WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 776223 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [4.3] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #885 : 13 Декабря, 2011, 12:21:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет нефига не понял че пофиксили до 15% что ли?

Было же без глифа: +30% к ХП + если у кого меньше автоподнятие до 30% + реген ХП с ярки (интересно че рейду регенит ярки медведя? +)
С глфом: +30% к ХП + если у кого меньше автоподнятие до 30% + 30% к хилу по всему рейду

Нам в 10ке выгоднее +30% к хилу, собственно как глиф вышел так его и не менял.. но вот интересно че теперь 15% вместо 30% что ли? о.О и давно? =)))
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 12:32:14 by Димонтий »

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #886 : 13 Декабря, 2011, 12:31:08 »
Просто медведю регенится 30% ХП от ярости и увеличивается на 30%. Без глифа.
Рэйду теперь регенится 15% ХП и увеличивается на 15%. Без глифа.

НО! Если стоит глиф, то ВХОДЯЩИЙ ХИЛЛ под баффом медведя от 4 кусков увеличивается на 30%.  Или на
The Mass Regeneration effect from the Druid Tier 13 bonus now heals 25% of the healing received by the Druid from Frenzied Regeneration
25%, если цитата не фэйк, ибо пруфов нет. Но даже +25% к входящему хилу ОГО-ГО!!! И глиф выходит на первое место среди больших символов. Теперь и от танков будет польза в рэйдах (^,..,^)

Logika

• Старожил
« Ответ #887 : 13 Декабря, 2011, 12:32:42 »
без глифа хилит на 25% от того числа на которое хилит медведя
с глифом увеличивает бонус хил на то же количество что и медведю

Димонтий

• Старожил

« Ответ #888 : 13 Декабря, 2011, 12:36:58 »
медведю с глифом не идет реген, а хп все равно увеличивается и восстанавливается до 30% если оно в момент юза НВ ниже 30% (а с глифом еще бы и реген пошел бы выше 30%).

Значит с учетом всех нерфов будет ХП рейда увеличенно на 15% (даллее выходит полная чушь: у кого ниже 15%ХП восстановит до 15% -  лол) и в этот мемент рейд получает +30(25)% к входящиму хилу - чет херь какая-то получается =)

Фул агила не всегда имеет смысл, особенно при освоении. Например, при танкинге Морхока я бы все-таки посоветовал стаминабанк - дамаг выше, хилам проще. А на кохроме можно и в агиле. Посмотрев новый шмот, все больше прихожу к мнению, что будет смысл собирать сокет бонусы, дабы получать еще и бонусы от гибридных камней. И если сначала будут хороши камни со стаминой+танкостаты, то с увеличением гира можно будет менять и на дд камни. Да и учитывая статы на вещах, софткапы будут собираться сами собой.

а потом пойдешь менять джеминг на Ультраксионе ога? =) Триней и фласки на стаму вполне хватит ;) Хм... 8% меткости и 26 экспертизы сами собой соберутся о.О а знаешь какая будет жопная потеря если ты в стамабанке начнешь капы собирать? Как бы стамабанк не предпалагает капов, т.к. вся перекова идет в уоврот, в агило шмоте же идет сбор капов перековкой, а уворот камнями и чантами (+ трини и фласка по необходимости) по сути капы нужны не для дпс (если кто не в курсе) а что бы чаще прокала ДЗ. Таким образом в агило шмоте уворот подстарохван исукусностью (ДЗ), а в стама шмоте уворт страхуется кол-ом ХП.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 12:39:25 by Димонтий »

Logika

• Старожил
« Ответ #889 : 13 Декабря, 2011, 12:45:40 »
с глифом:
макс хп медведя увеличено на 30%
макс хп рейда увеличено на 15%
текущее хп медведя поднято до 30% (если было меньше)
текущее хп рейда поднято до 15% (если было меньше)
входящий по рейду хил (включая медведя) усилен на 30%

без глифа:
макс хп медведя увеличено на 30%
макс хп рейда увеличено на 15%
текущее хп медведя поднято до 30% (если было меньше)
текущее хп рейда поднято до 15% (если было меньше)
медведь хилится на 3% хп в секунду, рейд хилится на 25% от этого количества (0.75% хп медведя)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #890 : 13 Декабря, 2011, 12:50:09 »
Помойму щас не понятия "агило шмот" и "стама шмот". И в "агило версии" эта самая агила берется с камней, а у тебя выходит что "агило версия" а с камней и чантов берется уворот - откуда тогда там агила?

pal3st1nec

• Новичок
  • *

« Ответ #891 : 13 Декабря, 2011, 13:00:17 »
а потом пойдешь менять джеминг на Ультраксионе ога? =) Триней и фласки на стаму вполне хватит ;) Хм... 8% меткости и 26 экспертизы сами собой соберутся о.О а знаешь какая будет жопная потеря если ты в стамабанке начнешь капы собирать?
Ну, во-первых, я не говорил, что соберется хардкап стат.
А, во-вторых, я имею два набора шмота))) Более высокий илвл со стаминой (без капов), если шмотка выходит из этого набора, втыкаю ее в агилонабор, меняя статы. И соответственно шмот с агилогемингом/чантами и софткапами, с немного низким илвлом.

Как-то так...

Димонтий

• Старожил

« Ответ #892 : 13 Декабря, 2011, 13:15:08 »
От сетапа завсит у нас в 10ке я и рога + 4 рыла на токены. За прошлый патч даже кота в хаст не успел одеть. Ну кому больше повезло с сетапом может и есть смысл, а так думаю полезнее для рейда будет если танк соберет оф спек, чем будет иметь 2 токена с разными камнями =)

если не путаюсь в понятиях (а спал я сеня мало =) то хард кап экспертзы это 56 или это софт кап, вобще один фиг он еще больше =) у меткости для медведя/кота есть тока один кап это 8% для пве и 5 % для пвп (исключения иногда на боссах есть ады ниже лвл например Алистра) про другие капы я не слышал, есть еще кап крита там больше 100% для кота и медвдея нереален, ну и ориентированный кап уворота в районе 50% ты щас о каких хардкапах говоришь? =)

Я в плане что вот у меня собраны капы (хит+экспа) и не одна шмотка не перекована из-за этого на уворот ;)

Logika, огромное спасибо!

Geim, если ты еще не знаешь то как бы агило камень даст больше тебе уворота чем камень с рейтингом уклонения, камней с просто уклонением в игре пока нет ;) ибо уворот от агилки не подвержен такому деменишенгу (ну по крайне мере до 50% в данный момент это не достижимо).

Или ты вобще не в курсе, что агила и дает уоврот о.О? Мы походу с тобой не поняли дуг друга ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 13:28:25 by Димонтий »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #893 : 13 Декабря, 2011, 13:29:59 »
Geim, если ты еще не знаешь то как бы агило камень даст больше тебе уворота чем камень с рейтингом уклонения...
ибо уворот от агилки не подвержен такому деменишенгу (ну по крайне мере до 50% в данный момент это не достижимо).
Фэил: Механика диминишинга у друида одинаковая для додж рейтинга и агилы. Соответственно, додж рейтинг дает БОЛЬШЕ доджа чем то же самое количество агилы. Ценность агилы в том, что кроме доджа она дает еще крит и АП
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 13:34:30 by Pyroman »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #894 : 13 Декабря, 2011, 13:37:31 »
А еще и АП, а чем больше АП тем больше "размер крита", а чем больше размер крита - тем больше абсорб от ДЗ.
В итоге - мой выбор (а я окончательно определен офф танком в нашем статике) - фул кошко шмот!
Изменения: МетаГем, рефордж заделать в фул мастери с капами, Триньку с хребта буду менять на стаминную, с проком на мастери(скорее всего). Все остальное как у кошки.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #895 : 13 Декабря, 2011, 13:38:28 »
ибо уворот от агилки не подвержен такому деменишенгу (ну по крайне мере до 50% в данный момент это не достижимо).

Не стыдно такой бред то нести ? Механика диминишинга у друида одинаковая для додж рейтинга и агилы.

ога, тока сам рейтинг уклона даст меньше уклона чем агила =) пример гамно триня с Хребта дает 880 рейтинга ~ 2% уклона...

хотя должна давать 880/176 ~ 5%

Geim , Дикая защита  ;D причем тут кол-во твоего крита? =)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 13:44:32 by Димонтий »

pal3st1nec

• Новичок
  • *

« Ответ #896 : 13 Декабря, 2011, 13:41:57 »
Я говорю про капы (хит+экспертиза). У нас в рэйде два друида со мной, дк, маг. Так что претендентов тоже хватает. И токены я использую в стамино гире. Нонсет (сейчас потихоньку т12 сет) в агилогир.
И там у меня далеко не 8% хита. Было 6,9, сейчас до 4 упало, поменял некоторый шмот и не рефоржился. И экспертизы около 20-22.
А насчет сетапа... У нас из танкующих только я, дк и вар. И то, вару шмота нет, потому что забирает дк. И дд шмот делят дк и вар, редко хпал. Но так как у дк дпс выше, чем у кота, то особого смысла собирать мне оффспек нету.
В агилошмоте свои 16-25к (зависит от энкаунтера) я выдаю.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #897 : 13 Декабря, 2011, 13:42:28 »
ога, тока сам рейтинг уклона даст меньше уклона чем агила =) пример гамно триня с Хребта дает 880 рейтинга ~ 2% уклона...
разумеется, не дает. Диминишинг же (покажи мне место, где я заявлял, будто на рейтинг диминишинга нет). Надень тринк на 880 аги, и внезапно обнаружишь, что он дает еще меньше чем тринк на  880 доджа.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #898 : 13 Декабря, 2011, 13:50:46 »
разумеется, не дает. Диминишинг же (покажи мне место, где я заявлял, будто на рейтинг диминишинга нет). Надень тринк на 880 аги, и внезапно обнаружишь, что он дает еще меньше чем тринк на  880 доджа.

лень искать но то ли на Элтистах, то ли на ММО форуме писали что агилой додж выгоднее собирать, хз может че не так понял конечно =)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 13:53:31 by Димонтий »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #899 : 13 Декабря, 2011, 14:04:26 »
лень искать но то ли на Элтистах, то ли на ММО форуме писали что агилой додж выгоднее собирать, хз может че не так понял конечно =)
Именно что не так понял. Писали, что агила по итоговой пользе выгодней чистого додж рейтинга. Но не за счет того, что дает больше доджа, а именно за счет того, что помимо доджа дает еще крит и АП.

закрыть