учи 2го танка танчить большую часть времени. на 1 фазе ты танчиш 2 раза, на 2 после аое во время танцев, 1-2 раза, на 3 1 раз начиная с танцев, заканчивая молотом, убегаеш в мили кемп. так я держу 22к до 4 фазы без проблем, на экзекутах 3 фазы(после смены) держу 36-40к, переводим за 5-15 секунд до 2го метеора. в итоге по полученному урону дк меня обгоняет на 5кк урона 
А есть ли у тебя видео вашего кила, мил человек? Или стрим. Дабы воочию узреть поведение медведа. Когда решифт в кота, отбегать ли на семечках отдельно от кэмпа чтоб заливать аое потом на сбегании... ну и билд небось гибридный?
Еще некоторые моменты:
1. По агро улетаю далеко вперед второго танка. Когда он забирает босса - приходится жать Esc, любой удар возвращает босса. Слежу по омену чтоб быть примерно на 105-109% агро, при забирании босса даже таунтить не приходится. Поэтому возникла идея дамажить в коте. Меткость 8%, мастерство 56 позволяют ипошить в литсо.
2. Мне кажется что могу затанчить Рагну соло. Стоял под 12 стаками, выхиливалось без проблем и как обычно много в оверхил уходило. На переходных стаки спадут. На 4 фазе вот хз. Есть уже прецеденты кила Рагны в одного танка?
видео не делал, постараюсь на следующей неделе организовать.
на 4 фазе проблем с соло танкованием нет, разве что до 1 корней довольно долго и будет 8+ стаков. но в этом случае возможно придется просить тушителя таунтить босса в корни.
56 мастерства это точно лишнее

в спину непобить только на 2 фазе.
билд как сделал под рагнароса, так в нем и рейжу, посмотри в армори, только дд приходится на алисе напрягать, касты сбивать.