WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 776045 раз)

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #510 : 16 Августа, 2011, 19:00:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну рестабилизатор матрицы уж точно бис.
Вторая тринька либо Веретено паучьего шелка, либо семечко, либо отложенная расправа. Стамина триньки не актуальны с набором 200к хп шмотом.
Рагнароса хм буду убивать в сбалансированном агило шмоте, живучести хватает на все четыре фазы.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 19:03:17 by demines »

RukiieR

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: гильдия Карфаген
« Ответ #511 : 16 Августа, 2011, 19:10:22 »
Спасибо за 2 варианта.
Можно в оба варианта геминга добавить вот этого мишку, первый раз на киле Рагнароса он был в стаминокамнях, второй раз в вот этом
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Медведяшка/advanced

открою страшную правду, я играл за него на рагне и переодевал в нормальный гир, так что это не свергозаменитель, а свергоразуплотнитель (мне гира не хватало на рагну xD) и на обоих килах он был в фуллагилогире.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 19:13:36 by RukiieR »
Рукииерхк, Свергохк - Фри Фарм.
http://www.hitbox.tv/rukiier стримы рейдового контента с 20.00 до 24.00.
http://www.warcraftlogs.com/guilds/9367/ логи

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #512 : 16 Августа, 2011, 19:12:07 »
Редактирование гайда завершено.

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #513 : 16 Августа, 2011, 22:02:46 »
Свергуня вернулси!

Открой тайну,столь большое кол-во мастери для чего? тест?Сомневаюсь что для дамага в коте!

По смерти-она даёт больше доджа +хит(не так важно впринципе) + крит + ап...ношу её сам, с Рагны не дропает пока ,1 раз упала и энх(рл) устроил апокалипсис криками своими мол она не на медведя=/

Вот глянул бы пруфы по поводу семечка, Ризи и равр показывают что она топ 2, но второму я мало доверяю=) И насколько она хороша при рефорже в додж и без, а так же что с прожиманиями? под бурст или по кд в мангл пришить?xD

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #514 : 17 Августа, 2011, 13:44:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Классы

Угроза
Генерация угрозы всеми танками была увеличена до 500% вместо 300%. Это относится к ... друидам в Облике медведя.
Отмщение больше не генерируется, если урон полностью поглощен щитами. Если действие щита прерывается уроном, или урон поглощается частично, то количество полученного Отмщения будет равно количеству полученного урона, включая поглощенный.
Более подробная информация — За чашкой кофе с разработчиками: «черный уровень» угрозы.  -  ну теперь вообще ныть про аггро должны перестать.

Бейлрок
Бейлрок теперь всегда должен выбирать Адский клинок в первый раз, когда он вызывает Клинок Бейлрока - не много снижает КПД от танкинга мишкой первым.

Повелитель Риолит
Потоки магмы теперь имеют в длину 30 метров, а не 40.. - если вы танчите искру, потоки не должны доходить до вас.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #515 : 17 Августа, 2011, 21:16:29 »
А почему это потоки не должны доходить? Они же не из центра идут.

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #516 : 17 Августа, 2011, 21:18:37 »
В основном из центра...

mahnatiy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #517 : 19 Августа, 2011, 00:48:02 »

« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 00:55:42 by mahnatiy »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #518 : 20 Августа, 2011, 21:28:16 »
Ну рестабилизатор матрицы уж точно бис.
Вторая тринька либо Веретено паучьего шелка, либо семечко, либо отложенная расправа. Стамина триньки не актуальны с набором 200к хп шмотом.
Рагнароса хм буду убивать в сбалансированном агило шмоте, живучести хватает на все четыре фазы.

живучести мало не бывает  ;D 4.3 тебе явно не хватает где живучесть будем зарабатывать каждым ударом )))

а смысл делать не вам ни нам точился бы в фул аги был бы дпс ибо кроме как из-за дпс теперь не зачем в него точится хилам проще хилить танка с 250к+ ХП я думаю, чем около 200к ХП =)

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #519 : 21 Августа, 2011, 00:30:30 »
Проще хилить, да.

А о дэмэдж редьюсе ты слышал?посмотри по спредам сколько дамаги ты получаешь в "стаминобанке" и сколько в сбалансированном шмоте или же забитым на агилу на фул.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 10:52:08 by ashez »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #520 : 21 Августа, 2011, 01:47:28 »
А теперь оба - спокойнее и с большим уважением.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #521 : 21 Августа, 2011, 02:34:37 »
Проще хилить, да.

А о дэмэдж редьюсе ты слышал?посмотри по спредам сколько дамаги ты получаешь в "стаминобанке" и сколько в сбалансированном шмоте или же забитым на агилу на фул.
Только вот 1 ньюанс. Если ты вар/пал/дыка, то да, там "стаминобанка" не рулит. А вот у медведя от стамины зависит его мастери и выживаемость: с каждого камня на стамину идет 60 чистого АП +модификаторы от спека и баффов, итого 60*1.25*1.1 = 82.5 АП. А теперь представим, как сие АП разгоняется мастери и преобразуется в щит. Чистый камень на агилу или агила+стамина даст больше АП, но не даст ХП, а значит и не даст возможность выжить в щит хеппенс ситуации.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 10:52:35 by ashez »

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #522 : 21 Августа, 2011, 05:00:24 »
Под "щит хеппенс" ситуаций вполне хватает своих сейв абилок, изредка абилок рейда. Не стоит перебарщивать со стаминой, так как сейчас вполне хватает 200-210к хп, остальное стоит сливать в авойд. Я, например, в фул 391 уровне полностью уйду в агилу, хотя уже большинство камней на агилу.

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #523 : 21 Августа, 2011, 10:49:18 »
мастери баффается ничтожно, да и полезность её сомнительна.

Я же не призываю всё просто на агилу перечаривать, для меня лично 200-205к хп хватает, и это при том что доджа/крита/ап значительно больше чем у стаминабанок с 230+к хп.

Даже если мастери стакать, ну 20к ты сабсорбишь или же 24(5), разница ничтожна имхо.Мне кажется что сбалансированные статы - 20 мастери,40+доджа,200-210к хп, ну и мастерство хотя бы 20-22.

По поводу Парагона, Сейта сам писал что считает мастери угшным статом, а то что он фулл стамина продиктовано видимо его личными предпочтениями и тем что он рейдит в 25ппл контенте. В 3 хила на Рагне думаю стамина местами и подтаскивает.(и кстати доджа у него почти 26% по армори,так что при его илвле мб и нормально в стамину забиваться)

И мне всё таки кажется что уважаемый Димонтий просто троллит, не серьезно доказывать свою точку зрения не видев контента.

Нормалы то хоть в гемах на спирит можно затащить.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #524 : 21 Августа, 2011, 11:57:34 »
О чем люди говорят выигрыш в 5% уклона максимум, не так и заметен, это проперло на уклон, не проперло, а иногда 200к улетают за секунду другую, и "лишние" 30-50к может спасти жизнь.
Сейта играет и доволен судя по всему, было б лучше в агило шмоте он бы явно уже бегал в нем. А по поводу в его лвл типа хватает уклона и можно бегать так, смешно:) Типа набрал лишние пару % уклона и все собрал "кап" ваш мифический стаешь не убиваемым и можно в стамину?:)

Всегда было проще хилить толстого, а прилетит в него 5 млн дамага или 5,2 не так и важно зато равномерно и без инфарктов что у танка всего 30к сейчас помрет, и так каждые 5 сек:)

закрыть