WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW стремится развить 1000 персонажей до максимального уровня, и 735 уже готовы  (Прочитано 2559 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не так давно мы обращались к списку текущих игроков-рекордсменов современного World of warcraft в коллекционировании всякой всячины, и одним из них стал любитель альтернативных персонажей по прозвищу Appolow, на учетной записи которого присутствует 560 героев 80 уровня. Это максимальное число персонажей на одной учетной записи Battle.net, которая вмещает максимум 8 аккаунтов WoW максимум по 70 героев на каждой из них. Но, как оказалось, у него есть еще одна.:cut:

После того как к нему устремилось внимание общественности, этот французский игрок сообщил, что у него на самом деле 2 учетные записи Battle.net, на которых в сумме на данный момент присутствует 735 персонажей 80 уровня. Некоторое время назад он поставил перед собой цель достичь отметки в 1000 героев максимального уровня и целеустремленно к ней движется, чему очень помогают такие события как "Ветра таинственной удачи" и "Remix: Legion", позволяющие развиваться просто стремительно.

Appolow также отметил, что развивает героев исключительно внутриигровым путем без каких-либо нечестных способов вроде уязвимостей и ботов, а также опции мгновенного повышения уровня. Это требует огромного количества времени, а также тщательной организации и оптимального подхода к процессу, что не так-то просто, как может показаться. Но ему очень нравится это дело и он надеется успеть развить еще 235 персонажей до выхода Midnight, чтобы добраться до красивой отметки.

Скорее всего он является игроком с самым большим числом персонажей максимального уровня в своем распоряжении на данный момент и опровергнуть это, если не появится какой-нибудь еще большой альтоголик, вряд ли возможно.

Вот обзор его первых 560 персонажей на основной учетной записи:

winnier

• Завсегдатай
  • **
Сколько нужно иметь свободного времени, терпения и любви к этой игре....

P.S. Новость такая, что лучше бы была новость про домики...
(Вишко не бей, мне правда например они нравятся, самому лень делать, а посмотреть на чужое прикольно)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
P.S. Новость такая, что лучше бы была новость про домики...
Я понимаю, что посетители нуб клаба не идеальные, но за что ты нас и их ненавидишь?

axel_17

• Завсегдатай
  • **
и везде альянс... омерзительно
при кермите такой фигни не было!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Ушел из вов
Ну сейчас это уже не достижение, учитывая, как быстро это происходит. Я, собственно, потому и забил на это дело, т.к. это тупо перестало приносить удовольствие. Мне нравилось, когда прокачка альта была путешествием. Мне нравилось проводить его через хранителя мудрости катаклизма и дренора. Когда ты мог стопнуть опыт и поиграть немного в старое дополнение. Сейчас ты тупо берешь какое-нибудь путешествие во времени и прокачиваешь альта за пару дней, получая при этом по 1,5 левела за инст. Это не интересно. Не имеет смысла.

Ну а так да.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Lorden96

• Старожил
чтобы что?

Humanist

• Завсегдатай
  • **

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *

какой кринж, этот форум что по технической и визуальной, что (по большей части) по обитателям застрял в 2010

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Задрот ьля....

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Потом выходит новое дополнение и всех докачивать надо.

ani_wow

• Новичок
  • *
Да уж, после такого мои околозагоны по поводу альтов дублирующих рас/классов кажутся сущей мелочью :D

Facebreaker

• Новичок
  • *
Просто шок)) Вот кому то делать нехер)) В ремиксе конечно перса апнуть очень легко до 80, буквально за час, но все же масштабы поражают))

Rildanis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
А я думал это я упоролся собрав по варбанде практически каждой расы  :-X

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага, верим, без ботов и прочего...

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
и везде альянс... омерзительно

не знал что таурены и ночнорожденные уже в альянсе,

хотя от кого я жду, что бы читали или смотрели новость которую комментируют.

закрыть