Набрал 2300 искусности и бегаю с матрицей. прок конечно на искусность. разгоняюсь до 130% абсорба от щита. но закралась одна мысль что искусность имеет кап. при моих 50к ап я видел щит только на 40-45к. смотрел на глаз выискивая в бафах дз во время боя. более детально в логах посмотреть нельзя. =(
на манекене можно посмотреть спокойно
если считать 50к ап 35% = 17,5к +130% = 40к и выходит
казалось бы всё ок но, как ты получиш на манекене 50 к ап без отмщения?
на манекене посмотреть можно насколько увеличивается дз при проке искусности
50 к естественно не получишь, расчет я чисто теоритически проводил по заявленным 50к ап
Но чтобы посмотреть как работают 130%улучшения дз от искусности разницы нет сколько у тебя ап.
чёт я не догоняю ваши расчёты. 130% от ап это значит 100% от моего ап (50к) +30% (опять же от моих 50к ап) в итоге щит =50к + 15к = 65к. или я чёт не то считаю ?
всё правельно ты считаеш, просто не все удары прилитают к нам больше 65к, и есле допустим ДЗ на данный момент обсорбит скажем 60к, а от боса летит плюха в 50к то ты неувидиш сколько заобсорбил ДЗ так как весь урон уйдёт в абсорб.
снова по новой - два года назад это обговорили повторюсь
Дикая защита Пассивная Требуется: Облик медведя
Каждый раз при нанесении непериодического критического урона в облике медведя на вас с вероятностью 50% может быть наложен эффект "Дикая защита", в течение 10 сек. поглощающий физический урон в количестве, равном 35% от вашей силы атаки.
Дикий защитник Требуется: Облик медведя
Увеличивает урон, поглощаемый способностью "Дикая защита", на %. Каждое очко искусности увеличивает поглощаемый урон дополнительно на 4%.
При дз вешается щит на 35% от ап, искусность улучшает этот щит на соответствующий %.
количество поглощаемого урона считается именно так как я сказал -
для 50к ап 35% ап = 17,5к + % от искусности ( предположим 130) = ~ 40к