Тема: Подборка полезных аддонов для предварительного обновления Midnight  (Прочитано 38383 раз)

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто знает можно ли теперь как-то настроить каст бар цели? Имеют ввиду - вынести\продублировать его отдельно. Он у меня чуть выше центра экрана, на треть ширины экрана размером(очень удобно на боссах\м+).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Каждая тема про аддоны это прям как будто байт на срач :D

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Эх, а скоро тот самый знаменитый мем про "MMORPG - это просто и понятно" реально станет только мемом.

p.s вижу в этом только плюсы. Чем меньше надо нагружать игру сторонними аддонами, тем лучше. Главное, чтобы разработчики не забывали добавлять полезные фичи некоторых аддонов в саму игру, так как реально есть очень полезные.

p.s 2 Было бы интересно понаблюдать за гонками прогресса на отдельных серверах, где гильдии соревновались совсем без аддонов. Вот это бы была настоящая гонка скилла.
В теме десяток аддонов, криво заменяющих один.
Одарённые : дооо, теперь игра меньше нагружена сторонними аддонами  :facepalm:
Буду только рад, если «гениям» вроде тебя станет хуже

а у меня только томтом, хэндиноут, скрап и декорвендор стоят)))
а у людей вон сколько всего понаустановлено))
То не люди, не стоит на них ориентироваться
Чё братуха, не хватило айкьюшечки, чтобы с аддонами разобраться?) ну ничего, не переживай, успеешь ещё трансмоги пофармить с одноизвилинным помощничком.
Те великолепные моменты, когда играешь без единого боевого аддона, но все равно дрючишь лохов вроде тебя обмазанных аурами на арене  ;D
Ничего, скоро выйдет миднайт, я посмотрю как неспособные нажать кнопку без подсказки заблещут «интеллектом»  :-*

Serafim1991

• Старожил
ты же понимаешь, что эти ВА стояли не только у тебя, но и у противников. Соответственно, им тоже будет сложнее все отслеживать. Вы так пишите, "ой, меня лишили чего то", дак лишили не вас, а всех игроков.
Тут дело не в том, у кого убрали, а в самом удобстве.
Удобно было видеть кики у всей пати и строить очередность киков, удобно было видеть сейвы у всей пати и озвучивать что и когда кому нажать. Удобно было ориентироваться на цвета неймплейтов, потратив пару часов на раскраску вручную(ну или пару минут на скачивание готовой раскраски от того, кто потратил пару часов), а не запоминать имена мобов.
Много чего удобного было, чего теперь не будет(если только близы еще сильнее не ослабят поводок).

Кто-то этим пользовался, кто-то нет. Первым станет менее удобно играть, для вторых, в целом, ничего не изменится.

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня Непобедимый призывается с "Шевелись, Плотва!". И пиай залетает с криком ульты Анны. Боюсь без этого играть не смогу. Ну и без кружка у курсора.

Но серьезно. Есть/будут/знаете ли аналоги тмв/ва с поддержкой кастомных аудио файлов на конкретные кдшки и бафы? Лет 10 уже ориентируюсь на одни и те же звуковые уведомлялки, и без них как-то совсем грустно будет.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Unhalted Unit Frames

Текущая версия - несовместима с текущей бетой, нужно устанавливать бету аддона, а не основную.

Судя по всему это попытка реанимации SUF, но, откровенно говоря, пока он очень сильно до него недотягивает даже в таком варианте.

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эх, а скоро тот самый знаменитый мем про "MMORPG - это просто и понятно" реально станет только мемом.

p.s вижу в этом только плюсы. Чем меньше надо нагружать игру сторонними аддонами, тем лучше. Главное, чтобы разработчики не забывали добавлять полезные фичи некоторых аддонов в саму игру, так как реально есть очень полезные.

p.s 2 Было бы интересно понаблюдать за гонками прогресса на отдельных серверах, где гильдии соревновались совсем без аддонов. Вот это бы была настоящая гонка скилла.

Радует что не гениям вроде тебя светят максимум нормалы и 6-8 ключи

Саиифер

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)

Чё братуха, не хватило айкьюшечки, чтобы с аддонами разобраться?) ну ничего, не переживай, успеешь ещё трансмоги пофармить с одноизвилинным помощничком.
насколько же скудный интеллект у особей вроде тебя. "не хватило айкьюшечки, чтобы с аддонами разобраться" Это в твоем понимании зайти на wago.io и скачать готовую ВА для данжей или рейдов? Ну ты мозг. Наверное ядерный реактор спроектировать сможешь. Типо ты умеешь что то больше, чем игрок который играет неделю, значит ты скиловый прошник, убийца мобов в ПВЕ игре. Я открою тебе глаза, но если человек фармит трансмоги и маунтов, то ему это нравится и ему плевать, что там убирают близзард и ВНЕЗАПНО, таких игроков больше, чем тех, кто закрывает мифик рейды.
А еще огромная часть этих любителей сетов имеют толстый кошелек в реале, ведь они не делали по 300 траев на боссах а зарабатывали деньги, а под конец сезона приходят, и у супер скиловых рейдеров покупают ласта в мифике за 50 баксов  ;D

Ух как у баерка полыхнуло то.
Ну купил ты ласта в мифике за 50 баксов и? Его стоимость 0, так же как и уровень твоего скилла

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

На самом деле странный тейк, учитывая, что ва это аддоны внутри аддона. То есть может по строчке в интерфейсе это и был один аддон, но дефакто если посчитать количество вашек за отдельные аддоны, то у юзера их станет меньше.

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

насколько же скудный интеллект у особей вроде тебя. "не хватило айкьюшечки, чтобы с аддонами разобраться" Это в твоем понимании зайти на wago.io и скачать готовую ВА для данжей или рейдов? Ну ты мозг. Наверное ядерный реактор спроектировать сможешь. Типо ты умеешь что то больше, чем игрок который играет неделю, значит ты скиловый прошник, убийца мобов в ПВЕ игре. Я открою тебе глаза, но если человек фармит трансмоги и маунтов, то ему это нравится и ему плевать, что там убирают близзард и ВНЕЗАПНО, таких игроков больше, чем тех, кто закрывает мифик рейды.
А еще огромная часть этих любителей сетов имеют толстый кошелек в реале, ведь они не делали по 300 траев на боссах а зарабатывали деньги, а под конец сезона приходят, и у супер скиловых рейдеров покупают ласта в мифике за 50 баксов  ;D
Насколько же скудный интеллект у особей вроде тебя, которые за полгода не осилили вызубрить порядок действий для убийства нескольких мобов и вынуждены свою игровую никчёмность нивелировать грязными зелёными бумажками.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

На самом деле странный тейк, учитывая, что ва это аддоны внутри аддона. То есть может по строчке в интерфейсе это и был один аддон, но дефакто если посчитать количество вашек за отдельные аддоны, то у юзера их станет меньше.
Прежде всего, речь не только о WA. Игроки привыкли к определенному уровню информации. Теперь они будут всячески ее стараться получить, в том числе с помощью костылей. Если раньше мне достаточно было питбулля, плексуса и бартендера, то теперь, чтобы получить схожий интерфейс,  я вынужден буду накинуть с десяток независимых друг от друга аддонов.
Во-вторых, WA давал унификацию правил и настроек. Потому он и взлетел. Достаточно было понять логику его настройки, чтобы потом настраивать одну, лесять, сто  WA-шек. Порог вхождения был около нуля.
Сейчас в каждой новой поделке свои настройки, своя логика, свои заморочки. Порог вхождения в разы выше.
По технической части (что больше жрёт, один WA с 10 аурами или 10 независимых аддонов) я не готов дискутировать. Но любую ауру всегда можно было настроить на включение при очень конкретных условиях. А 10 независимых аддонов теперь у тебя будут болтаться в памяти всегда.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2026, 08:28:04 by Тейри »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Но любую ауру всегда можно было настроить на включение при очень конкретных условиях. А 10 независимых аддонов теперь у тебя будут болтаться в памяти всегда.
ЕМНИП, ещё с Дренора у аддонов есть возможность "загружаться по требованию".
« Последнее редактирование: 20 Января, 2026, 11:09:28 by Dart Raiden »

Грустный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ПБ
Unhalted Unit Frames

Текущая версия - несовместима с текущей бетой, нужно устанавливать бету аддона, а не основную.

Судя по всему это попытка реанимации SUF, но, откровенно говоря, пока он очень сильно до него недотягивает даже в таком варианте.

Еще есть https://www.curseforge.com/wow/addons/midnightsimpleunitframes Завтра посмотрим, кто из них лучше...

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Еще есть https://www.curseforge.com/wow/addons/midnightsimpleunitframes Завтра посмотрим, кто из них лучше...

Вот сам на ней остановился.

Serafim1991

• Старожил
Он и не будет дотягивать до текущего вида, ибо много чего заблокировано.