Тема: ​Я прошел WoW на 100%, и на это потребовалось 20 лет  (Прочитано 16715 раз)

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Поздравляю, конечно. Но ты не прошёл варкрафт на 100%. Достижения уже давно перестали быть мерилом прогресса акка, сейчас в цене комплетишен скор, у лучшего в мире на данный момент 93.5% от всех вещей, рецептов, достижений, трансммогов, игрушек, маунтов, короче ВСЕГО в игре на все классы и фракции. Так что заголовок врёт)
как это может быть мерилом, если большинство игроков даже не понимают о чем ты) "комплетишен скор" что это значит, понятия не имею) трансмоги и маунты давно перестали быть чем то вау! этого барахла полно у всех и не вызывает восторг :)
Так что заголовок не может врать,для каких то игроков по прежнему ценны ачивки, а не сбор пикселей в коллекцию.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2026, 12:51:49 by Зубнайяфея »

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
Поздравляю, конечно. Но ты не прошёл варкрафт на 100%. Достижения уже давно перестали быть мерилом прогресса акка, сейчас в цене комплетишен скор, у лучшего в мире на данный момент 93.5% от всех вещей, рецептов, достижений, трансммогов, игрушек, маунтов, короче ВСЕГО в игре на все классы и фракции. Так что заголовок врёт)
Внутригровыми инструментами это все же успех на данный момент. Достижения с ачивпоинтами это единственный критерий, к которому можно присоединиться с любого аддона начала игры и будут статичной измеримой величиной. А если смотреть на дфа так это невозможно сделать, в каждом сезоне есть пачка званий, которые невозможно будет получить в других сезонах, пачка великих подвигов, есть внеигровые игрушки и маунты (дропсы те же).  Например, я, помимо ачив, коллекционирую звания, и недоступные к получению - это треть (!) всех званий в игре.
Я это понимаю и отчасти согласен. Но он лишь выполнил 100% доступных достижений в игре, а не прошёл WoW на 100%. Чекнул его персонажа на сайте дата фром азерот (для незнающих, это главный сайт для всех коллекционеров и собирателей) у него 67.3%. Так что тут кликбейтный заголовок, который нисколько не умоляет его достижений.

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Такое достойно уважения

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Гц.

Now we can finally play the game.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

eddysochi

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-8 (+2 | -10)

как это может быть мерилом, если большинство игроков даже не понимают о чем ты) "комплетишен скор" что это значит, понятия не имею) трансмоги и маунты давно перестали быть чем то вау! этого барахла полно у всех и не вызывает восторг :)
Так что заголовок не может врать,для каких тоигроков по прежнему ценны ачивки, а не сбор пикселей в коллекцию.

Держи друг. https://www.dataforazeroth.com/leaderboards/completion-score Этот сайт самый точная и достоверная вещь, на которую опираются все коллекционеры и собиратели.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
ну на 100% сильное заявление.

1.объективно у его не все петы,игрушки,маунты, трансуг собраны. я даже не знаю есть ли люди на планете у которых собрано.  (а так же у его не сделано с десяток великих подвигов в вар визине) это уже не 100%.
2. соглашусь с ним что щас героя орды или альянс не возможно получить без переливов. а если даже взяться за перелив бан обеспечен и вычислить переливщиков легко
3.он пишет что зачем рейдить 300ч в сезон если я ачивки получу на след патче? т.е у его 0 кромок и он казуал верно?
4.  20 лет без перерывной игры заняло 803 дня?
у меня только на мэйне уже [14:04:46] Общее время игры: 949 |4день:дня:дней;, 9 |4час:часа:часов;, 51 |4минута:минуты:минут;, 48 |4секунда:секунды:секунд;.    и это только на мэйне а у меня под 50 чаров(

А так пацан красавчик респект. вот так надо вов играть а не как большинство сидя афк в городе.
Не надо завидовать черной завистью, скамерская барыга. Умей радоваться достижениям других, даже если они лучше тебя.
Ах да, не получится, ведь ты же самовлюбленный чсвшный лицемер-мошенник. Чем просто написать "гц", ты лучше обосрешь его.
челик молодец и только за то, что достиг того, чего очень хотел. за это ему респект. но риторика, что кто-то лучше кого-то, потому что у него все ачивы в игре закрыты? откуда может быть зависть, если человек это даже критерием крутости не считает? давай я все гавно съем у себя на районе и потом тебе напишу, что я лучше тебя. и не завидуй мне пж, просто я трусы не стирал месяц уже. к этому я шел целый месяц
кто спорит, тот гей

K1mBLee

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Вот честно, вот прям, каждый раз, когда вижу такие темы, вижу фразы людей: «я так старался, я такой молодец» и вот хоть бы раз хоть кто то сказал:
«На самом деле на этом аккаунте сидят минимум пару человек, которым я плачу за выполнение всех достижений»
И даже не пытайтесь мне доказать (учитывая фан-пэи и еще много, где люди на этом зарабатывают 100к+ рублей в месяц), что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМ этого добился. А если человек хочет это доказать (чего не разу не было сделано) узнайте, сколько у него аккаунтов привязано к одной учетной записи

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Так что заголовок не может врать,для каких тоигроков по прежнему ценны ачивки, а не сбор пикселей в коллекцию.

Держи друг. https://www.dataforazeroth.com/leaderboards/completion-score Этот сайт самый точная и достоверная вещь, на которую опираются все коллекционеры и собиратели.

Это для тех у кого АТТ головного мозга, а ТС просто выполнил все достижения в игре и и как бывсё,ГЦ кстати, это его критерий, причем не писал какой он по счёт в мире,ни какая у него коллекция т.д.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Внутригровыми инструментами это все же успех на данный момент. Достижения с ачивпоинтами это единственный критерий, к которому можно присоединиться с любого аддона начала игры и будут статичной измеримой величиной. А если смотреть на дфа так это невозможно сделать, в каждом сезоне есть пачка званий, которые невозможно будет получить в других сезонах, пачка великих подвигов, есть внеигровые игрушки и маунты (дропсы те же).  Например, я, помимо ачив, коллекционирую звания, и недоступные к получению - это треть (!) всех званий в игре.
Я это понимаю и отчасти согласен. Но он лишь выполнил 100% доступных достижений в игре, а не прошёл WoW на 100%. Чекнул его персонажа на сайте дата фром азерот (для незнающих, это главный сайт для всех коллекционеров и собирателей) у него 67.3%. Так что тут кликбейтный заголовок, который нисколько не умоляет его достижений.
Ну коллекционирование и не равно пройти игру, не так ли? У меня например 100% достижений в д3 и в д4, и у меня естественно нет там всей косметики. У меня куча игр в Стиме, на плойке, где есть все достижения получены, но косметики за какие-нибудь Делюкс издания нету. Достижения, как правило, это то, что по мнению разработчика является пройти игру ( письмо от Иона в статье как бы это подтверждает), а остальные челлендж уже комьюнити придумывает. Так что заголовок не сказала бы что лукавый.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2026, 13:27:50 by Winterdream_ »

eddysochi

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-14 (+3 | -17)

Это для тех у кого АТТ головного мозга, а ТС просто выполнил все достижения в игре и и как бывсё,ГЦ кстати, это его критерий, причем не писал какой он по счёт в мире,ни какая у него коллекция т.д.

Ты заголовок читал? Он написал что прошёл WoW на 100% так ли это? Он сам поставил критерий для себя - 100% достижений = прошёл вов. Так кто-то может поставить для себя критерий убить мифик ласта = прошёл вов. Будет ли это верно? Субъективно может быть, но объективно - нет. Единственный объективный критерий - это ВСЕ в игре и достижения, и мифик ласт, и маунты, и трансмоги и тд. То есть комплетишен скор. Исходя из этого он не прошёл варкрафт на 100% а лишь выполнил 100% ДОСТУПНЫХ на ДАННЫЙ момент достижений. С чем я его искренне поздравляю, так как сам иду к это цели

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Красавчик.
Я тоже можно сказать прошёл вов: докачался до 80 и убил актуального ласта в рейде ;D
А если без шуток, в кате пытался сделать все достижения, но слишком много времени это требует. Я не вывез.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
представляю какое у него сейчас опустошение и апатия, ведь всем давно известно что удовольствие приносит процесс, а не достижение цели - держись дружище.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-4 (+6 | -10)
Карекс конечно формулирует свои мысли, скажем так, странно и провокационно. Но в целом он прав. Из за кликбейтного заголовка и переизбытка "задротского пафоса" в тексте для людей, которые реально в этих вопросах понимают это смотрится несколько триггерно.
Выполнение 100% достижений задача не то что бы тривиальная, но в ней есть бутылочное горлышко, которое огромное количество игроков от этой непростой, но вполне выполнимой задачи отталкивает. Если ты достаточно рукастый/тебе повезло это бутылочное горлышко проскочить, то остальное не так уж и сложно. Бутылочным горлышком являются 2.4/2.7/глад на арене и герой альянса-орды/фарм побед на рбг. Если человек занимался рбг в кате/дреноре, если он занимался ареной в 4-м сезоне бфа/2-м сезоне шл или он просто топовый пвп-дракон, который может взять 2.7 в сезоне, в котором р1 начинается с 3к, а не с 3.5к, то он может этим заняться, если нет, то простите, ожидайте. Поэтому многие реально поехавшие дроты ударяются не в ачивки, а в атт/дфа фарм, там всегда есть куда стремиться. С ачивками же ты буквально через пару лет упрешься в момент, когда делать нечего, а 100% ты сделать не можешь. Что и меня всегда заставляло с очень большой ленцой к ачивкам относиться.

Если говорить про реально поехавших целеустремленных ачивофармеров, то скидывали мне какое то время назад типа, который за год с ноля зафармился до 51к+ ачивпоинтов. Так что в целом, без бутылочного горлышка, 100% достижений это вопрос 1,5-2 лет.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2026, 14:14:43 by mahes »

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
представляю какое у него сейчас опустошение и апатия, ведь всем давно известно что удовольствие приносит процесс, а не достижение цели - держись дружище.

Это правда, осознание на следующий день только пришло, когда зашел в игру и больше нечего было делать. И за написание статьи про это я тоже не мог сесть все праздники, так как рефлексировал на тему «и что дальше?»
Но мне правда было очень приятно получить поздравление от Иона, это в целом какую-то красивую точку поставило и апатия не такая была, какая могла бы быть

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очешуеть  :o
Мое почтение уважение и превознесение, это круто)