WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в системе LFG  (Прочитано 33972 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Изменения в системе LFG
« Ответ #30 : 17 Февраля, 2011, 17:23:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По моему весьма умная мысля! При этом коэффициенты бонусов танкам и хилам можно считать динамически: если нарушено соотношение 3:1:1, то недостающей роли дается пропорциональный бонус ( т.е. если сейчас в очереди танков надо в 2 раза больше - то им и бонус в 2 раза больший )

С другой стороны. В инст, например, идет пал ретрик/танк, вар фьюрик/танк, друль рестор/совух. Получается что вар и пал получать в два раза больше плюшек за инст, в то время как совух наддшит в три раза больше чем фьюрик. Думаю, это как-то обидно будет для чистых дд классов.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #31 : 17 Февраля, 2011, 17:28:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Известно как уменьшить время ожидания: сделать так, чтобы группы, в которых ливанул танк, после вступления в поиск подземелий, становились по приоритету не первыми, а последними, имхо.
А вообще, нафик не интересно. Если у тебя есть гильдия, ходишь с ней, ждешь ноль секунд. Если есть друг-танк, то абузишь, если ты антисоциальный элемент, - ждешь 40 минут.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

scarm

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 17 Февраля, 2011, 17:30:56 »
По моему весьма умная мысля! При этом коэффициенты бонусов танкам и хилам можно считать динамически: если нарушено соотношение 3:1:1, то недостающей роли дается пропорциональный бонус ( т.е. если сейчас в очереди танков надо в 2 раза больше - то им и бонус в 2 раза больший )

С другой стороны. В инст, например, идет пал ретрик/танк, вар фьюрик/танк, друль рестор/совух. Получается что вар и пал получать в два раза больше плюшек за инст, в то время как совух наддшит в три раза больше чем фьюрик. Думаю, это как-то обидно будет для чистых дд классов.

Не-не-не =)
Бонус должен идти только по фактической роли - если тебе дали роль танка, то только тогда ты получишь бонус, а не по проставленым ролям.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #33 : 17 Февраля, 2011, 17:31:02 »
оО нука покажи мне в топ 100 хотя бы одну тиму с блад дк так чисто поржать, ну палы ходили и их понерфили не?близзы недадут танко спекам ходить на равных основаниях на арену как чистым дд/хилам

а мне очереди не грозят :)

ОК. Вот тебе линк. http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C/2v2

1 тима - дк в нечестивости.
4 тима - дк во льду.
5 тима - дк в нечистивости.
6 тима - дк во льду.
8 тима - дк в крови
9 тима - дк в нечистивости.
12 тима - дк в нечистивости.

(однако) :)

Я не большой знаток дк, но я думаю ответил на поставленную задачу :)

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #34 : 17 Февраля, 2011, 17:33:21 »
В инст, например, идет пал ретрик/танк, вар фьюрик/танк, друль рестор/совух. Получается что вар и пал получать в два раза больше плюшек за инст, в то время как совух наддшит в три раза больше чем фьюрик. Думаю, это как-то обидно будет для чистых дд классов.

Не-не-не =)
Бонус должен идти только по фактической роли - если тебе дали роль танка, то только тогда ты получишь бонус, а не по проставленым ролям.

Хорошо, а что мешает палу (хорошо одетому танку) реально оттанчит инст, при этом вар (плохенько одет, как видно из армори :) ) за так получит халяву? Кста, как у друля определить танк он или нет? Там вроде одна ветка на разные случаи жизни.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 17 Февраля, 2011, 17:43:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
оО нука покажи мне в топ 100 хотя бы одну тиму с блад дк так чисто поржать, ну палы ходили и их понерфили не?близзы недадут танко спекам ходить на равных основаниях на арену как чистым дд/хилам

а мне очереди не грозят :)

ОК. Вот тебе линк. http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C/2v2

1 тима - дк в нечестивости.
4 тима - дк во льду.
5 тима - дк в нечистивости.
6 тима - дк во льду.
8 тима - дк в крови
9 тима - дк в нечистивости.
12 тима - дк в нечистивости.

(однако) :)

Я не большой знаток дк, но я думаю ответил на поставленную задачу :)

фейспалм
ничё что 8я тима дк в бладе эт у него танко билд?тебя это ни капли не смущает что в армори он засейвлен в танко билде и танко шмоте?
Собираю пожертвование в виде минусов.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #36 : 17 Февраля, 2011, 17:48:39 »
Если три игрока или больше игроков становятся в очередь вместе, то при кике кого-нибудь из группы им потребуется дополнительный голос от кого-то, кто не был изначально в их группе.

4-ро вошли по лфг в инст
как им кикнуть 5-го вагона?

4-ро вошли по лфг в инст, причем некий гидрид подтвердил себя танком
5-го им добавило допустим дпс
его кикают (хз как)
новое подтверждение в лфг, гибрид выбирает роль только дпс

имхо с логикой у новой системы опять дыры

Ответ на первый вопрос:

Если группа, вставшая в очередь вчетвером, кикает пятого игрока, каждый из этих четверых получит пенальти к своей способности инициировать будущие кики.

Ответ на 2 вопрос:
С логикой скорее проблемка у тебя . Сперва гибрид выбрал танк и дд, а потом после кика резко решил играть за дд? Хитрожопый абуз. ок. В любом случае, у пацанов получается хил и 3 дд, и они будут ждать танка.

учимся читать
условие: танк выходит или кикается
наш не вышел и не кикнут
значит пати получит свежего танка в обход очереди

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #37 : 17 Февраля, 2011, 17:52:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
фейспалм
ничё что 8я тима дк в бладе эт у него танко билд?тебя это ни капли не смущает что в армори он засейвлен в танко билде и танко шмоте?

:) Тут не официальный форум, так что давай сбавим повороты.

Меня это не смущает. Ты просил - ты получил. Теперь ты начинаешь говорить, что не то показатель и очевидно дк не в танке. Заметь также, что почти каждая вторая команда это дк + кто-то.
На том низком уровне, на котором находится мой персонаж дк в танке имеет место быть и убить его крайне сложно.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 17 Февраля, 2011, 17:57:33 »
:) Тут не официальный форум, так что давай сбавим повороты.

Меня это не смущает. Ты просил - ты получил. Теперь ты начинаешь говорить, что не то показатель и очевидно дк не в танке. Заметь также, что почти каждая вторая команда это дк + кто-то.
На том низком уровне, на котором находится мой персонаж дк в танке имеет место быть и убить его крайне сложно.
я просил тиму где дк играет именно в бладе а не засейвлен после прохождения рандом героика/рейда
ну тимы дк+ктото в двойке кого это волнует?за 2-2 терь недают ни глада ни шмота аренить там можно по фану, кстати не съезжай с темы

Просветитель

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #39 : 17 Февраля, 2011, 18:06:26 »
  • Игроков, которые находятся вне подземелья больше, чем несколько минут, теперь можно немедленно кикнуть.
  • Если вы встаете в очередь группой с танком или хилом, и после того как группа набрана, танк или хилер выходит (или кикается) вскоре после инвайта, то тех, кто становился вместе с ними в очередь, выбрасывает из подземелья.
Вот за это огромное спасибо близам! Т.к. нынешние очереди по 40 минут были как раз из-за таких хитрых поцонов, которых закидывал в инст без очереди сразу же ливающий "танк". На форуме близов эта тема как раз недавно подымалась - видимо близы решили прислушаться.  :-* Мне то все равно, у меня прист в ДЦ ходит в геры а ДК в бладе, но теперь если очереди сократятся, то вечерком с пивком в руке возможно буду иногда ходить и в ДД, когда влом напрягаться  8)

• Если три игрока или больше игроков становятся в очередь вместе, то при кике кого-нибудь из группы им потребуется дополнительный голос от кого-то, кто не был изначально в их группе.
  • Если группа, вставшая в очередь вчетвером, кикает пятого игрока, каждый из этих четверых получит пенальти к своей способности инициировать будущие кики.
  • Если кто-то запускает голосование на кик игрока, с которым этот человек вставал в очередь, он не получит пенальти к своей способности инициировать будущие кики.
А вот это помоему зря... Меня часто просят танком провести 2-3 человека из гильдии в дейли рандом, и мне честно говоря не  влом провагонить полузеленого рандомного ДД/хила, но иногда действительно необходимо человека кикнуть(афк, тупизм, маты и т.п.), а шанс получить  неадеквата в замен все таки не так уж мал (буквально дня 2-3 назад кикнули афкающего рогу на ласте в крепости клыка, стали в лфг, хил ушел на минуту в био афк, я расказывал народу тактику... и тут, к группе присоединяется  ретрик, подгружается секунты за 2, орет "го!!!" и еще через секунду он у меня уже за спиной пинает босса  :facepalm:)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 18:12:49 by Просветитель »

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #40 : 17 Февраля, 2011, 18:23:47 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А как же уже появившееся на пг понятие "бладгеи"? )

Насчет того, почему так мало танков и хилов. У меня 2 персонажа, которыми я играю чаще всего. Это ршам и дк-танк. Так вот, реально достали дамагеры, которых приходится постоянно вытаскивать с "того света" из-за того, что они долбятся в шары. Стоят в лужах (а вдруг баффнет?), бьют аддов, которых в принципе не надо бить. Хилером встречаю лолдд, которые ваншотятся на блице у Генерала или на гейзерах у Леди, а потом орут на весь чат: "Где был хил блиа?!". Или пати фейсроллеров, врывающуюся в пак адовых мобов, а ты тащи. Танком еще веселее. Недавно упали на Озруке, да был мой косяк, не рассчитала после дробления и перебежала за спину босса. А он развернулся и ваншотнул милигруппу Ударом земли. И тут же в чате: "Танк - ты мудак". И пишет это лолдд, который на 85 выше 3к дпс ни на одном боссе не выдал, а перед Озруком вайпнул нас, спулив 3 пака своим петом.
Нужно стальные нервы иметь, чтобы ходить с рандомами в гемороики.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 18:35:13 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 17 Февраля, 2011, 18:33:12 »
С каждым изменением все меньше желания пользоваться ЛФГ.
Про группу из 4 человек, которым дается пенальти на кик 5-го - полный бред.

Пример: заходим мы в РГ в 4 согильдийца (танк, хил, 2дд - экипировка фулэпик). Нам дают зеленого дд, фиг знает как пролезшего в рандом. Этот рандомДД ходит рядом с группой и целенаправлено в бою не участвует(так из далека чем нибудь кинет разок и все), зато нидит все что можно и по-максимуму портит нервы. А кикнуть его нельзя - пенальти. Ну не капец, а?
Это я лично видел 2 раза. Вы предлагаете из-за такого отморозка ливать всей группе и получать дебаф?

Один из вариантов - беспроблемный кик хотя бы ДД, который надамажил менее 50% от топ-дд группы.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #42 : 17 Февраля, 2011, 18:37:04 »
Рад, что и мейном, и твинком в героиках уже делать особо нечего.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 17 Февраля, 2011, 18:38:53 »
А как же уже появившееся на пг понятие "бладгеи"? )
тока бладгеи не шастают на арене не?)

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #44 : 17 Февраля, 2011, 18:52:40 »
Насчет бладгеев - это оффтопик жесткий, хотя мне самому есть что добавить по этому поводу. Сам имею дк-фроста, лолддшу, ибо мне нравится это больше всего (причем не в расслабленном состоянии это делаю, а пытаюсь полностью выдаться с любыми рандомами), и иногда, когда выполняю дейлики на толбараде, или прохожу ВотЛК геры, юзаю блад спек. Так вот, был случай, когда на меня выпрыгнул рога с анбафом в 117к хп (по прикидкам, не эпик, но несколько 352 шмоток есть), который ждал меня на мосту в толбараде. Сапнул, вскрылся. Так как дамаги прошло много в маленький участок времени - я был в дд пве шмоте, то восстановился с каждого из двух ударов смерти на 25+ тыщщ, после чего удачненько, с миленькими кровочервями, отпинал рогу.
Проблема блад спека в пвп имеет место быть, но она не кретична, ибо решается первым же афликом, шприцом, либо фрост магом.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

закрыть