WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 776749 раз)

Kniaz_

• Новичок
  • *
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #735 : 28 Октября, 2011, 16:40:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хороший обзор, сенкс

Есть ошибка:
7. Меткость\Мастерство
Хоть хит и экспертиза и увиличивают вероятность прока Дикий защитник, просто потому что если вы не попали по цели, удар не будет критическим - эти статы не так привлекательны на фоне остальных.

Промах на критические удары никак не влияют и соответсвенно на Дикий защитник почти никак не влияют:
прув : http://www.wowwiki.com/Attack_table

Меткость\Мастерство влияют только попадание абилки Смять, которая увеличивает крит. Но даже если она промахнется ее можно повторить. Поэтому Меткость\Мастерство для выживания практически = 0.

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 16:42:34 by Kniaz_ »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #736 : 28 Октября, 2011, 17:20:49 »
Как уже ответил в привате, раздел характеристик - перевод с манафласка.

Если процитируете мне переводом ( да, я не могу находить нужную информацию в англицкой стене текста ) - я постараюсь зафиксить.

Kniaz_

• Новичок
  • *
« Ответ #737 : 28 Октября, 2011, 17:37:41 »
Зря, там довольно подробно объясняется, зачем бить моба сзади, на сколько уменьшится ДПС при ударах спереди и как появляется кап крита.

на русском можно посмотреть тут, самое начало
http://satonbl.ucoz.ru/forum/7-106-1

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #738 : 28 Октября, 2011, 17:50:57 »
Hit and Expertise also increases the chance for you to proc Savage Defense shields on yellow attacks (see two-roll system), simply because if you don’t hit you won’t crit. Expertise rating under the soft cap ranks a lot higher than hit rating though, because it reduces both parry and dodge chances (twice as good as hit under the dodge cap).

Проведу после рейда тесты, если понадобится - обновлю гайд.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #739 : 28 Октября, 2011, 17:53:58 »
Hit and Expertise also increases the chance for you to proc Savage Defense shields on yellow attacks (see two-roll system), simply because if you don’t hit you won’t crit. Expertise rating under the soft cap ranks a lot higher than hit rating though, because it reduces both parry and dodge chances (twice as good as hit under the dodge cap).

Проведу после рейда тесты, если понадобится - обновлю гайд.

Эм, КАКИЕ тесты ты собрался проводить ?
Проверку работоспособности теории "two-roll system" для желтых атак ? Так ее уже кучу раз проверяли. Теория явно верная.
А полным ответом на пост Kniaz_ является простое тыканье носом в отличие ЖЕЛТЫХ (2 ролла) атак от БЕЛЫХ (1 ролл) атак.
Собственно, Kniaz_ по своей же ссылке http://www.wowwiki.com/Attack_table ничего не читал дальше начального раздела, иначе бы обнаружил бы там раздел "Melee special attacks by players", где как раз описывается 2ролл теория.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 18:01:40 by Pyroman »

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #740 : 28 Октября, 2011, 21:57:52 »
Ага, менять не буду ничего.

-----

Рагнарос доблестно пал после 78! вайпов в 10ппл. Он отдал нам отличные доспехи и маунта.

Бос неймоверно фейсрольный, убили в 1 танка - видео в подписи.

Логи - тырк

Присоеденяйтесь!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 01:29:22 by robben123 »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #741 : 28 Октября, 2011, 22:13:21 »
Меткость\Мастерство влияют только попадание абилки Смять, которая увеличивает крит. Но даже если она промахнется ее можно повторить. Поэтому Меткость\Мастерство для выживания практически = 0.

я фигею приходит тело линкует ссыль 2007го и автор гайд с ним еще общается. Даже если бы они не влияли на ДЗ, время боя с рейдовым боссом то же часть выживаемости ))

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #742 : 29 Октября, 2011, 01:01:16 »

я фигею приходит тело линкует ссыль 2007го и автор гайд с ним еще общается. Даже если бы они не влияли на ДЗ, время боя с рейдовым боссом то же часть выживаемости ))
Дело не в том, что "тело" линкует ссыль 2007 года. Информация по этой ссылке актуальна до сих пор. Дело в том, что "тело" не удосужилось внимательно прочитать текст по ссылке.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #743 : 29 Октября, 2011, 01:58:23 »
Жалко, что автор гайда забыл, то какие доказательства я приводил в споре о таблице желтых атак, каким трудом я переубедил здешних медведей, где-то в июле месяце, в правдивости 2х рольной системы, получив попутно от ашеза 3 предупреждения за все это дело, и так быстро повестись на этот фейк. Мда, давно ты походу милишником не играл раз так...

Предупреждения были за методы переубеждения, а не за само наличие ) - Ашез.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2011, 20:41:16 by ashez »

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #744 : 29 Октября, 2011, 03:09:03 »
Если тыкнуть пальцем на ошибку - я должен удостоверится в том что её нет, или она есть - и тогда её исправить. Тимболее что весь ваш флуд я тогда не читал.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #745 : 30 Октября, 2011, 05:25:54 »
Pyroman, я про ру ссыль на рогосайт, а не про вики ;)

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #746 : 30 Октября, 2011, 09:52:53 »
Превед. Меня тут наругали что я мало дпс выдаю на рагне. Примерно 12к +-500.
Я переделал немного рефорж чтоб набрать капы метки и мастерства. Теперь выдал 16к.
Но потерял 4% уклона.
Стоят ли +4к дпс -4%уклона?

и еще:
1. Стоит ли решифтицо в кота когда босс не на мне и дамажить его  и мочить семеня котячим аое?
2. Стоит ли ставить грибы под семена? Они наносят урон 50к но чтоб подорвать -надо выйти из формы
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2011, 10:09:47 by НикСмит »

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #747 : 30 Октября, 2011, 12:39:47 »
Превед. Меня тут наругали что я мало дпс выдаю на рагне. Примерно 12к +-500.
Я переделал немного рефорж чтоб набрать капы метки и мастерства. Теперь выдал 16к.
Но потерял 4% уклона.
Стоят ли +4к дпс -4%уклона?

и еще:
1. Стоит ли решифтицо в кота когда босс не на мне и дамажить его  и мочить семеня котячим аое?
2. Стоит ли ставить грибы под семена? Они наносят урон 50к но чтоб подорвать -надо выйти из формы

Про рагну - если с этим дпс вы начали переводить рагнароса в 4 фазу за 1 метеор - да.

1. Да.
2. Нет.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #748 : 30 Октября, 2011, 23:17:22 »
учи 2го танка танчить большую часть времени. на 1 фазе ты танчиш 2 раза, на 2 после аое во время танцев, 1-2 раза, на 3 1 раз начиная с танцев, заканчивая молотом, убегаеш в мили кемп. так я держу 22к до 4 фазы без проблем, на экзекутах 3 фазы(после смены) держу 36-40к, переводим за 5-15 секунд до 2го метеора. в итоге по полученному урону дк меня обгоняет на 5кк урона :D

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #749 : 31 Октября, 2011, 12:12:25 »
учи 2го танка танчить большую часть времени. на 1 фазе ты танчиш 2 раза, на 2 после аое во время танцев, 1-2 раза, на 3 1 раз начиная с танцев, заканчивая молотом, убегаеш в мили кемп. так я держу 22к до 4 фазы без проблем, на экзекутах 3 фазы(после смены) держу 36-40к, переводим за 5-15 секунд до 2го метеора. в итоге по полученному урону дк меня обгоняет на 5кк урона :D

А есть ли у тебя видео вашего кила, мил человек? Или стрим. Дабы воочию узреть поведение медведа. Когда решифт в кота, отбегать ли на семечках отдельно от кэмпа чтоб заливать аое потом на сбегании... ну и билд небось гибридный?

Еще некоторые моменты:
1. По агро улетаю далеко вперед второго танка. Когда он забирает босса - приходится жать Esc, любой удар возвращает босса. Слежу по омену чтоб быть примерно на 105-109% агро, при забирании босса даже таунтить не приходится. Поэтому возникла идея дамажить в коте. Меткость 8%, мастерство 56 позволяют ипошить в литсо.
2. Мне кажется что могу затанчить Рагну соло. Стоял под 12 стаками, выхиливалось без проблем и как обычно много в оверхил уходило. На переходных стаки спадут. На 4 фазе вот хз.  Есть уже прецеденты кила Рагны в одного танка?
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 12:24:00 by НикСмит »

закрыть