WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Медведь] Защитник природы  (Прочитано 782461 раз)

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.2] [Медведь] Защитник природы
« Ответ #525 : 21 Августа, 2011, 12:06:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Между прочим он говорит дело. Сейчас нет софт капа по хп, особенно в ХМах.
Под "щит хеппенс" ситуаций вполне хватает своих сейв абилок, изредка абилок рейда.
Ты каждый раз знаешь, когда на алисразор при кормлении питомца под тебя залезет лужа и следующим ударом птенца тебе ваншотнет?)

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #526 : 21 Августа, 2011, 12:08:14 »
а лишние 20-25к тебя спасут?)

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #527 : 21 Августа, 2011, 13:58:11 »
Под "щит хеппенс" ситуаций вполне хватает своих сейв абилок, изредка абилок рейда.
Ты каждый раз знаешь, когда на алисразор при кормлении питомца под тебя залезет лужа и следующим ударом птенца тебе ваншотнет?)
Таких ситуация у меня не было, а если и накосяу так - прожму кд.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #528 : 21 Августа, 2011, 15:44:45 »
Почем там тикают лужи на Алисре?) Как раз по 20-50к, в зависимости от резистов и пассивок. Так что вполне-волне.
Таких ситуация у меня не было, а если и накосяу так - прожму кд.
Научи предсказывать будущее, а то у меня хреново получается.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #529 : 21 Августа, 2011, 15:53:53 »
По поводу Парагона, Сейта сам писал что считает мастери угшным статом, а то что он фулл стамина продиктовано видимо его личными предпочтениями и тем что он рейдит в 25ппл контенте. В 3 хила на Рагне думаю стамина местами и подтаскивает.(и кстати доджа у него почти 26% по армори,так что при его илвле мб и нормально в стамину забиваться)

Уважаемый это НУб-клаб ок!  И давай оставим тему на счет нубов, ну ок я нуб в игре (1/7хм) - и мне лесом вобще, не у всех есть физически время играть на прогресс. Но опыт 3 лет начиная с БК дает мне возможность судить о классе, и агило-уворото шмот это уже было, Флейвелл (если кто не в курсе он автор 1го РУ гайда по медведям) помнит как мы на оф форме спорили через год после открытия ру сервов кстати он тогда был за стамино шмот, а я ходил в ловкости. И уж тем более понтоваться, что ты убил оло-ло 2 раза 6 ХМ (скрытый понт) по меньшей мере смешно, тут пишут люди из имбо гильдии Карфаген, Эксплойт и т.д. обрати внимание на стиль их общения  :P

По делу оба шмота являются проходным для Контента об этом говрит персонаж Сейта и 2й перс Сверго. А что лучше что хуже каждый решает сам со своими хилами. Лично мне не комфортно в агило шмоте, хотя не спорю на некотрых боссах он до 1 лямя ХП экономит, но это рандом это не 100% 1 лям а от 350 до 1кк (тут возможно для полноценного теста надо иметь 380 айлвл и 200к без тринек и фласки, у меня такой роскоши пока нет)

А вот уж доказывать, и обмусуливать тему Сейты не надо достаточно посмотреть на его зеленые камни + он рейдил в 10ке и не менял шмот МФК Рагны10ХМ. Так что собственно ему нравится его спек и заточка на этом медведе ) И если ты не понял он потихоньку набирает мастерство, так что может это тебя утешит (берется для прока ДЗ если не в курсе ;)

177к анбаф в гуманойде это сколько в рейде? ;) или 3% уворота что лучше? ибо фул агило шмот даст тебе те же самые 28-29% уворота анформ-анбаф --- как бы то на то и выходит, но 3 % доджа возможно спасут, а лишние ХП могут :р
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 17:10:09 by Димонтий »

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #530 : 21 Августа, 2011, 16:43:47 »
Причем тут вообще топ гильдии?
У каждого уважающего себя мишки всё должно быть топовое, да и у любого класса если ты хочешь играть на приличном уровне!

Хочу прояснить кое-какие недопонимания - я абсолютно не понтуюсь своим прогрессом, наоборот, считаю его не достаточныи на сегодняшний день!

Я просто не люблю когда Сейту приводят как аргумент, вроде бы пришли к консенсусу насчет того что обе заточки хороши;)

а мастерство Сейта и не собирает,и больше - никогда его не собирал со времён ИВК! он как был стаминобанкой, танкующей под напулами, так и остался( что при всём не занижает его скила), просто например в 10ке я не могу себе позволить слак на пулле( хотя после недавних фиксов пожалуй уже можно).

И давайте уже закроем тему насчет Парагона - лично мне очень нравится что в топ1 гильдии мира -  Мт медведь( даже не в самые лучшие для нас времена он был Мт), а уж тем более что он еще и РЛ.

И где наконец пруф уже что мастерство необходимо для проков ДЗ?:)
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 16:45:25 by Хомасапиенс »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #531 : 21 Августа, 2011, 16:56:17 »
имелось ввиду что надо уважительнее относится к тем для кого создавался этот сайт - НОВИЧКАМ! Может для тебя это будет открытие, но не все мечтают попасть в Карфаген или убить РагнуХМ до нерфа и это вполне образованные и состоявшиеся в реале люди ;)

Ну касаемо Сейты, он как раз (может сразу так задумывал да ни падало) сменил перчи и чест ;) Ну а про мастерство и прок, а ты не в курсе что чем чаще ты попадешь тем больше шанса крита, ибо если не попадешь не будет и крита (по совету "Логики" 2 часа мучал манекен автокликером) =) а ДЗ типо от него работает, не все же молятся на уоворот некоторые еще страхуют себя ДЗ даже Сверго заточенный на твое любимое фул аги и указанный в гайде Reesi, или ты сам 20 мастерства чисто случайно набрал (или набирал для агро до фикса)?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 17:12:56 by Димонтий »

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #532 : 21 Августа, 2011, 17:53:39 »
я рейдил без мастерства практически только в начале т11 контента, а собирал и для агро и для дпс.

опа) уже минусанули=) печалька

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #533 : 21 Августа, 2011, 18:02:22 »
Причем тут вообще топ гильдии?
У каждого уважающего себя мишки всё должно быть топовое, да и у любого класса если ты хочешь играть на приличном уровне!

Хочу прояснить кое-какие недопонимания - я абсолютно не понтуюсь своим прогрессом, наоборот, считаю его не достаточныи на сегодняшний день!

Я просто не люблю когда Сейту приводят как аргумент, вроде бы пришли к консенсусу насчет того что обе заточки хороши;)

а мастерство Сейта и не собирает,и больше - никогда его не собирал со времён ИВК! он как был стаминобанкой, танкующей под напулами, так и остался( что при всём не занижает его скила), просто например в 10ке я не могу себе позволить слак на пулле( хотя после недавних фиксов пожалуй уже можно).

И давайте уже закроем тему насчет Парагона - лично мне очень нравится что в топ1 гильдии мира -  Мт медведь( даже не в самые лучшие для нас времена он был Мт), а уж тем более что он еще и РЛ.

Пруф
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 18:52:24 by ashez »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #534 : 21 Августа, 2011, 18:09:02 »
Пруф

Пруф - это доказательство. А по ссылке только теория.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

BAHTyZ

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #535 : 21 Августа, 2011, 18:41:04 »
Доброго вечера, господа. Похоже, что дискуссия по поводу разного гемминга обретает масштабы священной войны.
Собственно, кто-нибудь может предоставить логи с разным геммингам на одинаковых энкаунтерах?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #536 : 21 Августа, 2011, 18:43:00 »
Уважаемый Хомосапиенс! Если до вас не доходит почему я раз за разом стираю ваши посты, то я озвучу - это не тема для обсуждения кто именно РЛ Парагона. Так же, не надо изображать здесь тролля, подначивая собеседников. Давайте вы постараетесь соответствовать своем никнейму, а я не буду зверствовать с предупреждениями и штрафными баллами? Если же вас действительно так заботит данный вопрос - продолжайте его обсуждение посредством личных сообщений.
BAHTyZ, как только какое-то обсуждение начнёт достигать накала холивара - оно прекратится.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 18:45:05 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Димонтий

• Старожил

« Ответ #537 : 21 Августа, 2011, 20:27:13 »
Доброго вечера, господа. Похоже, что дискуссия по поводу разного гемминга обретает масштабы священной войны.
Собственно, кто-нибудь может предоставить логи с разным геммингам на одинаковых энкаунтерах?

А что это даст босс не манекен 2ух одинаковых боев не бывает + щас народ еще одевается=)

а так вот http://www.worldoflogs.com/reports/99vwbmbgv9zlutbk/sum/damageTaken/?s=5166&e=5506 и вот http://www.worldoflogs.com/reports/zjdx0226ggxd8jp3/sum/damageTaken/?s=8739&e=9084 примерно за одинаковое время =))) по дпс-у этот бой не характеризует вобще ни как ибо Сейта бьет в коте, когда нет лезвия
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 20:47:26 by Димонтий »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #538 : 21 Августа, 2011, 20:42:22 »
Научи предсказывать будущее, а то у меня хреново получается.
А типо огоньки летят со сверхзвуковыми скоростями, что ты не можешь рассчитать позицию где тебе лучше стоять и когда/куда тебе вести птенца? Я про то, что ни разу в такую ситуацию не попадал, а если и попаду - прожмусь/попрошу сейв.

Стамино боту играть проще, ведь у него есть некий перебор стамины который его спасет в критических ситуациях и поэтому невовремя прожатый сейв. Зачеренному на агилу играть посложнее, но эффективности будет поболее в ситуации когда танк вовремя проживается.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #539 : 21 Августа, 2011, 21:03:22 »
demines, эффективности вобще поболее когда танк вовремя прожиМается, а еще больше когда меньше получает урона, это уже и от тактики зависит конечно.

А вот прикинь ситуацию когда надо тащить бой, у тебя 3 спаски на кд, кто-то ошибся в очередной раз и надо как-то выжить а хп не фул, трини то ясен пень у тебя на аги и не юзабельные, а семечко ты юзаешь по кд ради дпс (ведь ты не нуб), так вот ты молишься что бы прокнул твой уворот по больше, а танк на ХП юзает триню, и ждет отхила.

Так что вся твоя эффективность она как бы рандомна прокнул не прокнул уворот, в ХП оно либо есть что бы пережить мили удар(ы) либо нет, + ты лично забиваешь на искусность, а вот в такой ситуациии ХП танк будет спамить Растерзать (впрочем агило танк с мастерством то же), не ну ты тоже наверное буш стакать ДЗ тока вот эффективность ее сомнительна (это если кинешься в фул аги и уворот без искусности)

а уворотик ой как рандомен, и не надо сказки заливать, я танчил Бейрлока под 2мя фиалами и фул агило шмоте и флаской с проходящими через все это ударами. Так что рандом он и в африке рандом. (этот как пример максимального уворота, в обычной ситуации в фул аги его куда меньше)
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 21:14:40 by Димонтий »

закрыть