Тема: Какие награды мы могли бы получить в случае проведения Remix: Wrath of the Lich King?  (Прочитано 5559 раз)

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
:facepalm: Только этого нам и не хватало)) Свидетели Лича ж совсем с катушек съедут. Начнут в реальном мире черные мессы на кладбищах служить. жуть, конечно

ну подгорит у любителей псирусов на нубклабе, а от чего у них тут не подгорает?  ;D

Selenagor

• Новичок
  • *
  • Кипящее коварство на вершине притворства

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Только не ремикс Лича... Ради всех богов. Я согласна на ШЛ, но только не Лича!

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
:facepalm: Только этого нам и не хватало)) Свидетели Лича ж совсем с катушек съедут. Начнут в реальном мире черные мессы на кладбищах служить. жуть, конечно

Свидетелям Лича сейчас уже по 40+ лет. Они уже точно ничего такого делать не станут.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Да чёт их давно уже нет на нубклубе, ну либо они не комментят новости.
Средний портрет любителя ЛК 10+ лет на пиратках - Вася, 40+ лет, играет в мир танков под пиво.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Дренор в ремиксе может выстрелить. Для классики слишком жирно, если они не дополнят новым контентом, а вот в таком формате достаточно и того что есть
В Дреноре контента нет.
2 рейд тира и 8 инстов и всё.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Хотелось бы конечно Shadowlands Remix только из-за огромного количества всякого трансмога за аниму, которую сейчас уже никакого желания фармить нет…
Но не уверена, что уже «пора», вроде недавно был актуал 🙈🙈

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Тоже первая мысль про следующий Ремикс была про Лич Кинг. Ну хз.
И раз уж заговорили - пусть это будет хотя бы ШЛ.
Ибо в ШЛ я буду играть исключительно в формате ремикса, сил моих нет там даже появляться в нынешнем виде (это дополнение сломало мне психику :-X )