http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%81/advancedВот такой вот медведЪ. (чанты на плечи и голову в процессе) Играю им не так давно и возник некоторый ряд вопросов:
1) Что все таки лучше уклонение или искусность? В гайде написано что уклонение, но немало медведей армори которых я видел рефоржатся в искусность вместо уклонения. Я думаю есть возможность привести эти обе характеристики к одному знаменателю но вот как пока не знаю. (если у кого есть циферки буду благодарен)
2) Большие символы.
Во первых в гайде указан символ неистового восстановления который у меня вызывает подозрение в связи с бонусом от 4т13.
Неужели увеличение хила на 30% (с символом) всему рейду будет лучше чем само лечение за счёт моей ярости (без символа)? Или там другая механика рабботы?
Опять же просматривая армори у очень многих (если не всех) медведей у которых есть 4т13 этот символ отсутствует а вместо него стоит символ возрождения.
Так же нужна консультация по поводу символа дубовой кожи. Может имеет смысл поменять символ волшебного огня на символ дубовой кожи? Как я вижу ситуацию то выбор между дальностью наложения волшебного огня и возможностью снижения вероятности получить критический удар и для танка второе предпочтительнее.
3) Аддон tellMewhen будь он неладен...
Играя мишкой после мейна (аркан маг) я часто забываю проследить за тем что бы висел волшебный огонь, что бы висел устрашающий рев...
Ну и опять же механика 3 стака растерзать а потом смять мне очень напоминает механику набора стаков вспышки у аркана и разрядки стрелами, но у магов есть замечательный аддон который показывает колличество стаков вспышки и прок стрел а вот за стаками растерзать и и тем сколько времени ещё будет висеть дебаф смять без похожего аддона проследить геморойно. Пытался под это делать настроить tellmewhen но ничего не получается. Нашел гайд по этому аддону в соседней теме, но он очень устарел и ничего из того что там описано ныне уже не существует.
Может кто подстраивал этот аддон под себя и может поделиться настройками?