Привет! В конце написано задавать вопросы, у меня есть всего 2, но сперва кратко опишу суть своего непонимания.
Я сделал все доступные достижение в игре (или скорее, все, за которые дают ачивпоинты) в конце 4 сезона ШЛ, последняя, кстати, тоже была 500 лвл чести. С тех пор, в целом, каждый патч делаю все доступные на момент его конца ачивы, последний раз все сделал в 11.2.5, но с выходом 11.2.7 чуть подзабил на 300 игр в пвп, решил, что сделаются сами уже в Миднайте. Вот тут кстати небольшой пруф в виде старого поста на НК
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=87078.0К этому мой первый вопрос. Где мое письмо от Хазикостаса??? Уже 4 года я получаю все ачивы, но ровно 0 писем на почту, куда надо написать с жалобой?
Но, если серьезно, у тебя, очевидно, куплены мифик рейды текущего сезона и предыдущего (там по 1 килу каждого босса, думаю, это очевидный факт). Сложные пвп ачивы, в которые действительно упрется 99% игроков, желающих сделать все достижения правда сделаны в халявном втором сезоне, но при этом сделаны буквально за неделю, то есть разница между ачивой 1800 на рбг и 2300 3 дня, и потом еще неделя до 2400 и все. То же и с ареной, 10 побед подряд на 1800 в один день с первым гладом, а потом через пару дней уже 2700. При этом до и после этого серьезного опыта в пвп нету вообще, ты буквально зашел во 2ом сезоне поиграть в пвп почти первый раз в жизни, апнул глада, 2700 и Р1 рбг, вышел и больше никогда не заходил туда (кроме 2 ого сезона твв где надо было сделать на блице ачивку).
Я конечно согласен, что сезон был халявным, я сам получил Героя в первом сезоне шл, но при этом я активно пвпшил почти весь бфа и играл в рбг статике, которому повезло сыграться и залететь на халявный сезон, когда близы раздавали пве шмот за пвп и куча людей регала рбг. А 2700 я вообще сделал в день выхода шл, в межсезонье, когда в лобби играло буквально 2-3 команды. И я тоже после этого перестал активно пвпшить, но я, хотя бы, стабильно апаю 1800 для сета.
Поэтому, честность полученных пвп достижений так же вызывает большие вопросы, поскольку взять это с нахлеста за неделю, до этого вообще почти не регая пвп, мягко говоря, ОЧЕНЬ сложно.
Резюмируя, ты не рейдишь, ты не пвпшишь, ты не закрываешь хай кеи. Ты купил (или окей, тебе помогли друзья, но сути этого не меняет) самую сложную ачиву текущего сезона, потому что, если что, почти в каждом сезоне последней полученной ачивкой каждого ачивера будет убийство ласта в мифике.
И тогда не совсем понятно, откуда возникает "катарсис, и потоком по венам хлынуло глубокое чувство удовлетворения", если самое сложное в этом пути было заходить и гриндить 500 лвл чести и 5 тысяч побед на петах. В чем разница между этим и просто покупкой аккаунта с уже сделанными ачивами.
Ну и вопрос, да. Ты пишешь, что теперь, наконец-то будешь "просто делать то, что нравится". А что тебе нравится в игре, если ты, буквально, не играешь в ее основной контент (рейды, ключи, пвп)? Чем ты занимаешься, когда не надо делать ачивы?