Тема: Некоторые известные неполадки предварительного обновления Midnight  (Прочитано 11024 раз)

Edifier

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
как по мне старт дренора лучшее был  препатча миднайте, и это факт  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ага, какие еще "факты" из раздела фантастики есть? :facepalm:

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Во-первых, игра кошмарно лагает.

Во-вторых, снова вернулся баг с пропажей ресурсов из сумки, если они были использованы для крафта. Как же он бесил год назад, пока не починили. И вот опять.

В-третьих, новый интерфейс по части индикаторов просто ужасный. Ничерта не видно. Если хелсбары я худо-бедно настроить смог, чтобы сильно не раздражали. То вот индикаторы всяких событий, где шкала заполняется (например, сбор утиля в Нижней Шахте) - они настолько мелкие, что невидно вообще ничерта - и способов их настроить пока не нашёл.

P.S. А ещё просто отвратительнейшим образом переработали таланты ДК, засунув несколько очень полезных в один на выбор. При этом писали, что кнопок станет меньше. Нифига их меньше не стало. Осталось ровно столько же, сколько и было.

Романчо

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Один заказ сделал. Другие забаговались и не дают разместится

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
  Мне кажется, с ценой на трансмог то ли какой-то баг, то ли скам. На 20-ом уровне фулл трансмогрифицироваться стоит 1.4к голды. На 80-ом уровне оно стоит столько же или в 10 раз дороже? Потому что раньше как было - чем выше уровень и качество шмоток, тем дороже трансможить. Сейчас сделали слоты, а на скидки для мелких забили?
  Вы, вот, представьте себе ситуацию. Зашёл в игру новичок. Ему придётся ВСЁ своё золото сливать на трансмог, который поштучно получает по ходу своего приключения. При этом я даже не уверен, что новичку хватит своего золота. А если он затрансможится, а на каждый следующий день он открывает новые модельки, которые всё более интересные? Сидеть терпеть?
  А если человек захочет просто попробовать игру? Как выше написали, на триале больше 1к копить нельзя. И на низких уровнях золота совсем не много сыпят. Типа, если вы выловили надутую рыбу на ярмарке новолуния - это уже праздник. Я тут не ною, что раздают мало золота, у меня то оно как раз есть в запасе (на случай вот именно таких приколов от разрабов). Но это получается, новичкам просто отрезали трансмог, как фичу для оценки.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2026, 21:52:40 by RelMayer91 »

ritterstormtrooper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати, есть забавный баг на новых тренировочных бг, если удалить знак отличия у бота после его смерти, то он больше не заспавнится  ;D