WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в системе LFG  (Прочитано 34003 раз)

Просветитель

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Re: Изменения в системе LFG
« Ответ #45 : 17 Февраля, 2011, 18:56:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет того, почему так мало танков и хилов. У меня 2 персонажа, которыми я играю чаще всего. Это ршам и дк-танк. Так вот, реально достали дамагеры, которых приходится постоянно вытаскивать с "того света" из-за того, что они долбятся в шары. Стоят в лужах (а вдруг баффнет?), бьют аддов, которых в принципе не надо бить. Хилером встречаю лолдд, которые ваншотятся на блице у Генерала или на гейзерах у Леди, а потом орут на весь чат: "Где был хил блиа?!". Или пати фейсроллеров, врывающуюся в пак адовых мобов, а ты тащи. Танком еще веселее. Недавно упали на Озруке, да был мой косяк, не рассчитала после дробления и перебежала за спину босса. А он развернулся и ваншотнул милигруппу Ударом земли. И тут же в чате: "Танк - ты мудак". И пишет это лолдд, который на 85 выше 3к дпс ни на одном боссе не выдал, а перед Озруком вайпнул нас, спулив 3 пака своим петом.
Нужно стальные нервы иметь, чтобы ходить с рандомами в гемороики.
Плюсанул, знакомые ситуации))
Еще хотелось бы добавить что хилить и танковать стало не так просто как в волтк, ну с хилерами и их оом и так понятно, а насчет танков - даже в 346+ шмоте не рискую пулить пак, не прожав 1-2 сейв абилы, а у только апнушихся танков и вовсе све сводится к грамотному менеджменту имба сейв абилок, которые в волтке до рейдов многие даж на панельку не вытаскивали  :o

Russy

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 17 Февраля, 2011, 18:58:03 »
очень понряился пункт 1.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #47 : 17 Февраля, 2011, 19:06:27 »
Насчет того, почему так мало танков и хилов. У меня 2 персонажа, которыми я играю чаще всего. Это ршам и дк-танк. Так вот, реально достали дамагеры, которых приходится постоянно вытаскивать с "того света" из-за того, что они долбятся в шары. Стоят в лужах (а вдруг баффнет?), бьют аддов, которых в принципе не надо бить. Хилером встречаю лолдд, которые ваншотятся на блице у Генерала или на гейзерах у Леди, а потом орут на весь чат: "Где был хил блиа?!". Или пати фейсроллеров, врывающуюся в пак адовых мобов, а ты тащи. Танком еще веселее. Недавно упали на Озруке, да был мой косяк, не рассчитала после дробления и перебежала за спину босса. А он развернулся и ваншотнул милигруппу Ударом земли. И тут же в чате: "Танк - ты мудак". И пишет это лолдд, который на 85 выше 3к дпс ни на одном боссе не выдал, а перед Озруком вайпнул нас, спулив 3 пака своим петом.
Согласен с вами нервы нужны крепкие, иначе труба. Только этот бардак коренной и видимо останется навсегда (будем надеяться конечно на лучшее), но даже с такой "крутой" системой LFG... :( Ещё не раз будем обсуждать очередное изминение ЛФГ, а нервы как тратили так и будем тратить на наших уважаемых "Отцов" Вертят конечно как хотят...

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #48 : 17 Февраля, 2011, 19:32:04 »
По ощущениям, сейчас почтив каждой рандомно набранной пачке попадается хотя бы один игрок в овергире, хотя 355+. Да и бафф на 15% позволяет выдать свои 10к дпс, что выше крыши для геров, игроку в 345+ со средним скиллом. А поскольку тактики для большинства боссов сводятся к выбеганию из огня, что может освоить подавляющее большинство, то считаю изменение в правилах киков слегка запоздавшим, сейчас это грозное оружие используется куда реже, чем в декабре.

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 17 Февраля, 2011, 19:48:36 »
А вот меня раздражает когда идешь с рандомами и попадаетсяполный имбиццил. Ничего не знает, дпс ниже плинтуса. Все согласны его кикнуть, а нет 30 минут ждит. И приходится его паравозить.... И дело не в том что он только апнулся, а в том что он даже дпса апнутого не выдает.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 17 Февраля, 2011, 20:03:01 »
Эти изменения в первые две недели водить надо было,сейчас уже неактуально.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 17 Февраля, 2011, 20:30:28 »
я вот читаю нытье ддшников и думаю: неужели мне одному доставляет удовольствие хилить?

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 17 Февраля, 2011, 20:49:57 »
Если вы встаете в очередь группой с танком или хилом, и после того как группа набрана, танк или хилер выходит (или кикается) вскоре после инвайта, то тех, кто становился вместе с ними в очередь, выбрасывает из подземелья.

Ура. Как же достали халявщики, вместе с танками встающие. И как только не приходилось извращаться, чтобы и их заодно тоже выкинуть. Но выкидывали. Спасибо, близзард, за фикс, больше мудрить не придётся))
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 17 Февраля, 2011, 20:51:41 »
бафф +15% несколько расслабил обстановку в герах
кто хотел жесткача, его получили

меньше стало воплей о крапотанке
дд стали быстрее убивать
хил не так жёстко сливается по мане
соотвественно и меньше всяких киков

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 17 Февраля, 2011, 21:25:53 »
ничё что 8я тима дк в бладе эт у него танко билд?тебя это ни капли не смущает что в армори он засейвлен в танко билде и танко шмоте?
А как же уже появившееся на пг понятие "бладгеи"? )

Тоже плюсанул.
По этой причине, если время позволяет, хожу в ДД. У меня танк il 346. но на днях хил ругался что я сильно проседаю и мне еще в нормалы надо походить. А секрет скрывался в отсутствии элементарного умения ДД контролить или хотя бы помогать сбивать касты. Да и вообще, не любят ДД прощать танкам косяки, хотя своих не замечают... это грустно.

Draugmaur

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 17 Февраля, 2011, 21:45:30 »
Вайн-вайн-вайн... Мне часто пуги попадаются очень адекватные, инсты проходятся почти без вайпов. Насчет ЛОЛ-ДД/Танк/хил - это всегда было и будет, плаканьем ничего не изменится.
Вышли исправления - порадоваться нада, что хоть щас вышли.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 17 Февраля, 2011, 21:51:50 »
чорт, нипакикать жэ

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #57 : 17 Февраля, 2011, 22:09:16 »
Сразу не разобрался кто танк,а потом увидел дк,у которого было 145 к хп ,у меня в дд было 136. Ну думаю ладно,жду пула.
Система "много ХП" в Катаклизме УГ. У меня, танка ДК, своих 140 под властью крови (причём таурен). Спокойно живу на начальных рейдовых боссах (магмарь, конклав, КБ, СБ). Так что твои понты в героиках здесь ни к чему, тем более оттанчил все геры, когда у меня было 115 хп. 

Калян

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 17 Февраля, 2011, 22:18:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Система "много ХП" в Катаклизме УГ. У меня, танка ДК, своих 140 под властью крови (причём таурен). Спокойно живу на начальных рейдовых боссах (магмарь, конклав, КБ, СБ). Так что твои понты в героиках здесь ни к чему, тем более оттанчил все геры, когда у меня было 115 хп.

Может это хил тебя оттанчил?  ;)
Колян знает тропинки волшебных полян. (С)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 17 Февраля, 2011, 22:45:49 »
Как вы не извращайтесь, а хорошему танку попасть в РандомГер проблем не составит.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

закрыть