Глеб ну если для тебя так для других иначе (про сет бонус)
4т11 3 минуты, ты что спасы по кд прожимаешь? ))) как бы кроме дубовой это глупо - если хилы не ок кик их =))
Скажем так я говорю про то, что 4т11 на определенных боссах может быть полезен - писать что он абсолютно бесполезен мне кажется неправильным
Димонтий На основе твоих высказываний у меня только один вопрос почему у тебя прогресс 2/13 а не 13/13?
Ты всевидящий танк держащий любое агро одной рукой, хилы у тебя все отхиливают - в чем проблема? дд виноваты или другие танки?
Так их тоже можно кик. Как-то не вяжуться твои слова с реальностью.
аое ротация танка на паке
бла-бла-бла
//в реалиях игры агро будет больше на паке в том же СБ я херас два поверю что на паках слева и справа которые еще лучики пускаю вы на всех мобов развешиваете "растерзать" и вобще юзаете смять
это ты к кому обращаещься? я про растерзать и смять ничего не говорил
на паке между только увечье успеваю вставлять между аое абилками
А что касается спека надо близам писать пусть объединяют 2 таланта в ферал ветке, в данный момент я не вижу другого выхода как перекидывать таланты перед каждым боссом, где нужно сбивать каст при этом на мой взгляд лучше всего менять "ЖЕсткий удар" и "Зараженные раны" потому что агро танка = предел дпс!
Я собираюсь отказаться от Звериной агрессии
Про 4т11 - полнейший бред. Спасательные кулдауны нужны что-бы уменьшить входящий урон до цифры близкой к 0, пока у вас мало здоровья, стандартно у всех медведей эти бафы ( от СК) весят 10-12с , это 4 Целительных прикосновения, без особого значения хасты у хиллера. Вас должны отхиливать за это время, а постоянное уменьшение урона по вам, в разы лучше.
Для меня кд нужны для использования в критические моменты, которые бывают плановые и случайные.
Почти на каждом боссе есть плановые моменты для применения кд, иногда они дляться больше 12 секунд(как минимум халфий, химерон), но даже если и нет - в большинстве случаев обычные атаки босса продолжают меня бить и я ничего не имею против что они еще на 6 секунд бьют на 50% слабее.
Повторюсь, я говорю про то, что 4т11 на определенных боссах может быть полезен - писать что он абсолютно бесполезен мне кажется неправильным.
Dixi.
Да, и символ порыва абсолютно не обязателен. Не забывайте - когда вы переходите в форму котЭ, вы теряете все бонусы формы медведя, вы становитесь одним из мили-дд.
скажем так - в нем есть хоть какой-то, пусть теоритический смысл - у ферала в форме и при наличии врага которого можно побить - проблем с маной быть не может.
Символ дикой природы мне кажется более бесполезным.
Тогда оставь там только символ вызывающего рева - только он полезен, остальное это удобство.
Я конечно не инспектировал, но мне кажется у большинства медведей стоит символ порыва, а не дикой природы.