WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в системе LFG  (Прочитано 34068 раз)

lester

• Старожил
Re: Изменения в системе LFG
« Ответ #105 : 18 Февраля, 2011, 14:05:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И еще про "эмо-лив" это ты сильно сказал,узнал себя,видимо в этом рассказе?))) На самом деле никаких эмоций и переживаний тут нет,только сухой расчет и планирование игрового времени. Есть слово такое-"РАЦИОНАЛЬНОСТЬ",ок?)) А про себя я скажу только одно,я тоже тагковал сине-зеленым,мы тоже вайпались поначалу,но в нашей пати каждый был знаком с тактикой,благо прочитать ее не проблема на любой инст,делай выводы.... Что касается баджей.... А ты уже что,на два спека нафармил? Снимаю шляпу тогда,дай линк на армори,полюбуюсь хоть тру героем... Старполярис,Вечная песня,если что.

Ох, как тебя эмолив-то зацепил. Никаких эмоций? Обилие скобочек в твоем сообщении говорит об обратном. Пожелание померяться геройством точно так же говорит об обратном, особенно после твоих слов "В том -то и дело,что не герой". И да, будучи рогой, мне не надо собирать баджи на 2 спека. Тебе, может, и надо. Что, впрочем, не делает тебе чести и вообще ничего не значит в контексте сказанного мной раньше, являясь лишь особенностью класса и твоим личным выбором. Поскольку кап баджей в неделю не зависит от количества спеков.

Есть слово такое-"РАЦИОНАЛЬНОСТЬ",ок?))

Человек, который, имея возможность пойти в рандом танком, идет туда как дд, чтобы "экономить нервы" и ливает с первого взгляда на танка еще до начала боя, чтобы снова постоять в очереди, будет мне рассказывать про рациональность. Спасибо, посмешил  :D

Старполярис,Вечная песня,если что.

Спасибо, воздержусь.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 18 Февраля, 2011, 14:28:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И еще про "эмо-лив" это ты сильно сказал,узнал себя,видимо в этом рассказе?))) На самом деле никаких эмоций и переживаний тут нет,только сухой расчет и планирование игрового времени. Есть слово такое-"РАЦИОНАЛЬНОСТЬ",ок?)) А про себя я скажу только одно,я тоже тагковал сине-зеленым,мы тоже вайпались поначалу,но в нашей пати каждый был знаком с тактикой,благо прочитать ее не проблема на любой инст,делай выводы.... Что касается баджей.... А ты уже что,на два спека нафармил? Снимаю шляпу тогда,дай линк на армори,полюбуюсь хоть тру героем... Старполярис,Вечная песня,если что.

Ох, как тебя эмолив-то зацепил. Никаких эмоций? Обилие скобочек в твоем сообщении говорит об обратном. Пожелание померяться геройством точно так же говорит об обратном, особенно после твоих слов "В том -то и дело,что не герой". И да, будучи рогой, мне не надо собирать баджи на 2 спека. Тебе, может, и надо. Что, впрочем, не делает тебе чести и вообще ничего не значит в контексте сказанного мной раньше, являясь лишь особенностью класса и твоим личным выбором. Поскольку кап баджей в неделю не зависит от количества спеков.

Есть слово такое-"РАЦИОНАЛЬНОСТЬ",ок?))

Человек, который, имея возможность пойти в рандом танком, идет туда как дд, чтобы "экономить нервы" и ливает с первого взгляда на танка еще до начала боя, чтобы снова постоять в очереди, будет мне рассказывать про рациональность. Спасибо, посмешил  :D

Старполярис,Вечная песня,если что.

Спасибо, воздержусь.
       Обилие скобок -это смех над вашей с Enteiner-oм глупостью и близорукостью,один тут про половые сложности пишет ,второй про какие-то эмо-ливы.... Двести раз написал,что лучше я еще раз в очереди постою и за это время дейликами позанимаюсь ,на ауке побарыжу и т.д.,чем со всякими чудами вайпаться .... Сейчас -то до ваших скудных мозгов дошло?  Обьяснить свою позицию популярней я уже не могу,простите.... 
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 18 Февраля, 2011, 14:33:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

...
Обьяснить свою позицию популярней я уже не могу,простите....
Дружище, зачем так много буков и сообщений. Твоя позиция укладывается в одно предложение: "Я эгоист с завышенным чсв."

lester

• Старожил
« Ответ #108 : 18 Февраля, 2011, 14:36:29 »
Обилие скобок -это смех над вашей с Enteiner-oм глупостью и близорукостью,один тут про половые сложности пишет ,второй про какие-то эмо-ливы.... Двести раз написал,что лучше я еще раз в очереди постою и за это время дейликами позанимаюсь ,на ауке побарыжу и т.д.,чем со всякими чудами вайпаться .... Сейчас -то до ваших скудных мозгов дошло?  Обьяснить свою позицию популярней я уже не могу,простите....

Твой нескудный мозг ловко обошел тему с рациональностью в моем сообщении. Браво! Мистер Рациональность может и дальше ходить вайпаться со всякими чудами в героики вместо того, чтобы ходить с гильдией или собрать статик из людей со своего сервера. Не удержался, кстати, заглянул-таки к тебе в оружейку. Чуть не ослеп от яркого света твоего геройства и величия. Вот только, судя по всему, в гильде своей ты сидишь на замене. Тебя явно ценят.

А твой стремительно упавший за сегодняшний день рейтинг отчетливо показывает, что над глупостью и близорукостью тут действительно смеются, вот только не ты, а над тобой. Увы, сам ты это не понимаешь, да и после моих слов вряд ли поймешь.

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #109 : 18 Февраля, 2011, 14:38:02 »

...
Обьяснить свою позицию популярней я уже не могу,простите....
Дружище, зачем так много буков и сообщений. Твоя позиция укладывается в одно предложение: "Я эгоист с завышенным чсв."
Ща выяснится, что ты тоже чудо со скудным мозгом :). Для меня что героики, что рейды, это в первую очередь работа на команду, а папки, которые тянут все на себя идут в.. или на.. со всей своей имбовостью. Прогрессу это никак не мешает. Проверено.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 18 Февраля, 2011, 14:38:54 »
...
"свою крутость надо в спальне показывать" :)
что-то вы всё в одно русло поворачиваете, не находите? Прошу заметить - про крутость тут ни слова не было. Так, для сравнения просто.
Во-вторых при подобной постановке, когда танк стоит жопой против ветра и изредка всё-таки шевелится от вихрей не получить дебафф можно только одним способом - стоять со стороны которая ближе к морде, а конус у его аое ни фига не 15 градусов - читаем внимательно, а то увидели цифры для сравнения - и сразу писать ответ, не дочитав?
Может и не было сказано, но подразумевалось. Дескать таким крутым пацанам на нубов неодетых/не знающих тактики/еще что нить на выбор времени терять жалко. А про альтаирия даже знаю что сказать. Лупил в основном шредами, как только появлялся дебафф пробегал через модельку босса и дальше накручивал. Теряешь на перебежку секунду - две максимум.
    Иногда лучше жевать,чем говорить,подразумевалось не то,что я крутой,а именно то,что времени на нубов нет... а ТЫ ,СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ТЕБЯ ТАК ЭТО ЦЕПЛЯЕТ,как раз относишься к категории вагонов,которые чувствуют себя ущербными,когда от них ливает танк или хил... Мне ,например ,достаточно первого пака треша в Каменных недрах ,чтобы понять на что способна пати в бою с Озруком и для этого вовсе не надо убивать первых двух боссов с мучениями.... Если ты сам криворукий и тебе по душе общество таких же игровых инвалидов,то это твое право и твоя инвалидность,мне это не по душе и это уже мое право,недоделков я не люблю в любой отрасли,ты либо готов,либо не готов, тоже самое я говорю своим менеджерам на работе,есть задача-решил -молодец,не решил -увесистый пинок под жопу,ничего личного-только бизнесс.

lester

• Старожил
« Ответ #111 : 18 Февраля, 2011, 14:41:31 »
а ТЫ ,СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ТЕБЯ ТАК ЭТО ЦЕПЛЯЕТ,как раз относишься к категории вагонов,которые чувствуют себя ущербными,когда от них ливает танк или хил...

MOARRRRRR! MOARRRR!

Мне ,например ,достаточно первого пака треша в Каменных недрах ,чтобы понять на что способна пати в бою с Озруком и для этого вовсе не надо убивать первых двух боссов с мучениями.... Если ты сам криворукий и тебе по душе общество таких же игровых инвалидов,то это твое право и твоя инвалидность,мне это не по душе и это уже мое право,недоделков я не люблю в любой отрасли,ты либо готов,либо не готов, тоже самое я говорю своим менеджерам на работе,есть задача-решил -молодец,не решил -увесистый пинок под жопу,ничего личного-только бизнесс.

Это просто таки клинический случай  :D

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #112 : 18 Февраля, 2011, 14:43:38 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
А твой стремительно упавший за сегодняшний день рейтинг отчетливо показывает, что над глупостью и близорукостью тут действительно смеются, вот только не ты, а над тобой.
Во блин! Есть ещё люди которые не только на "рейтинг" смотрят, но ещё и отслеживают его изменения :-) Ребята, Вы явно нашли друг друга :-D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 18 Февраля, 2011, 14:46:23 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Твой нескудный мозг ловко обошел тему с рациональностью в моем сообщении. Браво! Мистер Рациональность может и дальше ходить вайпаться со всякими чудами в героики вместо того, чтобы ходить с гильдией или собрать статик из людей со своего сервера. Не удержался, кстати, заглянул-таки к тебе в оружейку. Чуть не ослеп от яркого света твоего геройства и величия. Вот только, судя по всему, в гильде своей ты сидишь на замене. Тебя явно ценят.   

А твой стремительно упавший за сегодняшний день рейтинг отчетливо показывает, что над глупостью и близорукостью тут действительно смеются, вот только не ты, а над тобой. Увы, сам ты это не понимаешь, да и после моих слов вряд ли поймешь.
   Что касается замен,я знал ,что кто-то не удержится и заглянет ;D  Все очень просто -у нас вторая десятка ,которая рейдит две недели и это наш прогресс,а на большее мешает замахнуться постоянная ротация состава,так как нет стабильного онлайн,в среду мы за три часа пронесли 6 боссов + убили Аргалота -результат хороший,наде5юсь ,что никто из этого состава не выпадет,мне он кажется очень перспективным.... А минусы к репутации мне абсолютно безразличны,ибо ставят их такие же как вы лузеры... Любителей вырвать слово из контекста на этом сайте всегда хватало,а потом еще и перевернуть все так ,что получается все с точностью наоборот... Ну да не мне вас судить... вы и так уже наказаны на всю жизнь узколобостью и перманентным дегенеративизмом ;D Удачи на просторах Азерота

lester

• Старожил
« Ответ #114 : 18 Февраля, 2011, 14:46:30 »
Во блин! Есть ещё люди которые не только на "рейтинг" смотрят, но ещё и отслеживают его изменения :-) Ребята, Вы явно нашли друг друга :-D

Ээээ. Если я заметил, какой рейтинг у него был, когда отвечал в первый раз и потом обратил внимание на изменение, когда отвечал во второй, то уж извини: природная внимательность к деталям, проявляющаяся во всем. Меня можешь минусить, если хочешь, мне пофиг.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 18 Февраля, 2011, 14:52:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А твой стремительно упавший за сегодняшний день рейтинг отчетливо показывает, что над глупостью и близорукостью тут действительно смеются, вот только не ты, а над тобой.
   А ты как думал? ;D  Это товарищь небось еще и жутко собой гордится.что у него плюсовой рейтинг ;D  Это такая категория форумных бойцов,которые кому-то специально рейтинг занижают,а друзей просят поставить себе плюсик ;D ;D ;D Ко мне тут один товарищ на днях с такой просьбой в личном сообщении  обратился,мол ты мне ,а я тебе,ему я поставил,но написал ,что мне ставить не нужно. Качество мысли определяется не плюсом  или минусом ,а наличием оной....
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 14:55:21 by starpolaris1981 »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #116 : 18 Февраля, 2011, 14:56:21 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ко мне тут один товарищ на днях с такой просьбой в личном сообщении на днях обратился,мол ты мне ,а я тебе,ему я поставил,но написал ,что мне ставить не нужно.
Рискуя подпортить себе эту самую "репутацию" скажу: когда ко мне обращаются с такой просьбой я честно минусую. Из совершенно очевидных соображений.

lester

• Старожил
« Ответ #117 : 18 Февраля, 2011, 15:05:36 »
А ты как думал? ;D  Это товарищь небось еще и жутко собой гордится.что у него плюсовой рейтинг ;D  Это такая категория форумных бойцов,которые кому-то специально рейтинг занижают,а друзей просят поставить себе плюсик ;D ;D ;D Ко мне тут один товарищ на днях с такой просьбой в личном сообщении  обратился,мол ты мне ,а я тебе,ему я поставил,но написал ,что мне ставить не нужно. Качество мысли определяется не плюсом  или минусом ,а наличием оной....

Вот про это-то я и говорил. Манера выносить суждения о людях, основываясь на левых, надуманных из соображений собственного удобства и выгоды, предпосылках. К сожалению, у людей типа тебя она проявляется не только в игровых ситуациях, но и выплескивается на мир реальный, даже если это всего лишь форумное обсуждение.

Так и тут: ты понаписал слов, типа аргументов. Которые выдумал сам. Таки образом ты обосновываешь свою правоту именно перед самим собой, обманывая внутреннее я и укрепляя чувство собственного величия. Ну заминусуй меня в глубокий минус с помощью друзей в надежде увидеть, что меня это огорчит, вперед. Ты же уверен, что я ночи не сплю, думаю о рейтинге, смешной ты человек.

Кстати, придумывать несуществующие слова, чтобы казаться умней, чем есть на самом деле -- жалкий ход.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #118 : 18 Февраля, 2011, 15:11:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ко мне тут один товарищ на днях с такой просьбой в личном сообщении на днях обратился,мол ты мне ,а я тебе,ему я поставил,но написал ,что мне ставить не нужно.
Рискуя подпортить себе эту самую "репутацию" скажу: когда ко мне обращаются с такой просьбой я честно минусую. Из совершенно очевидных соображений.

Мне кажется за такое вообще надо отдельную статью))) Мне это напомнило как на моей первой ператке вововской(Ривера) ввели аддон который по сути биндил за чаром такую же систему плюсов и минусов.. и как ходя с рандомами постоянно нарывался на просьбу поставить плюс и написать чо нить клевое в комменте.. Забавно что подвержены этому не только школьники.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 18 Февраля, 2011, 15:21:04 »

Вот про это-то я и говорил. Манера выносить суждения о людях, основываясь на левых, надуманных из соображений собственного удобства и выгоды, предпосылках. К сожалению, у людей типа тебя она проявляется не только в игровых ситуациях, но и выплескивается на мир реальный, даже если это всего лишь форумное обсуждение.

Так и тут: ты понаписал слов, типа аргументов. Которые выдумал сам. Таки образом ты обосновываешь свою правоту именно перед самим собой, обманывая внутреннее я и укрепляя чувство собственного величия. Ну заминусуй меня в глубокий минус с помощью друзей в надежде увидеть, что меня это огорчит, вперед. Ты же уверен, что я ночи не сплю, думаю о рейтинге, смешной ты человек.

Кстати, придумывать несуществующие слова, чтобы казаться умней, чем есть на самом деле -- жалкий ход.
.  Ладно,мне с тобой деток не крестить,мы все поняли друг о друге ,я -самолюбивое говно,ты -рыцарь без страха и упрека,закончим этот тупой срач,он не украсил никого из нас. Один только вопрос остался,скажи какое слово я придумал?))))

закрыть