WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 777089 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [4.3] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #1005 : 29 Декабря, 2011, 19:12:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну в агилогеме вырос бы ненамного ибо я мтешу и свичнуться в кота просто нет возможности =)

тоды ой =)

Сереброкрыл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фъерд
« Ответ #1006 : 29 Декабря, 2011, 22:26:56 »
Простите за непонимание,прочитал,что к каждому скилу неплохо б привязать трепку макросом. Сейчас у меня увечье,размах,буду очень признателен,если кто напишет макросы этих скилов +трепка. Спасибо
Медведь.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1007 : 29 Декабря, 2011, 22:29:58 »
Простите за непонимание,прочитал,что к каждому скилу неплохо б привязать трепку макросом. Сейчас у меня увечье,размах,буду очень признателен,если кто напишет макросы этих скилов +трепка. Спасибо

Прочитай гайд полностью, а именно пункт 6.2

Не ужели так сложно прочесть пару пунктов?

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1008 : 31 Декабря, 2011, 01:03:02 »
Вообще сделав твинка медведя я смотрел сначала на эту трепку с отвращением, ну ненравилась она мне и все тут. Потом увидев, что ярость у меня в некоторые моменты просто простаивает(а значит я теряю дпс и выживаемость), я решил таки добавить трепку ко всем скилам, наносящим урон кроме Смять(считаю важным держать аптайм баффа смять, особенно имея 2т13 бонус). Ну это так, лирическое отступление.

Вот собственно все макросы, на наносящие урон скилы.
(показать/скрыть)

А это пару полезных советов-макросов которые мне помогли в свое время. Ниже под спойлером банальности только для начинающих медвежат  ;)
(показать/скрыть)

Надеюсь помог тебе хоть как-то. Удачной игры.

Ах да, поздравляю всех медведей и медведих с наступающим новым годом   ;D

« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2011, 01:05:59 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1009 : 31 Декабря, 2011, 10:44:47 »
Мб мне просто очень везет, но при надетых 2х кусках тира дикая защита активируется после крита манглом не зависимо от того, висит баф смятия или нет.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1010 : 31 Декабря, 2011, 13:21:49 »
Мб мне просто очень везет, но при надетых 2х кусках тира дикая защита активируется после крита манглом не зависимо от того, висит баф смятия или нет.

А что не логичного? ДЗ или ты хочешь сказать что висит 100% времени? Но пиши лог если не лень 2 часа на манекене тогда можно будет сказать определенно =)

ПС: то же создалось впечатление, что вернулись времена 1ых дней каты =) хотя конечно в бою с реальным боссом она конечно не 100% времени работает

Jamber

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1011 : 31 Декабря, 2011, 15:07:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С наступающим! Шкур вам толстых и хилов вменозных :)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #1012 : 01 Января, 2012, 00:51:15 »
Поздравляю всех с наступающим\наступившим Новым годом. Желаю всем здоровья, а остальное и так будет.

Не будьте задротами, отпразднуйте хорошо.

На этой веселой ноте я с вами прощаюсь до 2012 ( да-да, у меня все еще 2011). Увидимся =)
« Последнее редактирование: 01 Января, 2012, 00:53:35 by robben123 »

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1013 : 05 Января, 2012, 04:09:57 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%81/advanced

Вот такой вот медведЪ. (чанты на плечи и голову в процессе)  Играю им не так давно и возник некоторый ряд вопросов:

1) Что все таки лучше уклонение или искусность? В гайде написано что уклонение, но немало медведей армори которых я видел рефоржатся в искусность вместо уклонения. Я думаю есть возможность привести эти обе характеристики к одному знаменателю но вот как пока не знаю. (если у кого есть циферки буду благодарен)

2) Большие символы.
Во первых в гайде указан символ неистового восстановления который у меня вызывает подозрение в связи с бонусом от 4т13.
Неужели увеличение хила на 30% (с символом) всему рейду будет лучше чем само лечение за счёт моей ярости (без символа)? Или там другая механика рабботы?
Опять же просматривая армори у очень многих (если не всех) медведей у которых есть 4т13 этот символ отсутствует а вместо него стоит символ возрождения.

Так же нужна консультация по поводу символа дубовой кожи. Может имеет смысл поменять символ волшебного огня на символ дубовой кожи? Как я вижу ситуацию то выбор между дальностью наложения волшебного огня и возможностью снижения вероятности получить критический удар и для танка второе предпочтительнее.

3) Аддон tellMewhen будь он неладен...
Играя мишкой после мейна (аркан маг) я часто забываю проследить за тем что бы висел волшебный огонь, что бы висел устрашающий рев...
Ну и опять же механика 3 стака растерзать а потом смять мне очень напоминает механику набора стаков вспышки у аркана и разрядки стрелами, но у магов есть замечательный аддон который показывает колличество стаков вспышки и прок стрел а вот за стаками растерзать и и тем сколько времени ещё будет висеть дебаф смять без похожего аддона проследить геморойно. Пытался под это делать настроить tellmewhen но ничего не получается. Нашел гайд по этому аддону в соседней теме, но он очень устарел и ничего из того что там описано ныне уже не существует.
Может кто подстраивал этот аддон под себя и может поделиться настройками?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1014 : 05 Января, 2012, 10:37:40 »
жесть :D

1. не дамажиш в коте - додж, дамажиш - исскусность
2. спроси у хилов
    у босса шанс крита 6%(по 2 за уровень выше тебя), почитай свои таланты..
3. макросы в 1 посте, особенно аркан магу будет полезен макрос все-в-1-кнопке. tmw же настраивается элементарно, 7ю из 8 своих чаров пользуюсь им.

shaquille

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
« Ответ #1015 : 05 Января, 2012, 13:03:53 »
3) Аддон tellMewhen будь он неладен...
Играя мишкой после мейна (аркан маг) я часто забываю проследить за тем что бы висел волшебный огонь, что бы висел устрашающий рев...
Ну и опять же механика 3 стака растерзать а потом смять мне очень напоминает механику набора стаков вспышки у аркана и разрядки стрелами, но у магов есть замечательный аддон который показывает колличество стаков вспышки и прок стрел а вот за стаками растерзать и и тем сколько времени ещё будет висеть дебаф смять без похожего аддона проследить геморойно. Пытался под это делать настроить tellmewhen но ничего не получается. Нашел гайд по этому аддону в соседней теме, но он очень устарел и ничего из того что там описано ныне уже не существует.
Может кто подстраивал этот аддон под себя и может поделиться настройками?
аддон droodfocus в помощь

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 05 Января, 2012, 13:37:11 »
Ну и опять же механика 3 стака растерзать а потом смять мне очень напоминает механику набора стаков вспышки у аркана и разрядки стрелами, но у магов есть замечательный аддон который показывает колличество стаков вспышки и прок стрел а вот за стаками растерзать и и тем сколько времени ещё будет висеть дебаф смять без похожего аддона проследить геморойно.
ты не сравнивай дд с танком. это только ддшникам нужно четко следить за баффами и дебафами и прочей ерундой.
а медведю вобще без разницы когда обновлять бафф на крит, хоть по спадению, хоть сразу как только набрал еще 3 стака ласерейта.
один фиг заполнителя нормального нету, а агро уже давно не срывают

Крылатый

• Новичок
  • *
« Ответ #1017 : 06 Января, 2012, 10:20:35 »
Подскажите плиз, есть ли смысл юзать http://ru.wowhead.com/spell=80313#comments на трех стаках http://ru.wowhead.com/spell=33745? 9% крита как-то не оч мне помогают, и так http://ru.wowhead.com/spell=62606 почти постоянно висит.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1018 : 06 Января, 2012, 11:02:53 »
Сейчас "Смять" для нас не только ДЗ, но еще и приятные, а чаще всего и очень полезные циферки в рекаунте.

BOOBLIK

• Новичок
  • *
« Ответ #1019 : 06 Января, 2012, 12:44:36 »
Гуру медведей, помогите с парой вопросов:
1) Необходимо ли брать http://ru.wowhead.com/spell=33873 для 4Т13
2) Есть ли за что отругать спек вот такого медведя http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2/simple
3) Агила-гемминг и 205к ХП баффед - нормально ли это для начала ХМов DS или же стоит уходить в стамину?

закрыть