Мне кажется, с ценой на трансмог то ли какой-то баг, то ли скам. На 20-ом уровне фулл трансмогрифицироваться стоит 1.4к голды. На 80-ом уровне оно стоит столько же или в 10 раз дороже? Потому что раньше как было - чем выше уровень и качество шмоток, тем дороже трансможить. Сейчас сделали слоты, а на скидки для мелких забили?
Вы, вот, представьте себе ситуацию. Зашёл в игру
новичок. Ему придётся ВСЁ своё золото сливать на трансмог, который поштучно получает по ходу своего приключения. При этом я даже не уверен, что новичку хватит своего золота. А если он затрансможится, а на каждый следующий день он открывает новые модельки, которые всё более интересные? Сидеть терпеть?
А если человек захочет просто попробовать игру? Как выше написали, на триале больше 1к копить нельзя. И на низких уровнях золота совсем не много сыпят. Типа, если вы выловили надутую рыбу на ярмарке новолуния - это уже праздник. Я тут не ною, что раздают мало золота, у меня то оно как раз есть в запасе (на случай вот
именно таких приколов от разрабов). Но это получается, новичкам просто отрезали трансмог, как фичу для оценки.