аги  ;D

Anturaj, МТ/ОТ ? Желтые ты как я понял и сам понимаешь что менять надо? Мой совет ставить все камни на стаму или все камни на аги (+/- 2-4 смешаных камня для мета и сокет бонусов) если МТ чанты нормальные, если ОТ все на аги делай!
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 16:28:10 by Димонтий »

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1187 : 17 Февраля, 2012, 16:51:58 »
Хотелось бы узнать мнение гуру о своем мишке, пока в нормалы не хожу по времени не получается :(
Собственно хочу узнать насколько мой мишка готов к рейду, спек/чанты/камни...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4/simple

Из тринек есть только с бенедикта на хп, стоит ли её одевать?  Есть возможность убивать мажора в хм за посохом, стоит напрягаться или кирил справляется?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1188 : 17 Февраля, 2012, 17:44:10 »
Димонтий!)
Я кстати решил пойти по принципу Сейты)
Вчера спекнул в стамину+мастери и остальное в уклон)
Как раз босы были ультра и корабль хм)
Понравилось на самом деле)
280к под баФами и ДЗ)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1189 : 17 Февраля, 2012, 18:00:00 »
Хотелось бы узнать мнение гуру о своем мишке, пока в нормалы не хожу по времени не получается :(
Собственно хочу узнать насколько мой мишка готов к рейду, спек/чанты/камни...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4/simple

Из тринек есть только с бенедикта на хп, стоит ли её одевать?  Есть возможность убивать мажора в хм за посохом, стоит напрягаться или кирил справляется?

Тут и не Гуру тебе может сказать, что агильный танк без капов меткости и мастерства - обыкновенный смертник. Если ты выбрал Агилу - то в теории 100% ударов которые в тебя прилетают ты должен ловить на ДЗ, всё остальное доджить.
И совет, одевайся в стамину с этим шмотом или твой потолок босы типо Мархока, где много физик дамаги.

(показать/скрыть)

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1190 : 17 Февраля, 2012, 18:41:36 »

Тут и не Гуру тебе может сказать, что агильный танк без капов меткости и мастерства - обыкновенный смертник. Если ты выбрал Агилу - то в теории 100% ударов которые в тебя прилетают ты должен ловить на ДЗ, всё остальное доджить.
И совет, одевайся в стамину с этим шмотом или твой потолок босы типо Мархока, где много физик дамаги.

В общем да, долго въезжаю в тему мишек, поэтому с капами накосячил, поставил с капами, шмотки не супер это понятно, но в стамину уходить совсем не хочется(( вариантов в ловкость мне не подходит совсем?

И ещё вопрос, раньше ориентировался по сайту Mr.robot , там же смотрел перековку, бисы, сайт совсем плох или по нему можно подсматривать что и как собирать?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1191 : 17 Февраля, 2012, 18:51:46 »
Это не для фералов!
Качаешь Mew, тут на форуме есть подробное описание как им пользоваться, и через wowreforge делаешь перековку.

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1192 : 17 Февраля, 2012, 18:57:42 »
Всем привет!
Готовлю мишку на Ультраксиона хм, точу в агилу, дабы выдать макс дпс, но переживаю за выживаемость.
Гляньте по армори, есть ли у меня шансы дожить до конца боя? Или нужно больше стамины, исскусности?

[Армори]

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1193 : 17 Февраля, 2012, 19:42:55 »
Димонтий!)
Я кстати решил пойти по принципу Сейты)
Вчера спекнул в стамину+мастери и остальное в уклон)
Как раз босы были ультра и корабль хм)
Понравилось на самом деле)
280к под баФами и ДЗ)

я так несколько контентов проходил, для меня это не новость =) А Сейта не всегда в этом шмоте ходит он и котом играет и гибридит ;) http://www.wow-heroes.com/character/eu/Lightning%27s%20Blade/Sejta

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #1194 : 17 Февраля, 2012, 20:30:08 »
В общем да, долго въезжаю в тему мишек, поэтому с капами накосячил, поставил с капами, шмотки не супер это понятно, но в стамину уходить совсем не хочется(( вариантов в ловкость мне не подходит совсем?

И ещё вопрос, раньше ориентировался по сайту Mr.robot , там же смотрел перековку, бисы, сайт совсем плох или по нему можно подсматривать что и как собирать?

ХМы вряд ли потянешь, особенно там где много магии. Морхока ХМ можешь пробовать, там в основном физика - доджа у тебя более менеее хватает.

Для себя перековку сделал по Мев для кота, повторял перековку пока он мне не выдал статы где на первом месте искустность, на втором крит.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1195 : 17 Февраля, 2012, 20:35:27 »
ХМы вряд ли потянешь, особенно там где много магии. Морхока ХМ можешь пробовать, там в основном физика - доджа у тебя более менеее хватает.

Для себя перековку сделал по Мев для кота, повторял перековку пока он мне не выдал статы где на первом месте искустность, на втором крит.

Спасибо за ответ, перенес свои вопросы в тему про мишек (вопрос - ответ ) дабы не пачкать тут тему.
Я понимаю что с ЛФР шмотками хм не потяну, вопросы у меня в основном для координации, т.к. не очень давно начал копаться в мишке и не совсем понимаю механику класса.

Mew для меня так и остался загадкой, сколько раз пытался пользоваться, столько же раз не получилось..

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1196 : 18 Февраля, 2012, 05:05:50 »

Спасибо за ответ, перенес свои вопросы в тему про мишек (вопрос - ответ ) дабы не пачкать тут тему.
Я понимаю что с ЛФР шмотками хм не потяну, вопросы у меня в основном для координации, т.к. не очень давно начал копаться в мишке и не совсем понимаю механику класса.

Mew для меня так и остался загадкой, сколько раз пытался пользоваться, столько же раз не получилось..

Говорим спасибо Калибро: как использовать Mew
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

« Ответ #1197 : 18 Февраля, 2012, 10:10:02 »
Тринкет сейта одел потомучто нет ни нормал версии ни хм второй тринки на стамину с рандом дропом. Думаю все это понимают =)

Мадвэйн

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1198 : 18 Февраля, 2012, 11:38:59 »
Есть у Сейта Неукротимая гордость. Он с ней ходил очень долго, и кстати на корабль он одевал печеньку со спины и матрицу.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

« Ответ #1199 : 18 Февраля, 2012, 13:30:30 »
Есть у Сейта Неукротимая гордость. Он с ней ходил очень долго, и кстати на корабль он одевал печеньку со спины и матрицу.
С лфра то?да она явно лучше чем эта... :facepalm:Не спорю эта тринка на агилу очень неплохая но она никак не лучше гордости для стамо мишки.

закрыть