Тема: Какие награды мы могли бы получить в случае проведения Remix: Wrath of the Lich King?  (Прочитано 5560 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

После успеха Remix: Mists of Pandaria проведение следующего Remix'а было лишь вопросом времени. Теперь же игроки гадают, куда направит их стая Бесконечности в следующий раз, и наиболее популярным вариантом является всенародно любимое дополнение Wrath of the Lich King. Блогер Thraun постарался представить, какие награды игроки смогли бы получить в случае проведения Remix именно в этом дополнении. :cut:

С помощью датамайна энтузиасты извлекли из файлов игры множество разнообразных моделей оружия – все эти предметы появились в WotLK, но в самом дополнении так и не были использованы.

К текущему моменту некоторые предметы из списка всё же добрались до игроков. В частности пара моделей щита и ружья появлялись в Торговой Лавке. А модель двуручного меча можно получить за состязание модников. И всё же, большинство моделей по-прежнему недоступны.

А вот примеры щитов, многие из которых так и остались недоступными:

Далее идёт древковое оружие:

Многие модели уже так или иначе использовались, однако, нам доступны далеко не все расцветки из представленных.

Следующее изображение посвящено одноручным топорам, которые выглядят довольно причудливо:

Отдельные расцветки так или иначе добавлялись в игре; например, одна из расцветок первого топора стала доступна во время пре-патча к Battle for Azeroth; один из топоров в тематике Крепости Утгард появлялся в Торговой Лавке,

А это уже двуручные топоры:

Сами модели так или иначе добавлялись в игру (в основном через Торговую Лавку), но опять-таки, расцветки доступны далеко не все.

В файлах игры присутствуют и мечи, среди которых легендарная Ледяная Скорбь. Впрочем, выдать её игрокам или нет – вопрос спорный.

Фиолетовый меч Нордскола появится в Midnight, однако, остальные расцветки остаются недоступными. Один из мечей Стратхольма доступен за состязание модников.

А это подборка одноручных мечей:

Одноручные мечи

Одноручное дробящее оружие

Двуручное дробящее оружие

Арбалеты

Кинжалы

Подборка оружия разного типа

Есть и кое-какие комплекты экипировки, которыми было бы не прочь поживиться сообщество:

Следом идут награды пре-патча к самому WotLK. Наиболее известной из них является Арканитовый жнец:

Также для каждого типа брони был добавлен комплект Благословенной брони искоренителя нежити:

Не забудем и о средствах передвижения. Игрокам доступно две расцветки ледяного покорителя – за зачистку Цитадели Ледяной Короны в режиме на 10 игроков и на 25 игроков. Недоступной остаётся серебристая расцветка этого дракона:

Ещё есть неиспользованная расцветка летающего ковра, создаваемого портными, скакуна рыцарей смерти, а также несколько моделей ездовых медведей. Жемчужиной является перекраска знаменитого Непобедимого, что была добавлена на перекованный титанами игровой мир Time на китайских серверах:

Также вполне можно было бы дать игрокам доступ ко всем (или почти всем) средствам передвижения, что добываются в рейдах и подземельях, а их насчитывается довольно много.

Как видно, наград собирается довольно много – если учитывать только те модели, что уже существуют в файлах игры

« Последнее редактирование: 07 Января, 2026, 17:11:12 by horsaken »

georgy123

• Старожил
 :facepalm: Только этого нам и не хватало)) Свидетели Лича ж совсем с катушек съедут. Начнут в реальном мире черные мессы на кладбищах служить. жуть, конечно

QwedRagosa

• Новичок
  • *
Как видно, наград собирается довольно много – если учитывать только те модели, что уже существуют в файлах игры
В смысле низкополигональных наград с шакальными текстурами и посредственным дизайном? ;0

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Прогрев пошел чтоль?!

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
:facepalm: Только этого нам и не хватало)) Свидетели Лича ж совсем с катушек съедут. Начнут в реальном мире черные мессы на кладбищах служить. жуть, конечно

Кстати да. Страшно себе представить, что случиться в таком случае

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
В смысле низкополигональных наград с шакальными текстурами и посредственным дизайном? ;0

Можно подумать в Пандарии ремикс награды были лучше
« Последнее редактирование: 07 Января, 2026, 17:59:41 by BigFatCat3188 »

Groove

• Завсегдатай
  • **
Остановитесь!

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Остановитесь!
Они не остановятся пока не опопсовят все имеющиеся дополнения до актуального
« Последнее редактирование: 07 Января, 2026, 20:07:32 by k0valski »

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь, Непобедимого и башку Мимирона не добавят, а то старания людей превратятся в пыль ;D Я сокрушалась, что в ремиксе панд можно было купить Клыки Маннорота. А я фармила их несколько лет пятью латниками, еще даже не было проходки к Гаррошу. И стоило мне получить Клыки, как через полгода ввели возможность покупки в remix ???
уже был повышенный дроп на выпадения, кто хотел и заморочился тот уже давно выбил, так что добавление покупки за бронзу вполне норм

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock/Mage
надеюсь что некст будет Дренор классик

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь, Непобедимого и башку Мимирона не добавят, а то старания людей превратятся в пыль ;D Я сокрушалась, что в ремиксе панд можно было купить Клыки Маннорота. А я фармила их несколько лет пятью латниками, еще даже не было проходки к Гаррошу. И стоило мне получить Клыки, как через полгода ввели возможность покупки в remix ???

Про Чарокрыла из мифик анторуса ты видимо забыла) Теперь его тупо за изичный пронос рейда выдают)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Дренор в ремиксе может выстрелить. Для классики слишком жирно, если они не дополнят новым контентом, а вот в таком формате достаточно и того что есть

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так в личе столько контента не вышло (как минимум три запланированных рейда: Гундрак, Крепость Утгард и Азжол Неруб)... Наверняка повырезали еще что, вот столько неиспользованных моделей)

Hed1n

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

Про Чарокрыла из мифик анторуса ты видимо забыла) Теперь его тупо за изичный пронос рейда выдают)
Чарокрыл за героик был бтв
Токсики должны страдать

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Тебе что, не хочется коллекцию пополнить шакальными модельками из 2007 и кучей реколоров?  :o
Я жажду служить Нер'Зулу!