А ты как думал?
Это товарищь небось еще и жутко собой гордится.что у него плюсовой рейтинг
Это такая категория форумных бойцов,которые кому-то специально рейтинг занижают,а друзей просят поставить себе плюсик
Ко мне тут один товарищ на днях с такой просьбой в личном сообщении обратился,мол ты мне ,а я тебе,ему я поставил,но написал ,что мне ставить не нужно. Качество мысли определяется не плюсом или минусом ,а наличием оной....
Вот про это-то я и говорил. Манера выносить суждения о людях, основываясь на левых, надуманных из соображений собственного удобства и выгоды, предпосылках. К сожалению, у людей типа тебя она проявляется не только в игровых ситуациях, но и выплескивается на мир реальный, даже если это всего лишь форумное обсуждение.
Так и тут: ты понаписал слов, типа аргументов. Которые выдумал сам. Таки образом ты обосновываешь свою правоту именно перед самим собой, обманывая внутреннее я и укрепляя чувство собственного величия. Ну заминусуй меня в глубокий минус с помощью друзей в надежде увидеть, что меня это огорчит, вперед. Ты же уверен, что я ночи не сплю, думаю о рейтинге, смешной ты человек.
Кстати, придумывать несуществующие слова, чтобы казаться умней, чем есть на самом деле -- жалкий ход.