Тема: Игрок успел развить 1120 персонажей до 80 уровня до завершения The War Within  (Прочитано 3940 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В середине декабря мы рассказывали об игроке по прозвищу Appolow, который поставил перед собой впечатляющую задачу: успеть до завершения событий The War Within развить 1000 персонажей до 80 уровня. Тогда у него было 735 героев – интерес и поддержка сообщества добавили ему дополнительной мотивации, – и на днях он сообщил, что смог достичь своей цели. Целеустремленный игрок развил до максимального уровня 1120 персонажей – это максимум, который могут вместить 16 учетных записей WoW на 2 аккаунтах Battle.net.:cut:

Цитата: Appolow
Ну вот, миссия выполнена: я развил 1120 персонажей 80 уровня! Два аккаунта, восемь учетных записей на каждый аккаунт, и все заполнено до краев персонажами на максимуме.

Честно говоря, это было настоящее приключение, и можно запросто себе представить, что по дороге было над чем посмеяться. Это просто безумие!

Что касается статистики, я сделал свои небольшие вычисления и для заполнения второго аккаунта 560 персонажами 80 уровня мне понадобилось около 70 часов игрового времени. Так что да, за менее чем 70 часов /played можно заполнить аккаунт персонажами 80 уровня. В среднем мне требуется 25-30 минут максимум, чтобы прокачать 4 персонажа одновременно. Это 6-7 минут на персонажа, если разделить на 4 одновременно.

Это возможно благодаря небольшой, но очень надежной механике, которую можно найти в Remix: Legion, что позволило мне действовать быстро и совершить такой подвиг в экспресс-режиме. Видео с трансляции на моем канале демонстрирует эту механику. В общей сложности это дает 89600 уровней!

Вот ролик с демонстрацией всех героев:

А вот фрагмент с трансляции, демонстрирующий как шел процесс прокачки последних героев. Автор использовал трюк с развитием на драконах Острова Брошенного Щита в Штормхейме в Remix: Legion.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
 :o :-X :-\

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Рано расслабляться через полтора месяца миднайт - теперь будешь качать 1120 персов до 90 уровня и читерного ремикса уже не будет.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Zangarmarsh

• Старожил
Рано расслабляться через полтора месяца миднайт - теперь будешь качать 1120 персов до 90 уровня и читерного ремикса уже не будет.  ;D
пока небудет

TorAdin

• Старожил
ага ага по фану типа вкачал))) и нет ничего общего с концентрацией)

Gorion

• Новичок
  • *

А на**я это нужно?!

cheaterSange

• Новичок
  • *
конечно нет, она больше так не работает.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

А что там с ней сделают?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Идея конечно глупая и бессмысленная, ведь играть всеми этими персонажами он точно не будет. Но раз захотелось молодец, что сделал.
Ну справедливости ради стоит сказать, что сейчас прокачка не представляет больших сложностей, а с учетом всяких событий с бонусами к опыту и легкими способами прокачки - совсем быстро прокачивается. Это только во времена ванилы кач с 1 по 60 уровень был как огромное приключение и занимал в среднем месяц.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
У меня 63 перса 70, 80. И я так понимаю больше 65 нельзя?
А как он повесил на один акк несколько учветок вов? И являются ли между ними общими достижения?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня 63 перса 70, 80. И я так понимаю больше 65 нельзя?
А как он повесил на один акк несколько учветок вов? И являются ли между ними общими достижения?

На учетной записи Battle.net можно иметь до 8 учетных записей WoW, а на каждой из них – до 70 персонажей, итого максимум 560 героев. Коллекция на учетных записях WoW в пределах одной учетной записи Battle.net единая.

TorAdin

• Старожил
ну до этого то работала

Бездомный

• Новичок
  • *

раскрою тайну человеку который не силен в математике.
даже если ты будешь трать на каждого перса 2 минуты ( ведь по мимо  сливание концентрации еще надо сделать кд и так далее т.к. раз твое сообщение намекает на чисто выгоду профы )
то даже 700 персонажей это почти 24 часа( надеюсь сколько часов в сутках ты знаешь )

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **

раскрою тайну человеку который не силен в математике.
даже если ты будешь трать на каждого перса 2 минуты ( ведь по мимо  сливание концентрации еще надо сделать кд и так далее т.к. раз твое сообщение намекает на чисто выгоду профы )
то даже 700 персонажей это почти 24 часа( надеюсь сколько часов в сутках ты знаешь )
Если он и будет заниматься фермой концентрации, то явно не одним окном...Так что тут твоя математика дала сбой. А так 16 окон и поехал, за 2-3 часа 1к персов сделать думаю реально.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
я из 2006 года знатно охуел бы от таких новостей)