От сетапа завсит у нас в 10ке я и рога + 4 рыла на токены. За прошлый патч даже кота в хаст не успел одеть. Ну кому больше повезло с сетапом может и есть смысл, а так думаю полезнее для рейда будет если танк соберет оф спек, чем будет иметь 2 токена с разными камнями =)
если не путаюсь в понятиях (а спал я сеня мало =) то хард кап экспертзы это 56 или это софт кап, вобще один фиг он еще больше =) у меткости для медведя/кота есть тока один кап это 8% для пве и 5 % для пвп (исключения иногда на боссах есть ады ниже лвл например Алистра) про другие капы я не слышал, есть еще кап крита там больше 100% для кота и медвдея нереален, ну и ориентированный кап уворота в районе 50% ты щас о каких хардкапах говоришь? =)
Я в плане что вот у меня собраны капы (хит+экспа) и не одна шмотка не перекована из-за этого на уворот
Logika, огромное спасибо!
Geim, если ты еще не знаешь то как бы агило камень даст больше тебе уворота чем камень с
рейтингом уклонения, камней с просто уклонением в игре пока нет

ибо уворот от агилки не подвержен такому деменишенгу (ну по крайне мере до 50% в данный момент это не достижимо).
Или ты вобще не в курсе, что агила и дает уоврот о.О? Мы походу с тобой не поняли дуг друга