Тема: Разработчики World of Warcraft поделились планами на развитие системы жилищ в этом году и далее  (Прочитано 3983 раз)

skuns

• Старожил
А можно рубрику с домами выделить отдельно, чтобы была возможность отключить?
А можно хейтящих дома выделить отдельно, чтобы была возможность заигнорить их всех сразу?
И таки да, дома и вылазки - лучшее что добавляли в вов за последние 10 лет.

О вкусах конечно не  спорят. Но я хз, зачем вам вообще Варкрафт с такими наклонностями. Если бы они у меня были - я точно бы не сидел в этой игре 10 лет.  И ждал дома и вылазки.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Как же у меня горит пердак от того, что они тратят на это ресурсы. Боже мой, да сложно придумать тупее идею для добавления в Варкрафт. Вот какой смысл в этих ебанных домах? Вот нахуя они в Варкрафте?
Ещё один способ голдфарма.
Ещё один повод сходить в старый контент.
Ещё один вариант собирательства.

Ачивки должны быть материальны. Убиваешь Ониксию, если не голову её на стену, то хотя бы чешую в банке на полочку поставь и при нажатии на неё покажите видеоролик сюжетный, если такой имелся.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Я с момента ввода домов так и не понял какое они отношение вообще к игре имеют. Если бы у меня возникло желание позаниматься немного 3d моделированием и интерьеры пособирать, я бы поставил соответствующие программы с ультимативным функционалом для подобных развлечений. Зачем бы я стал заниматься подобным в кастрированной песочнице в личном инстанте внутри вов я в принципе не могу понять. Дома вообще никак в социалку не вписаны.

При этом я, к примеру, на днях пошел отыгрывать монку сет пвп-шный и обнаружил, что баг с абилкой, которую они из пландерсторма дернули (не помню как называется, заменяет полет и кастутся как драктирские абилки с усилением) никуда не делся с конца прошлого сезона, если в каст абилки дается какой то контроль на арене, то абилка блокируется и вообще перестает прожиматься. У драктиров с их усиливающимися способностями тоже такое иногда происходит, но там редко. Когда я драктиру отыгрывал, то всего 1 раз такое словил. У монка же это случается всегда. Багу как минимум 9 месяцев.

При этом я для того что бы отыграть легенду был вынужден другого дк докачать и одеть. Потому что на мейне у меня жутко проседает фпс в шаффле и наблюдаются проблемы со временем отклика. И то и то древнющие и известные проблемы, возникающие периодически и в разных видах контента. Для примера, одна из тем про жутко проседающий фпс на арене (в то время как фпс во всех других видах контента в норме) на форуме в итоге разрешилась тем, что виноват был сезонный квест. Человеку ничего не помогало и в итоге он обнаружил, что после выполнения квеста фпс проседать перестал. Судя по лайкам и отзывам это помогло и другим игрокам. У меня проблема в чем то другом, но в чем именно остается только гадать. Время отклика же по совокупности обсуждений судя по всему проблема серверных настроек для определенного персонажа/аккаунта со стороны Близов и не решается вообще никак со стороны игрока.

При этом, в этом сезоне я обнаружил, что в блитце можно вообще потерять возможность играть. В прошлом сезоне я раздетым рогой тыркнулся в блитц, проиграл там несколько раз и пошел брать рейтинг в шаффле. В этом я опять пошел в блитц, мне выдало чрезвычайно низкий рейтинг подбора, я проиграл две игры (обе, как часто водится в блитце, в одни ворота совершенно без шансов что либо изменить) и мой ммр снизился настолько, что блитц вообще перестало искать, перестало показывать время очереди, я 4 часа жда прока и так и не дождался. Да, даже для меня было шоком узнать, что после полутора лет существования блитца в его системе ммр существует такая дырень, размером с галактику, как отсутствие нижнего порога рейтинга. Если рейтинг проседает ниже статистически нормального, то все, персонаж "проклят" и никогда больше играть не сможет. С учетом, что я игрок может и не топовый, но достаточно опытный, с 3к опыта на мейне и, спокойно отыгравший блитц на 2-2.1 подбора на роге после того как друг на хиле помог мне из этой ямы вылезти, то можно предположить, что среди новичков, которые решили пойти и попробовать блитц вообще не умея играть есть огромное количество тех, кто в эту яму попал.

Продолжать я могу долго на самом то деле, а мораль сей басни такова - в игре все через жопу, зато теперь у меня есть долбаный домик, в который я зашел один раз и больше там делать нечего, потому что интерьеры мне собирать не интересно, а если бы вдруг стало интересно, то я бы для этой цели поставил нормальные программы и кайфовал, а не ждал бы 10-20 лет, пока мне внутри вов сделают пародию на эти программы.

kuuja

• Новичок
  • *
Как же у меня горит пердак от того, что они тратят на это ресурсы. Боже мой, да сложно придумать тупее идею для добавления в Варкрафт. Вот какой смысл в этих ебанных домах? Вот нахуя они в Варкрафте?
чтобы можно было фармить подсвечники и подстаканники, которыми не будут пользоваться. как сейчас фармят облики плащей и рубашечек в ремиксе. современный вов это собирание вещей с трупа игры, дававшей впечатления.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Этой игре срочно необходим хороший войс, возможность общения в открытом мире со всеми, имеющий функцию расстояния слышимости. А так же отображение эмоционалтной анимации, вне боя,  в зависимости что говоришь и как.
А они все про дома.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Я, наверное, жирафа. До меня только что дошло, что ненависть в строну домов исходит от людей которым они, действительно, не нужны. Просто, не считая системы тмога и петов, это сделали чисто для казуалов. Не ключников, ни рейдеров, не пвпешников. И именно это сжигает ж*пы людям в уголь. То что и раньше разные игровые системы имели сомнительные стороны, а баги в игре месяцами ходили стадами - это всегда так было. Но как бы в первый раз, основная механика дополнения досталась любителям белочек, а не крутым хаям.

чтобы можно было фармить подсвечники и подстаканники, которыми не будут пользоваться. как сейчас фармят облики плащей и рубашечек в ремиксе. современный вов это собирание вещей с трупа игры, дававшей впечатления.

И где же этот труп игры? 20 лет его ищут, найти не могут. Если игра тебе не в кайф, то что ты тут делаешь? Мало игр в мире?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Я, наверное, жирафа. До меня только что дошло, что ненависть в строну домов исходит от людей которым они, действительно, не нужны. Просто, не считая системы тмога и петов, это сделали чисто для казуалов. Не ключников, ни рейдеров, не пвпешников. И именно это сжигает ж*пы людям в уголь. То что и раньше разные игровые системы имели сомнительные стороны, а баги в игре месяцами ходили стадами - это всегда так было. Но как бы в первый раз, основная механика дополнения досталась любителям белочек, а не крутым хаям.

Это НЕ контент для казуалов. Это контент для крайне странной прослойки людей - для тех, кто хочет заниматься 3d моделированием, но не хочет заниматься им за пределами ВоВ. То, что близы смогли этот контент продать довольно значимому количеству людей и продолжают это делать под соусом "самая крупная фишка, блаблабла" только показывет насколько вов современный ультимативно маркетинговый проект.

Контентом для казуалов был бы дом в духе Скайрима. Свой дом в рамках столицы, с возможностью его развивать и улучшать не прикладывая сверхусилий и без необходимости сидеть и вращать модельки сутками, что бы он стал похож не на сарай. Такому дому бы и я порадовался - приятно иметь свою конуру, а не торчать около аука/на крышах, а если эта конура со временем становится все краше и краше так и еще приятнее.

Сейчас как то я смотрю все позабыли, но когда новости про дома изначально появились, то близы упоминали, что бесшовный вход в вылазки стал одной из вех, которые смогли приблизить появление домов и блаблабла. На тот момент казалось, что дома будут пусть личными инстансами, но в рамках города и без экрана загрузки. Мы же получили инстанс в инстансе, где можно сидеть и расставлять 3д модельки. Охренеть просто контент для казуалов, лол. Оно может и для казуалов, но для казуалов-дизайнеров интерьеров, а не для казуалов-игроков в рпг. Про ммо составляющую я вообще уж и не упоминаю.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

(показать/скрыть)

Контентом для казуалов был бы дом в духе Скайрима. Свой дом в рамках столицы, с возможностью его развивать и улучшать не прикладывая сверхусилий и без необходимости сидеть и вращать модельки сутками, что бы он стал похож не на сарай. Такому дому бы и я порадовался - приятно иметь свою конуру, а не торчать около аука/на крышах, а если эта конура со временем становится все краше и краше так и еще приятнее.

Сейчас как то я смотрю все позабыли, но когда новости про дома изначально появились, то близы упоминали, что бесшовный вход в вылазки стал одной из вех, которые смогли приблизить появление домов и блаблабла. На тот момент казалось, что дома будут пусть личными инстансами, но в рамках города и без экрана загрузки. Мы же получили инстанс в инстансе, где можно сидеть и расставлять 3д модельки. Охренеть просто контент для казуалов, лол. Оно может и для казуалов, но для казуалов-дизайнеров интерьеров, а не для казуалов-игроков в рпг. Про ммо составляющую я вообще уж и не упоминаю.

В WOW технически невозможен бесшовный мир. Даже если он выглядит бесшовно, он погружается постоянно. Потому что много объектов и много пользователей. Когда много пользователей на одном слое, их начинает выкидывать в другой, потому что производительность не бесконечна. И наоборот, - если народу мало, количество шардов уменьшается. Кстати про дом в городе, если бы он был. Как у тебя легионовский Даларан прогружался, когда Легион был актуалом? Как Вальдракен загружался, особенно в дождь?

Xantos

• Завсегдатай
  • **

И где же этот труп игры? 20 лет его ищут, найти не могут. Если игра тебе не в кайф, то что ты тут делаешь? Мало игр в мире?

Наркманы, че с них взять.

Присоединяюсь к чуваку выше, а можно как-то отдельно этих нытиков про те или иные темы деражть от тех, кто научился таки скролить? Просто не вполне понятно, чем эти звери ровнее других
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот