Тема: Обсуждение: Что вызывает у вас немедленную реакцию «Неа» в игре?  (Прочитано 3733 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

С визуальной и повествовательной точки зрения World of Warcraft нельзя назвать слишком уж серьёзной игрой, и всё же порой разработчикам нередко удаётся пощекотать нервы даже самым стойким игрокам: небрежно помещённая жуткая фреска, зловещие завывания или гигантский океанический монстр. :cut:

Монстра с изображения ниже можно встретить в водах Вол'дуна. А бывалые игроки помнят, как холодок по спине у них пробежал после прохода через Тёмный Портал, когда они впервые столкнулись со Скверноботом. Испугать могут и жуткие крики жертв Наксрамаса.

А что в игре вызывает реакцию "Неа" и желание как можно скорее покинуть это место у вас? Делитесь своими самыми большими страхами в комментариях!

« Последнее редактирование: 11 Января, 2026, 23:49:08 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Когда близзард говорят "мы прислушались к мнению сообщества", сразу понимаю - нет, это полная херня и нам сейчас пропихнут дрянь под видом конфеты.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
Постой и послушай квесты и прочая соя

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+11 | -6)
всё, что связано с декором

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Внутриигровой магазин.
Не из-за страха, а из-за отвращения

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
рейды и долгие вайпы и тд , к 21.00 приходить 4 дня в неделю, вообщем обязаловка эта. это "Неа" я очень давно себе сказал

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Любое место, где поднимается пвп флаг.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
ПВП в любой активности

У меня сразу падает настроение и я максимально быстро покидаю место или игру. Категорически не люблю навязывание игры и её стиля от других игроков.

Kuru

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель Душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Квесты сопровождения

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Фарм редких вещей с рарников
Мне очень нравилось заниматься коллекционированием где-то до Легиона, когда редкие маунты были либо в рейдах, либо за достижения, либо за уникальных рарников (типа Затерянного), которых было по 1 на аддон

А когда в Легионе в каждого рарника начали пихать маунтов/петов/игрушки - это сразу превратилось в "Неа"
Одно дело - выбивать что-то с низким шансом, но совершенно другое - просиживать жопу в ожидании рарников, ради этого никзого шанса выбить что-то. Я, мать вашу, играть хочу, а не сидеть в режиме ждуна

>Кликабельно<

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Мне очень нравилось заниматься коллекционированием где-то до Легиона, когда редкие маунты были либо в рейдах, либо за достижения, либо за уникальных рарников (типа Затерянного), которых было по 1 на аддон

А когда в Легионе в каждого рарника начали пихать маунтов/петов/игрушки - это сразу превратилось в "Неа"
Одно дело - выбивать что-то с низким шансом, но совершенно другое - просиживать жопу в ожидании рарников, ради этого никзого шанса выбить что-то. Я, мать вашу, играть хочу, а не сидеть в режиме ждуна
В легионе практически нет рарников, которых надо ждать часами, да и пихать в них маунтопетов стали гораздо раньше.
Там другая крайность - не время спавна, а крайне низкий шанс, из-за чего требуется использовать миллион твинков для выбивания коллекции.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)

Верно подмечено. Ценность достижений, коллекций, рарников и тд очень девальвировалась.
Кроме прочего здесь есть и вина ремиксов и прочих раздач. Игрок может двести раз сходить за маунтом, которого потом продадут в ремиксе за бронзу. Или неделями гриндить парагон сундуки, чтобы потом добавили покупку репутации за баджики таймволков.
Не фармите ничего, друзья, всё равно потом раздадут.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2026, 11:58:43 by Artoos »

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

В легионе практически нет рарников, которых надо ждать часами, да и пихать в них маунтопетов стали гораздо раньше.
Там другая крайность - не время спавна, а крайне низкий шанс, из-за чего требуется использовать миллион твинков для выбивания коллекции.
зато в бфа еще добавились рарники у которых общий респ с другим рарником и в итоге сиди жди НЕДЕЛЯМИ пока он заспавнится, ага. А если у тебя 1 перс то шанс выбить с него что то равен примерно НИКОГДА

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
РТ

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)